Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раз уж дали возможность прокачивать клан експу за екры почему не ввели иконы ангелов с серебрянной огранкой за 2 екра увеличивает репутацию у ангела + 200 с золотой огранкой 4 екра + 400 репутации ну и скажем платиновая огранка 8 екр + 800 репутации у ангела проект ведь коммерческий!
у них толко серверы ломаются ну а раз машинка сломалась думаю им несложно и руками купюры пересчитывать
> Нуб-экспоруб [9] (25.01.10 08:30)
> Машинка, бабло считающая сломалась от перегрузки. Починят - усе будет.
> у них толко серверы ломаются ну а раз машинка сломалась
> думаю им несложно и руками купюры пересчитывать
у ник бобла куча идет лопатами гребут . какой нафиг считать в карманы распихать им некогда.. не новвоведения... лопатчиков нехватает)
какое бабло, Вы о чём вообще.
только сейчас народ начинает проигрывать остатки халявного бабла, которое появилось от сдачи старых комплектов. Многие игроки заморозили свои екры на покупку нового шмота и вкладывать никто (покрайней мере из моих знакомых) не планирует, из-за отсутствия интереса - екр кланы я интересом не считаю
> Нуб-экспоруб [9] (25.01.10 08:30)
> Машинка, бабло считающая сломалась от перегрузки. Починят - усе будет.
когда придумали екры, деньгопечатный аппарат умер от зависти
а по сабжу, склонности то продавались уже, так что если снова начнут продавать, то никого не увидивят
100%
> Maxsumskoy [11] (25.01.10 09:44)
> а по сабжу, склонности то продавались уже, так что если снова начнут продавать, то никого не увидивят
| Страницы: 1 |