Страницы: 1234

Общая > KoS против WoF (РКВ 4х4) 

(29.11.22 22:54)  

Но все равно, я боем доволен и вам спасибо за бой, были бы вы смелеее, было бы интересней!

Рейт не жаль от слова совсем, мы потеряли 5-6 сантимов, на что и сознательно шли.

(29.11.22 23:02)   +1 (+2/-1)

что значит второй номер,если щас ставка,слепка,ошелом работает не так как раньше,Вы о чем?

маг ваще как с пулемета в вас кастовал,чем давал по сути откат на связку,это в +

крит арба уничтожил,после чего пришлось заводить соклан,просто и такое бывает когда крит играет правильно,а не как рак.

как увалите нубов,у которых есть фулы,так понтов полно,
как проиграли,так те не так играли ,не то юзали..

сильный и тактичный клан,начинаете портить свою репутацию,умейте проигрывать,противник тоже может переиграть Вас.

(29.11.22 23:09)  

(29.11.22 23:02)

что значит второй номер,если щас ставка,слепка,ошелом работает не так как раньше,Вы о чем?маг ваще как с пулемета в вас кастовал,чем давал по сути откат на связку,это в +крит арба уничтожил,после чего пришлось заводить соклан,просто и такое бывает когда крит играет правильно,а не как рак.как увалите нубов,у которых есть фулы,так понтов полно,
как проиграли,так те не так играли ,не то юзали..сильный и тактичный клан,начинаете портить свою репутацию,умейте проигрывать,противник тоже может переиграть Вас.

про понты подробнее?

Ты, видимо, не понимаешь о чем речь, крит чистит ослеп и дает неймоверку, использует перезарядку, дает неймоверку, первым номером такое он не сможет сделать, а вторым очень просто и работает.

(29.11.22 23:11)  

В прошлый раз слили мы, Тузбала играл с телефона далеко за городом. Я сам как на иголках с работы, пришлось заводить ребят без опыта КВ. Бой был интересный, кстати там флаг потерял я.

(29.11.22 23:21)  

что значит второй номер,если щас ставка,слепка,ошелом работает не так как раньше,Вы о чем?маг ваще как с пулемета в вас кастовал,чем давал по сути откат на связку,это в +крит арба уничтожил,после чего пришлось заводить соклан,просто и такое бывает когда крит играет правильно,а не как рак.как увалите нубов,у которых есть фулы,так понтов полно,
как проиграли,так те не так играли ,не то юзали..сильный и тактичный клан,начинаете портить свою репутацию,умейте проигрывать,противник тоже может переиграть Вас.

про понты подробнее?Ты, видимо, не понимаешь о чем речь, крит чистит ослеп и дает неймоверку, использует перезарядку, дает неймоверку, первым номером такое он не сможет сделать, а вторым очень просто и работает.

а ты не чистил,не юзал сокрушалку,перезарядку?
прекрасно понимаю про неимоверку.

не хочу расписывать.,просто крит на тактиках и тех же расходниках,когда мк хватает на арба, не сливает,а стоит минимум на равных,
на свитки задержка одинаковая,в любом случае будет момент,когда тебе как арбу будет нечем закрыться

(29.11.22 23:22)  

...

Денз, ну серьёзно, ты о нас сейчас? или топиком ошибся? Мы когда вас обыгрываем потом в личку вопросики ставим? Или на форуме пишем как классно нагнули? Или о чем ты пишешь ?

Причем тут ставка, ошелом или слепа? это вообще практически роли не играет в таком бою.

(29.11.22 23:31)  

(29.11.22 23:22)

...

Денз, ну серьёзно, ты о нас сейчас? или топиком ошибся? Мы когда вас обыгрываем потом в личку вопросики ставим? Или на форуме пишем как классно нагнули? Или о чем ты пишешь ?Причем тут ставка, ошелом или слепа? это вообще практически роли не играет в таком бою.

ошибся топиком.

(29.11.22 23:33)  

(29.11.22 23:21)
...

Чистил, перезарядку юзал, но здесь же фишка в ложной перезарядке, если ты её даешь и в молоко, дальше ты теряешь контроль за боем совсем на ближайшие разменов 5, отсюда и гляделки по 30 минут. И опять же, даже в этой ситуации мы первые сделали ход. Я понимал, что Тузбала и час простоит и мы просто разойдемся по домам оставшись при своих, но я завел двоих и мы начали бой.

(29.11.22 23:41)  

Удачно отправлены 1000.00 кр. к Минотавр

спс

(30.11.22 00:03)  

Я так понимаю, ребята обиделись на то, противник следил за своей линейкой, не сидел на энтере и этим ломал линейку косов. И не словили они драйв с того, что противник тактично обыграл их) 17 лет я в этой игре, все же каждый раз кому то удается удивить.

(30.11.22 00:11)  

Я так понимаю, ребята обиделись на то, противник следил за своей линейкой, не сидел на энтере и этим ломал линейку косов. И не словили они драйв с того, что противник тактично обыграл их) 17 лет я в этой игре, все же каждый раз кому то удается удивить.

с одной стороны хорошо что тебя в бою не было, против тебя шансов не было бы совсем, с другой стороны ты не видел что там происходило, поэтому не понимаешь о чем говоришь.

если тебе бой как то так описали, то это просто попытка с себя позор смыть перед тобой, ничего общего не имеющая с реальностью

(30.11.22 00:13)  

про понты подробнее?

Вот тут)

(29.11.22 18:39)

ой

(30.11.22 00:25)   +1 (+1/-0)

Бла..Бла..Бла.. первым номером... Бла..Бла..Бла..

Бла..Бла..Бла.. вторым номером... Бла..Бла..Бла..

Бла..Бла..Бла..

(30.11.22 00:27)   +1 (+1/-0)

(30.11.22 00:11)

с одной стороны хорошо что тебя в бою не было, против тебя шансов не было бы совсем, с другой стороны ты не видел что там происходило, поэтому не понимаешь о чем говоришь.если тебе бой как то так описали, то это просто попытка с себя позор смыть перед тобой, ничего общего не имеющая с реальностью

Дружище, во первых я в кв не играю, во вторых завязывай про этот позор, позорище, позорники и прочее, это слишком громко звучит за монитором) в третьих, мне ничего описывать не стоит, все и так понятно, я следил за боем с моба. У всех разная игра, у всех разные взгляды и у всех разное понятие ведения боя. Обвинять кого то в том, что он не поступил так, как бы вам понравилось, как минимум тупо.

(30.11.22 00:45)  

(30.11.22 00:13)
...

так не понт же, я искренне удивился тому как все завершилось, мы готовились к полному бою, и уж точно форпост не слабее нас)

(30.11.22 00:47)  

а где ты обиду считал?)) наверное в моем сообщении, что я боем доволен?

(30.11.22 00:58)  

(30.11.22 00:27)

У всех разная игра, у всех разные взгляды и у всех разное понятие ведения боя. Обвинять кого то в том, что он не поступил так, как бы вам понравилось, как минимум тупо.

Если бы кто то из ВОФов вышел на форум и отписался а-ля:
- Парни, нам не нужен был бой с вами, нам просто нужно 3к рейтинга и мы хотим их несмотря ни на что.

Я бы дальше тему и не развивал, было бы всё всем понятно, но вы тут непонятно зачем о какой то тактике пишете.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved