Страницы:
1234567891011
Общая > Регулярный Клановый Вызов 4 на 4: FallenAngels против KoS
(24.11.22 08:34)
+ если бы там был опытный маг воды , то еще бы и выиграл
(24.11.22 09:04)
 (23.11.22 23:35)  (23.11.22 22:14) уворот вообще криво играет
буду кстати рад услышать конструктивную критику, в первый раз кажется уворотом зашел в кв.
Если из заметного, то поступи не было значительную часть боя и вместо усилков есть поинтереснее варианты вроде оглушения и ошелома.
(24.11.22 09:09)
всегда читаю мнение экспертов, особенно которые ни разу не играли каким то классом, да и вообще не ходят в бои -) так нравиться -)
(24.11.22 09:30)
Удачно отправлены 1500.00 кр. к Непонятная
(24.11.22 10:31)
У уварота идеальный вариант для разгона:
змейка+рывок+тактический+свиток из горы ; приемы: превосходство+поступь
через 2 хода хилки юзаешь и юзаешь превосходство.
Выйдешь из змейки 2превосходство и х4 поступь
Усилка норм против воинов с танец / слепой . Усилка дает +82ед (я тестил урон реально ~80 увеличается т.е работать должень как 82хНатиск)
(24.11.22 10:33)
 (24.11.22 01:57) воу воу с призраком я не помню точно. но поверю вам. Мне казалось что можно сделать два размена после его появления. Ну ладно. и зачем использовать разгадку/ставку при коваркену хоть один напишет, раскроет эту тайну ? Только не пишите, чтобы уворот не ударил сам по себе )))
Зайду издалека, может там могут быть защиты?
(24.11.22 10:38)
 (24.11.22 10:31) У уварота идеальный вариант для разгона:змейка+рывок+тактический+свиток из горы ; приемы: превосходство+поступьчерез 2 хода хилки юзаешь и юзаешь превосходство.Выйдешь из змейки 2превосходство и х4 поступьУсилка норм против воинов с танец / слепой . Усилка дает +82ед (я тестил урон реально ~80 увеличается т.е работать должень как 82хНатиск)
лучше б было, если усилки давали прирост к итоговому значению.
(24.11.22 10:39)
да и вообще, приемы надо пересматривать согласно уровню. только у мага прирост идет от уровня. а устрелка, воина как дает прием на условно 7 уровне, так и на 12
(24.11.22 10:44)
 (24.11.22 10:31) У уварота идеальный вариант для разгона:змейка+рывок+тактический+свиток из горы ; приемы: превосходство+поступьчерез 2 хода хилки юзаешь и юзаешь превосходство.Выйдешь из змейки 2превосходство и х4 поступьУсилка норм против воинов с танец / слепой . Усилка дает +82ед (я тестил урон реально ~80 увеличается т.е работать должень как 82хНатиск)
Лог же перед тобой, хорошо, если на 10 единиц рост урона.
(24.11.22 10:51)
 (24.11.22 10:33) Зайду издалека, может там могут быть защиты?
Конкретно в этом логе крит не использовал ничего защитного из того, что стоило бы гадать на протяжении всего боя. Вероятно их и не было в слотах. Шок+коварный(даже на 2ой ход шока, если боишься защитного приема, то снимешь его в 1ый размен) куда приятнее по тактикам, чем разгадка. А блоки пускать в ТТ и обреченку(которой тоже замечено не было).
(24.11.22 11:12)
 (24.11.22 10:51)  (24.11.22 10:33) Зайду издалека, может там могут быть защиты?
Конкретно в этом логе крит не использовал ничего защитного из того, что стоило бы гадать на протяжении всего боя. Вероятно их и не было в слотах.Шок+коварный(даже на 2ой ход шока, если боишься защитного приема, то снимешь его в 1ый размен) куда приятнее по тактикам, чем разгадка. А блоки пускать в ТТ и обреченку(которой тоже замечено не было).
Бегло посмотрел лог, действительно, из гадаемого защитного была только кристаллка и скрытая ловкость. Но он норм гадал дикие, обреченки, опять же исходя из того, что я бегло с телефона просмотрел
(24.11.22 11:16)
Но, мы без сарказма в плане критики, опыта игры уворотом мало, особенно на 5 столбах. Но затащить его в бой уворотом оказалось проще, чем любым другим классом)))))
(24.11.22 12:05)
 (24.11.22 09:04) Если из заметного, то поступи не было значительную часть боя и вместо усилков есть поинтереснее варианты вроде оглушения и ошелома.
Значительная часть боя это последняя четверть, где напротив были только маги? Тут да, зажал тактики на поступь. И тут интересный вопрос, нужна ли поступь против магов? Согласно описанию приема прибавку к урону она даёт весьма небольшую (Тут интересно услышать мнения) А то ты так пишешь, что некоторые могут подумать, что я против крита без поступи играл. Шокер или ошелом у меня всегда в бою были в приоритете перед усилками, давал их по кд, своему или защиты от шока на маге. В бою ведь был еще маг за нас, который тоже шокерами кидался.
(24.11.22 12:27)
Зайду издалека, может там могут быть защиты? Бегло посмотрел лог, действительно, из гадаемого защитного была только кристаллка и скрытая ловкость. Но он норм гадал дикие,
т.е. перевернулся в воздухе уже? оказывается защитного ничего и небыло, ммм странно, да?
так может перед тем как адвокатом выступать, лог все же хорошо посмотри ( и ориенталисат за пару позови)
Скрытую можно по кд словить, кристалка и так видно по логу. У меня сразу был вопрос Что там гадать такого у крита?!!
гадать дикую с коварным чтобы крит по себе не ударил сильнее? Гадать обреченку там же чтобы крит парировал свой же удар?
Умно. По моему мнению кидать связку коварный +разгадка/ставка = тактики в пустую + самое главное -1 прием защиты от порезов. По логу кстати видно что порезы прилетали постоянно на уоврота.
(24.11.22 12:28)
 (24.11.22 10:51) Шок+коварный(даже на 2ой ход шока, если боишься защитного приема, то снимешь его в 1ый размен) куда приятнее по тактикам, чем разгадка. А блоки пускать в ТТ и обреченку(которой тоже замечено не было).
это дельно. шок и коварный, без разгадок, я тоже делал, да и разгадка вроде не совсем бесполезная была. даже при том что крит, видимо, забыл поставить в слоты нужные защитные приемы (на кои тактик у него было с лихвой) всё равно гадались ярость/стойкость, обреченка, дикая постоянно. но возможно можно было ограничиться одной ставкой, а тактики защиты пустить на тт и обреченку, как ты и написал. p.s. от усиленных кстати и правда никакого выхлопа не вижу, сейчас просмотрел лог, +80 урона там и не пахнет. p.p.s. про усилки это уже не Мифу ответ, а то ты любишь всё на свой счет воспринимать, а я просто ленюсь в множественное цитирование.
(24.11.22 12:35)
 (24.11.22 12:28)  (24.11.22 10:51) Шок+коварный(даже на 2ой ход шока, если боишься защитного приема, то снимешь его в 1ый размен) куда приятнее по тактикам, чем разгадка. А блоки пускать в ТТ и обреченку(которой тоже замечено не было).
это дельно. шок и коварный, без разгадок, я тоже делал, да и разгадка вроде не совсем бесполезная была. даже при том что крит, видимо, забыл поставить в слоты нужные защитные приемы (на кои тактик у него было с лихвой) всё равно гадались ярость/стойкость, обреченка, дикая постоянно. но возможно можно было ограничиться одной ставкой, а тактики защиты пустить на тт и обреченку, как ты и написал.p.s. от усиленных кстати и правда никакого выхлопа не вижу, сейчас просмотрел лог, +80 урона там и не пахнет. p.p.s. про усилки это уже не Мифу ответ, а то ты любишь всё на свой счет воспринимать, а я просто ленюсь в множественное цитирование.
если +80 к итогу - то было б круто. если +80 до формул , то получается печально
(24.11.22 12:57)
 (24.11.22 12:27) Зайду издалека, может там могут быть защиты? Бегло посмотрел лог, действительно, из гадаемого защитного была только кристаллка и скрытая ловкость. Но он норм гадал дикие,т.е. перевернулся в воздухе уже? оказывается защитного ничего и небыло, ммм странно, да?так может перед тем как адвокатом выступать, лог все же хорошо посмотри ( и ориенталисат за пару позови)Скрытую можно по кд словить, кристалка и так видно по логу. У меня сразу был вопрос Что там гадать такого у крита?!!гадать дикую с коварным чтобы крит по себе не ударил сильнее? Гадать обреченку там же чтобы крит парировал свой же удар?Умно. По моему мнению кидать связку коварный +разгадка/ставка = тактики в пустую + самое главное -1 прием защиты от порезов. По логу кстати видно что порезы прилетали постоянно на уоврота.
Потенциально у крита тактики для защитных приемов были в достатке, поэтому для эффективности это явно не лишнее, при том, что у уворота тактик было много. Ситуативно после размена в некоторых моментах можно было и без этого обойтись, но существенно лучше бы не было.
(24.11.22 13:07)
 (24.11.22 12:27) т.е. перевернулся в воздухе уже? оказывается защитного ничего и небыло, ммм странно, да?так может перед тем как адвокатом выступать, лог все же хорошо посмотри ( и ориенталисат за пару позови)Скрытую можно по кд словить, кристалка и так видно по логу. У меня сразу был вопрос Что там гадать такого у крита?!!гадать дикую с коварным чтобы крит по себе не ударил сильнее? Гадать обреченку там же чтобы крит парировал свой же удар?Умно. По моему мнению кидать связку коварный +разгадка/ставка = тактики в пустую + самое главное -1 прием защиты от порезов. По логу кстати видно что порезы прилетали постоянно на уоврота.
тут проблема в том что ты предлагаешь играть как будто бы крит дурак. конкретно в этом логе это даже частично оправдано (ни в коем случае не обзываю Капотню, но он явно не был готов к бою по приемам). а я играл скорее как против себя, т.е. с расчетом что у крита есть куча тактик парира и защиты, можно почти все коварки ловить в предвидение или полную/абсолютную защиту. ну т.е. получается я вовремя не сделал поправку на конкретную ситуацию, из-за чего немного просел в эффективности, ок. ну и по факту по этому логу: - насчет обреченки, ни у одного коварного урон не был снижен из-за парира. - насчет дикой, да, были моменты, но у крита и так в районе 150 мк с самим собой, потери урона не критичные. - насчет порезов, ты об этом замечательном, но бесполезном приеме? capitalcity.combats.com ... %C3%EB%F3%E1%EE%EA%E8%F5%EF%EE%F0%E5%E7%EE%E2
(24.11.22 13:14)
 (24.11.22 12:05) И тут интересный вопрос, нужна ли поступь против магов? Согласно описанию приема прибавку к урону она даёт весьма небольшую (Тут интересно услышать мнения)
продублирую
(24.11.22 13:28)
а я играл скорее как против себя, т.е. с расчетом что у крита есть куча тактик парира и защиты, можно почти все коварки ловить в предвидение или полную/абсолютную защиту.
не знаю как у вас, но у нас криты используют агрессивную ( часто для защиты порезов). так вот с твоей тактикой порезы впринципе прилетели почти все ( даже без агрессивной). НО, еслибы ты условно все их гадал и крит решил бы их защищать агрессивной, то только коварный бы спас тебя от них.
- насчет порезов, ты об этом замечательном, но бесполезном приеме? я об это capitalcity.combats.com ... 5%EF%EE%F0%E5%E7%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
вам богатым конечно проще очищалку прожать ) но мы же о тактике боя, правильно?
|