Страницы: 12345

Общая > Инжениус учись))) 

(16.11.22 19:35)  

Я может и дурак, только ты ведешь себя как дура, как истеричка. Я знаю, к чему ты ведешь, чтобы через 2-3 сообщения сказать что я балабол, мол про Л лигу, которой там и не пахнет. Тебе все равно, что я сказал "ну реально наверное из Л лиги", делая как бы преувеличение твоим зажравшимся аппетитом, когда ты хочешь убить перса из +200 рейта лиги, только потому что ты ему антикласс. Почему ты его должен убивать? Ты же жертвовал ЗОУ и статами, чтобы убивать критов.
Я вообще тебя не пойму, я на твоей стороне, я за ап арбы, арбе надо дать прием "расстрелять", на кнопке приема нарисовать Сталина, чтобы в любой момент боя - надоело тебе там драться с уворотом/магом/танком - нажал расстрелять и нет супостата.
Что ты еще от меня хочешь, чтобы я убил его за тебя? Но ты и сам его не убивай. Американцы не должны знать, что здесь замешаны русские.

(16.11.22 19:44)  

ох и чай так довести человека)

(16.11.22 19:46)  

Почему я должен назвать тебя балаболом?)) ты просто дурак и не понимаешь что говоришь)))
кстати я истерику не закатывал) мне как-то по барабану уже ) играю в своё удовольствие если честно )

(16.11.22 19:35)

Я может и дурак, только ты ведешь себя как дура, как истеричка. Я знаю, к чему ты ведешь, чтобы через 2-3 сообщения сказать что я балабол, мол про Л лигу, которой там и не пахнет. Тебе все равно, что я сказал "ну реально наверное из Л лиги", делая как бы преувеличение твоим зажравшимся аппетитом, когда ты хочешь убить перса из +200 рейта лиги, только потому что ты ему антикласс. Почему ты его должен убивать? Ты же жертвовал ЗОУ и статами, чтобы убивать критов.
Я вообще тебя не пойму, я на твоей стороне, я за ап арбы, арбе надо дать прием "расстрелять", на кнопке приема нарисовать Сталина, чтобы в любой момент боя - надоело тебе там драться с уворотом/магом/танком - нажал расстрелять и нет супостата.
Что ты еще от меня хочешь, чтобы я убил его за тебя? Но ты и сам его не убивай. Американцы не должны знать, что здесь замешаны русские.

(16.11.22 19:56)  

(16.11.22 09:23)

я не играю)))

играю

Борис кончай.

(16.11.22 19:58)  

(16.11.22 09:23)

у меня пропадает желание играть

играю в своё удовольствие если честно )

Я только за! Теперь я твой последователь.

(16.11.22 20:00)  

В любом твоем новом топике, в котором тебе

как-то по барабану уже )

я тебя всегда поддержу братан, арбе за новые приемы вместе постоим, критам ЗОД наноем вместе. Пусть чарятся/рунятся на ЗОД, пусть жертвуют статами/ЗОУ.
Хотя подожди, это что получается. Вот ты зарунился на ПМК, чтобы убивать критов. А если криты зарунятся на ЗОД, это что они будут убивать арбу? Не порядок. Критам тогда запретим руниться на ЗОД. Я вообще против, чтобы криты рунились на ЗОД! Пусть жертвуют ЗОУ/статами просто так!

(16.11.22 20:14)  

Танк почти в полном унике против разорванного фулла арба без жирных бонусов, особенно, в части мф крита это типа равные фуллы?

(16.11.22 20:18)  

Ага) так и есть)

Танк почти в полном унике против разорванного фулла арба без жирных бонусов, особенно, в части мф крита это типа равные фуллы?

(16.11.22 20:18)  

Да что ты понимаешь, у тебя руки кривые и еф руны! Он ему антикласс, он должен его уничтожать!

(16.11.22 20:19)  

Где ты видел руну с зод?))) опозорился ты уже хватит )))

(16.11.22 20:00)

В любом твоем новом топике, в котором тебе

как-то по барабану уже )
я тебя всегда поддержу братан, арбе за новые приемы вместе постоим, критам ЗОД наноем вместе. Пусть чарятся/рунятся на ЗОД, пусть жертвуют статами/ЗОУ.
Хотя подожди, это что получается. Вот ты зарунился на ПМК, чтобы убивать критов. А если криты зарунятся на ЗОД, это что они будут убивать арбу? Не порядок. Критам тогда запретим руниться на ЗОД. Я вообще против, чтобы криты рунились на ЗОД! Пусть жертвуют ЗОУ/статами просто так!

(16.11.22 20:24)  

Ей Богу, ты будто через одно сообщение читаешь. Я же сказал, буду админим - будете руниться на ЗОД!

(16.11.22 22:29)  

арб более универсальный класс, чем все остальные. Маги не в счет

а в бою 1 на 1 бывает такая простая штука, как элементарное везенье

1 бой не показатель совсем. Да и два тоже

(16.11.22 22:37)  

по идее арб ему антикласс? или арб антикласс только другому арбу?) Пустите вашего арба в 4рку, свободу стрелкам !!!!

(16.11.22 23:08)  

Учиться, учиться и ещё раз учиться.
И руниться на защиту от дроби (с) Будильник

(17.11.22 14:06)   0 (+1/-1)

(16.11.22 18:09)

А если взять по факту ты же вышел балаболом в прошлый раз верно?)))
Ну топор без профильки против арба ?)) вспомнил как вышел балаболом. Нытье твоё ещё в чате . Ты не хотел этого боя а я принудил тебя и что я провоцировал ?)))
Лан балабол докажи что мне до серебра оооооочень далеко?))) чем докажешь? Ну кроме 4 уник шмота как ты и сказал)))
(16.11.22 13:40)

чаи вот после этого топа я понял какой ты на самом деле ноль) тебе до серебры еще очень далеко, и сравнение на 4 уник шмотки больше, окончательно это подтвердило)

ЧАИ ты ребенок с котором даже говорить лишний раз не хочется, не приносит никакого удовольствия!
аргументируй свой фулл, зарунка, зачарка, по мимо 4 шмоток. ну так- открою тебе америку, у тебя привязка идет к Р фуллу не имеющихся бонусов с уников, а у серебры бонусы за счет этих+4 шмотки, которые по сути это еще и + 160к кр так?
я понимаю твое желание энтером бить таких танков аргументируюя, что ты антикласс им, и зарунка в 6дроби+10/13пмк весомый аргумент против танка такого уровня.
13 реги... боже о чем мы говорим вообще? зачаровка вр?или микс вр+ер?
далеко тебе еще до такого танка, как говорится не на того хвост топыришь салага.

топ в помойку, или понойка как там называется.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved