Общая > Бот ракунсов 

(12.12.22 16:50)  

(12.12.22 16:15)
...

а это с не сарказм? Ответ так и не получен. Пользуются ли ботом, который копает пещеры?

(12.12.22 17:45)  

Кароче, схема такая: копаешь ботом(руками усердно). у тебя спрашивают "Копаешь ботом?!", а ты либо на мороз, либо "Нет". и всё.

(12.12.22 17:47)  

Уж полночь близится, Германа все нет...

(12.12.22 17:47)  

(12.12.22 17:45)

Кароче, схема такая: копаешь ботом(руками усердно). у тебя спрашивают "Копаешь ботом?!", а ты либо на мороз, либо "Нет". и всё.

Эта схема отлично работает после "дивана пуни" )))

(12.12.22 17:48)   +2 (+2/-0)

хмммм ..... на кой тогда я закидываю и делаю вынос непонятно - надо на бота поставить по такой же схеме .....

(12.12.22 17:52)  

(12.12.22 17:48)

хмммм ..... на кой тогда я закидываю и делаю вынос непонятно - надо на бота поставить по такой же схеме .....

Очередь на скачивание на годы вперед :)

(12.12.22 18:12)  

Очередь на скачивание на годы вперед

Кто крайний, за кем занимать?

(12.12.22 18:26)  

...

Аналогичные мысли посещают. щЮтка (с)

Очередь на скачивание на годы вперед

а так если пофантазировать и пошутить безлобно )) ....имхо фанатный маршрутный девайс устарел и выкупается на раз. пауковый - тоже как я выяснил имеет жирные уязвимости. Новые веяния платы захвата с доп приблудами и другие очень интеллектуальные самописные НЕ массовые решения под заказ. Ну а если серьезно очень крупные компании бросили бороться и тратить средства на борьбу с этим дерьмом и просто ввели в той или иной форме автодроп (где то за денюжку где то иначе. Это решило проблему на раз. В нашем случае у каждой пещеры стоит бот. Можно ему прописать дополнительный диалог. А далее по схеме:
(05.12.22 06:01)

Итого - фигурантов в блок. В массы админскую автокопалку за екры. Лайтовые пещеры - 0.5 екра за поход. Средние пещеры - 1 екр (поход). Эм - 1.5 екра. (если с проверкой сундуков - 2 екра). Вот это думаю убьёт все ботофермы. Формат - некая гильдия копателей. которая берется за бабло сходить в пещеру попробовать выполнить задание. Бои не совершаются. Просто по по факту приходит системка - пройден маршрут пещеры такой то. Получено чарок мусора и тд. Задание выполнено. Получено репы столько то. Всё автоматом падает в некий сундук который надо забрать на почте.

Тоесть все останется как было. Кто хотел копать ручками или "типа ручками" так и будут это делать (но только им станет очень невыгодно). Кто не хочет заморачиваться - отдал копеечку админам и вперед. Экономически это удар по ботоводам. Плюс живые екры админам 24/7.

(12.12.22 18:46)  

Проблема только в том, что курс екра улетит за 1000 кр.

(12.12.22 18:49)  

С чего это вдруг? Обоснуй экономически? А второе - не думаю что админов очень сильно волнует курс. Курс важен ботоводам чтобы на бирже или выносом покупать ништяки. Нормальному персу вливающему в игру - курс неважен.

(12.12.22 18:53)  

(12.12.22 18:26)

А далее по схеме:...

Про это писалось уже много раз. И в этом топе тоже. Только с более реалистичным алгоритмом.
Или ты считаешь, что кто-то будет платить 1,5/2 екра за дроп в 1 екр?

Не... может и будут... я жыж не знаю какие там у кого фетиши...

(12.12.22 18:55)  

С чего это вдруг? Обоснуй экономически? А второе - не думаю что админов очень сильно волнует курс. Курс важен ботоводам чтобы на бирже или выносом покупать ништяки. Нормальному персу вливающему в игру - курс неважен.

курс не важен только тем, кто не умеет считать. Эти отсталые нищеброды еще и с благом ходють! ))))

(12.12.22 19:01)  

как раз таки курс важен нормальным игрокам,что играют по принципу 50-100 екр/месяц+ копают в рамках разумного
Так вот из-за ботов курс уже 320,ибо,очевидно,скорость их фарма даже рядом не стоит со скоростью среднестатистического задрота
Не все могут/готовы в игру вливать килотонны бабла,нынче СРЕДНИЙ перс СРЕДНЕГО клана на 20-60 позиции который вхож в 4ку10ку своего клана по кв это перс с 1-2 л шмотками+рубаха 12ер с карманами(+траты на их обновление)+руны по 50-70к за штуку,минимум ер зачарка(а нынче это проходная минимальная планка)
Так вот рост курса убивает целесообразность копки живых людей
Само собой топов не догнать,да и не собирается никто,но даже планку среднего перса держать уже тяжело
Так что блоки ботов позитивно скажутся на экономике и курсе-станет меньше кр-курс в худшем случае остановится,в лучшем откатиться чуть на значение около 300/1екр

(12.12.22 19:03)  

...

только вот нет уверености что такие же вылезут через полгода год и это опять пойдет по кругу

(12.12.22 19:08)  

...

Наврядли курс откатится... Кредовых усилений очень мало. И их уже выкопало очень много народу.
И тут вопрос не в ботах, а в общем спросе... Даже в топ 40-50 сейчас стало больше народу с рубашками 12ЕР и с сейками-змейками... +бесплатный хил... Люди привыкли уже играть так. По этому спрос всё-равно будет. И по 10-20 кредов на екре за пол года он будет расти. Как и рос ранее.
Был целый топик со всепропальщиками, когда курс биржи поменяли. Тогда кучу народу в грудь себя било, что курс к концу года будет 400-500... Но...

(12.12.22 19:09)  

Или ты считаешь, что кто-то будет платить 1,5/2 екра за дроп в 1 екр?Не... может и будут... я жыж не знаю какие там у кого фетиши...

А почему нет? Задачи разные бывают. Дроп это как добавка уже. У меня например висит год 2 задания. Не могу себя заставить туда топать. Даже понимая что статы и умелки можно доковырять. Но нафик. От игры надо получать удовольствие а не геморой. Этим и пользуются фигуранты топика. Суть то не в использовании копалок. А в том что две конкурирующие фирмы занимающиеся продажей ботов что то не поделили. А ценник у них на него конский (где то мелкало - 40 т.) Естественно они не копают - они продают. А кто то перепродает. Оттуда и все цацки красненькие и заливы на счет извне (лоялки черепа) (это имхо если что и фантазии ). а ведь кто лил на чужой счет (или передавал кэш) могли отдать это бабло админам и не парится. Поэтому автофарм убьет этот бизнес на корню. Соответственно такие как инак или я, не будут мучаться дилемой а просто купят у админов 10 походов эм. Или 20 походов в новую пещеру. А сами займутся боями.

(12.12.22 19:10)  

А что тут обосновывать? Если завтра автокопалка в любом виде станет доступна всем игрокам без исключения, то кредов будет такой приток, что курс сам собой полетит в небеса. Почему бы и не отдать за благо или другую екровую вещь по курсу 1 к 500, если мне эти креды без затрат личного времени и усилий достаются и будут дальше доставаться?

(12.12.22 19:22)   0 (+1/-1)

Или ты считаешь, что кто-то будет платить 1,5/2 екра за дроп в 1 екр?Не... может и будут... я жыж не знаю какие там у кого фетиши...
А почему нет? Задачи разные бывают. Дроп это как добавка уже. У меня например висит год 2 задания. Не могу себя заставить туда топать. Даже понимая что статы и умелки можно доковырять. Но нафик. От игры надо получать удовольствие а не геморой. Этим и пользуются фигуранты топика. Суть то не в использовании копалок. А в том что две конкурирующие фирмы занимающиеся продажей ботов что то не поделили. А ценник у них на него конский (где то мелкало - 40 т.) Естественно они не копают - они продают. А кто то перепродает. Оттуда и все цацки красненькие и заливы на счет извне (лоялки черепа) (это имхо если что и фантазии ). а ведь кто лил на чужой счет (или передавал кэш) могли отдать это бабло админам и не парится. Поэтому автофарм убьет этот бизнес на корню. Соответственно такие как инак или я, не будут мучаться дилемой а просто купят у админов 10 походов эм. Или 20 походов в новую пещеру. А сами займутся боями.

как только вы убьете возможность нафармить что-то,а автокопалка очень быстро обесценит кр до невозможности за них что-то купить, вы потеряете огромную прослойку игроков
да они не бьются за топ 7, нет это простые игроки,коих тут полно
Следом свалят задроты,которые за неимением возможности конкурировать с игроками выше среднего,потеряют мотивацию и уйдут
ну а дальше останется человек ну мб 100,которые потратили тут много денег,но беда в том,что такие как ты станут слабыми,а вам особо бить будет некого,дабы оставалось чсв в этом мире
Все кроме новой пещеры можно купить у дария,как только будет 50к выкопано и для нее репу завезут за екры для тех,кто не в состоянии копать
Но автокопалка еще большее зло,чем боты сейчас

(12.12.22 19:24)  

(12.12.22 19:10)

Почему бы и не отдать за благо или другую екровую вещь по курсу 1 к 500, если мне эти креды без затрат личного времени и усилий достаются и будут дальше доставаться?

А почему бы не купить у админов за екры тоже благо ? Даже кнопочка есть в инвентаре. Ты думаешь им интересно кто почем покупает благо на рынке за мутные креды?

(12.12.22 19:24)  

...

Мужчина... ты походу живешь в каком-то выдуманном именно тобой мире.
Комментировать твои посты крайне сложно... так как походу поток сознания, и его может структурировать только шапочка из фольги. Не ношу... извини.

Хотя перечитав несколько раз твоё сообщение я понял, что ты к вопросам работы черного рынка ты подходишь с точки зрения достаточно опытного в этом деле человека.

Страницы: «109110111112113114115116117118119120»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved