Общая > Бот ракунсов 

(05.12.22 01:46)  

никого же не смущает что питон в убч сидит от 16 до 20 часов каждый день + постоянные топы в 2-4 ночи что раздора бить надо ))))

(05.12.22 01:50)  

(05.12.22 01:40)

так я бота включаю! ну у меня он умный вв убивает без сливов!)

вип подписка?

(05.12.22 01:46)

никого же не смущает что питон в убч сидит от 16 до 20 часов каждый день + постоянные топы в 2-4 ночи что раздора бить надо ))))

убч с мобилки это одно! убрать приложение и не станет питон и другие в убч сидеть сутками))
для пещер вроде нет приложения автокопалка))

(05.12.22 01:55)  

умним-умние боты,а ... .....

(05.12.22 01:59)  

(05.12.22 01:40)

так я бота включаю! ну у меня он умный вв убивает без сливов!)

вип подписка?

с осмией бьет вв) без нет!

(05.12.22 02:06)  

(05.12.22 01:59)
...

еще и на форуме отписывается, надо брать.

(05.12.22 02:16)   0 (+1/-1)

Сколько завистников и последователей питона в БК однако!)

(05.12.22 02:22)  

Народ учтите, что не у всех реал такой какой вы себе представляете у большинства людей.
Ну мало ли что..Если конечно вы зациклены на 1 персонаже.

(05.12.22 02:27)  

убрать приложение и не станет питон и другие в убч сидеть сутками))

мммм так Питон там сидел и до приложения

(05.12.22 02:35)  

Кстати, у любительницы честно копать пещеры сутками без посторонних программ Креолы, ист вообще не вырыт... странно. наверное ходить в сан/сенд выгоднее и лучше потратить свое время на это?

(05.12.22 02:42)   0 (+2/-2)

Простая математика. Человек способен играть в день около 5-6 часов при условии что нигде больше не работает. Остальное сон еда и быт. Допустим у него уходит 5 минут на бой (в среднем где то 10 минут где то 3 минуты). Итого за 5 часов (300 мин ) человек способен провести 60 боев. Даже КЦ под это расчитано. 60 боев в день умножаем на 300 дней. Уверен есть в году дни когда человек не играет. Поэтому берем 300 дней. Итого 300 дней по 60 боёв = 18000 боев в год. Допустим есть погрешность на пещеры где бои идут быстрее - добавим 50% итого = 27000 боёв в год. Надеюсь с этой цифрой согласны. Итого. Если перс играет 10 лет у него не может быть больше 270 000 боев. Ну пусть он маньяк - 300К. То есть это предел боев в год (30К) за которым уже можно спрашивать - А откуда у тебя дружок боев на всех классах около полтора миллиона? !) 10 лет не спал не ел - играл? Примеров игроков у которых на всех классах больше миллиона боев очень много. Тех же енотов если взять - не буду называть ники.

(05.12.22 03:20)   0 (+1/-1)

(05.12.22 02:42)

Простая математика. Человек способен играть в день около 5-6 часов при условии что нигде больше не работает. Остальное сон еда и быт. Допустим у него уходит 5 минут на бой (в среднем где то 10 минут где то 3 минуты). Итого за 5 часов (300 мин ) человек способен провести 60 боев. Даже КЦ под это расчитано. 60 боев в день умножаем на 300 дней. Уверен есть в году дни когда человек не играет. Поэтому берем 300 дней. Итого 300 дней по 60 боёв = 18000 боев в год. Допустим есть погрешность на пещеры где бои идут быстрее - добавим 50% итого = 27000 боёв в год. Надеюсь с этой цифрой согласны. Итого. Если перс играет 10 лет у него не может быть больше 270 000 боев. Ну пусть он маньяк - 300К. То есть это предел боев в год (30К) за которым уже можно спрашивать - А откуда у тебя дружок боев на всех классах около полтора миллиона? !) 10 лет не спал не ел - играл? Примеров игроков у которых на всех классах больше миллиона боев очень много. Тех же енотов если взять - не буду называть ники.

3 похода в эм уже 1к+ боев. А с учётом того что Арболет сейчас мета копалка поломанная, это часа полтора все 3 похода, для не которых тут одетых прилично, но продолжающих копать. Убч на автобое минута от силы. Твоя математика застряла в бк1 :) когда одевали кольца на хп и рубашку, чтобы восторовить жизни. Сейчас за вечер можно 3к боев по пещерам сделать если упороться.
Боты зло, рушат экономику игры. Екр по отношению к кр летит в космос. Обычные люди играющие по вечерам усилиться не могут ибо с каждым месяцем все в кр становится дороже и дороже. Уже плавшики барыги неуд торгуют дороже плитки ибо эти ботоводы скупают все. Как и массовый залив уник колец с нечего вдруг на аук в прошлом году такого количества к нг не было.
Я в эм в прошлом году не ходил, был ещё 11ым. Сейчас капаю статы там и если вечером на просьбу прицепить на задание отвечают почти все, то не идут, то позже или походов нет, то ночью стартует человек 30+ и все молчаливый из этой 30ки которую я там вижу только Порождение Тьмы копает такое впечатление руками и всегда на связи, остальные утром напишут в лучше случае.. Вообщем-то я к тому что тут далеко не одни "Еноты", хотя их допустим висящих 5-10 минут в лобби и после идуших в эм не видел, либо ночью они не копают.
А так спалить кто там руками, а кто афк легко. Они медленно проходят по отношению обычному походу. Странно когда фулловый Л страдает с эм с 00 до 4 часов 3 похода не прирывая. А вечером тебя с ветерком проводит с фулл зачисткой 40 мин потолок так образно. Не на кого пальцем не показываю. Говорю что вижу. Мне 3 похода такое время занимает под лягушкой. Между походами, там кофе, перекуры и эти люди стартуют и не отвечают поголовно. Нужно апгрейд гоги сделать, чтобы он ещё в чат писал)) А не это устарелое бафа картинки.

(05.12.22 03:27)   +2 (+2/-0)

Не можешь контролировать - возглавь) Это я к чему, если у администрации не получается переловить всех ботов, пусть введут одного официального и за екры. Многие, как и я, не могут себя заставить копать, а статы нужны.

(05.12.22 03:35)  

(05.12.22 03:27)

Не можешь контролировать - возглавь) Это я к чему, если у администрации не получается переловить всех ботов, пусть введут одного официального и за екры. Многие, как и я, не могут себя заставить копать, а статы нужны.

Тогда станет яма между бюджетником и екр ещё больше. А кр так вообще рухнет.
Если я не ошибаюсь, возможность купить пещеры/статы за екр есть. А выносить тоннами креды, за екр дать, абсурд. Так посадили всех на благо без него копать себя не уважать, ты предложил вести благо номер два для пещеры. Найс)
Игра из социалки в ботов афк фермы.

(05.12.22 03:35)   0 (+1/-1)

(05.12.22 03:27)

капаЙ!

(05.12.22 03:38)  

Привет, приплыли

(05.12.22 03:51)  

Люся год кашмарил убч 24/7 без ока, кто-то что-то сделал?

(05.12.22 04:01)  

Откопались уже? Да вот, сон им рассказываю Приснится же, зараза такая

(05.12.22 04:22)  

Вай мамаджан, ужасы какие

Автокопалка - зло чистое, как уже сказали

Наказанием может быть только хаусблок

Но если бы у меня был бот и я бы знал, что мне ничего за это не будет - я бы им охотно пользовался

К сожалению, я слишком тупой для таких фишечек

(05.12.22 04:34)   +2 (+2/-0)

(05.12.22 03:35)

Речь не о енотах даже, я никого из них незнаю. Я например играю 20 лет. Пару пещер вырыл ручками (первый круг) и офигел... понял что это нереально. Нереально пару часов тыкать мышкой в определённые места маленького квадратика навигации и еще вести какие то бои с приёмами.1-2 захода такое можно было еще вытерпеть, но больше нет. В это же время все знакомые копали копалками (давно это было) и спокойно спали по ночам пока я убивал тысячу пыгов и ковырял грибницу ночью (вот же лошара :(). Я не рискнул использовать копалку. Купил пещеры за бабло как и расчитывали админы понимая что выкопать их не реально. Суть. Речь не о том что пол бк вырыло пещеры копалками и стали играть дальше. Речь о вц-шниках для которых это бизнес. Мне лично неприятно что кто то не вкладывая в игру ничего имеет всё, используя запрещённые методы. Это "не спортивно" мягко сказать ). Ну и основное такие факты лишает меня мотивации вливать екры дальше. Уверен так думают многие "вливальщики". Любой разумный человек понимает что нереально ежедневно по 5 часов тыкать в определённые места экрана каждую секунду. И также нереально это делать на протяжении нескольких лет изо дня в день. Ну и уже совсем бред смотреть на инфы персов у которых больше 500К боёв на одном только классе за несколько лет. Кто нить расшифруйте мне математически 700К боев за 4 года. Или 1 млн боев. за 5-6 лет. Думаю всех у кого больше 50К боёв за год жизни перса можно смело кидать в блок.

Страницы: «272829303132333435363738»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved