Страницы:
12345
Общая > Инжениус учись)))
(16.11.22 16:33)
 (16.11.22 12:18) фиксить арбов
Братан ты угараешь? Фиксить это не про арбу, арбу только апать. Арбу надо поднять с колен, а то по 1500 и 2к в барах в начале боя, когда напротив арб, ну это ппц, это дно, ни один другой класс так не умеет. Мне кажется в барах должно быть по 3к, нет, 4к. Иначе зачем вообще арба нужна. И колпашить соперников на +500, ой +1000 рейта лиги. Он же жертвует статами и зоу. Чесслово, будь я админи, я бы прям сейчас у всех забрал профильку от дроби, защиту от дроби у всех уронил на 0, чтобы все чарились и рунились на защиту от дроби, при этом жертвуя зоу и статами.
(16.11.22 16:47)
 (16.11.22 16:33)  (16.11.22 12:18) фиксить арбов
Братан ты угараешь? Фиксить это не про арбу, арбу только апать. Арбу надо поднять с колен, а то по 1500 и 2к в барах в начале боя, когда напротив арб, ну это ппц, это дно, ни один другой класс так не умеет. Мне кажется в барах должно быть по 3к, нет, 4к. Иначе зачем вообще арба нужна. И колпашить соперников на +500, ой +1000 рейта лиги. Он же жертвует статами и зоу. Чесслово, будь я админи, я бы прям сейчас у всех забрал профильку от дроби, защиту от дроби у всех уронил на 0, чтобы все чарились и рунились на защиту от дроби, при этом жертвуя зоу и статами.
Удивительно, но больше всех на арбов жалуются персы в р-шмоте, а зачастую даже не имеющие оного)) Вот реально, больше всех стонов на арбов от нубцов с 500 от дроби, которые похоже даже сумку пг не доделали, я уж молчу про чарки или не дай бог екро-сумки
(16.11.22 16:49)
Нет, вот реально) У тебя р-шмотки, 5-е реги (!!!!), еф руны (там хоть какие мф). Ты в эту играть только начал играть по сути, но уже требуешь кого-там пофиксить, что-то отобрать...
(16.11.22 16:52)
ЗОУ включает от себя защиту от дроби, возможно для тебя это открытие будет
(16.11.22 17:36)
я б Оскара выдал.
(16.11.22 18:09)
А если взять по факту ты же вышел балаболом в прошлый раз верно?))) Ну топор без профильки против арба ?)) вспомнил как вышел балаболом. Нытье твоё ещё в чате . Ты не хотел этого боя а я принудил тебя и что я провоцировал ?))) Лан балабол докажи что мне до серебра оооооочень далеко?))) чем докажешь? Ну кроме 4 уник шмота как ты и сказал)))  (16.11.22 13:40) чаи вот после этого топа я понял какой ты на самом деле ноль) тебе до серебры еще очень далеко, и сравнение на 4 уник шмотки больше, окончательно это подтвердило)
(16.11.22 18:11)
Проблема в том что серебра выиграл меня без проблем))) Просто вот все говорят что арб антикласс танку. Интересно чем он антикласс все так и?)
(16.11.22 18:24)
Холибурнер, братан, ты же темный, или полутемный? Дай мне тогда цитату, где я стонал или требовал кого-то фиксить или что-то у кого-то отобрать? Хоть одну. Ты не можешь, понятно. Я понимаю, мы тут все люди взрослые, кто-то ведь денег занес, чтобы нагибать и разносить, а получил что? Понятно что. Отсюда все эти топики - апните тех, пофиксите этих. Я за арбу базарить не буду, ты прав, я сюда ни копейки не вложил, чтобы что-то тут требовать, в отличие от тех кто немало сотен занес, чтобы разносить хотя бы тех, кого он должен разносить. Здесь же я отписался только по той причине, что на мой взгляд молодой человек ну реально наверное хочет сидя в у лиге убивать класс/антикласс из L лиги. Только потому что кто-то кому-то антикласс. Вот и всё. Мне не надо никого апать (кроме арбы), и никого фиксить, потому что я тебе еще раз говорю - я сюда не заносил, завтра вся эта шняга закроется - мне нас<вц>ть. Что ты так всполошился, успокойся, мои 5 регалии со мной, EF руны на +6 мк тоже. Магу вообще затенил без подавы. Никто не будет никого фиксить или апать из-за моего сообщения на форуме, ты же лучше меня должен это понимать. Ну вот, а если понимаешь, говоришь что я нубец. Ну как так? Ты же темный. Или полутемный?
(16.11.22 18:35)
 (16.11.22 16:52) ЗОУ включает от себя защиту от дроби, возможно для тебя это открытие будет
Да плевать мне, сказал будете руниться и чариться на ЗОД, значит будете руниться и чариться на ЗОД, жертвуя статами и ЗОУ. Это если я админим буду.
(16.11.22 18:37)
Где ты Л лигу видел чувак?)))
 (16.11.22 18:24) Холибурнер, братан, ты же темный, или полутемный? Дай мне тогда цитату, где я стонал или требовал кого-то фиксить или что-то у кого-то отобрать? Хоть одну. Ты не можешь, понятно. Я понимаю, мы тут все люди взрослые, кто-то ведь денег занес, чтобы нагибать и разносить, а получил что? Понятно что. Отсюда все эти топики - апните тех, пофиксите этих. Я за арбу базарить не буду, ты прав, я сюда ни копейки не вложил, чтобы что-то тут требовать, в отличие от тех кто немало сотен занес, чтобы разносить хотя бы тех, кого он должен разносить. Здесь же я отписался только по той причине, что на мой взгляд молодой человек ну реально наверное хочет сидя в у лиге убивать класс/антикласс из L лиги. Только потому что кто-то кому-то антикласс. Вот и всё. Мне не надо никого апать (кроме арбы), и никого фиксить, потому что я тебе еще раз говорю - я сюда не заносил, завтра вся эта шняга закроется - мне нас<вц>ть. Что ты так всполошился, успокойся, мои 5 регалии со мной, EF руны на +6 мк тоже. Магу вообще затенил без подавы. Никто не будет никого фиксить или апать из-за моего сообщения на форуме, ты же лучше меня должен это понимать. Ну вот, а если понимаешь, говоришь что я нубец. Ну как так? Ты же темный. Или полутемный?
(16.11.22 18:40)
Лига Рубина Рейтинг: 5000 и более А ты не видел?
(16.11.22 19:02)
 (16.11.22 18:24) Холибурнер, братан, ты же темный, или полутемный? Дай мне тогда цитату, где я стонал или требовал кого-то фиксить или что-то у кого-то отобрать? Хоть одну. Ты не можешь, понятно. Я понимаю, мы тут все люди взрослые, кто-то ведь денег занес, чтобы нагибать и разносить, а получил что? Понятно что. Отсюда все эти топики - апните тех, пофиксите этих. Я за арбу базарить не буду, ты прав, я сюда ни копейки не вложил, чтобы что-то тут требовать, в отличие от тех кто немало сотен занес, чтобы разносить хотя бы тех, кого он должен разносить. Здесь же я отписался только по той причине, что на мой взгляд молодой человек ну реально наверное хочет сидя в у лиге убивать класс/антикласс из L лиги. Только потому что кто-то кому-то антикласс. Вот и всё. Мне не надо никого апать (кроме арбы), и никого фиксить, потому что я тебе еще раз говорю - я сюда не заносил, завтра вся эта шняга закроется - мне нас<вц>ть. Что ты так всполошился, успокойся, мои 5 регалии со мной, EF руны на +6 мк тоже. Магу вообще затенил без подавы. Никто не будет никого фиксить или апать из-за моего сообщения на форуме, ты же лучше меня должен это понимать. Ну вот, а если понимаешь, говоришь что я нубец. Ну как так? Ты же темный. Или полутемный?
Ты вот эти свои глупенькие намеки про полутемных брось. Не можешь по-существу сказать, лучше тогда промолчать. В отличие от тебя я знаю возможности и Serebra и CHAI, а потому могу рассуждать исходя из личного опыта, а не глядя на разноцветные картинки.
(16.11.22 19:04)
Хм, а обо мне ты сделал вывод, глядя как раз на разноцветные картинки. Еще и нубасом обозвал. Я тебе что сделал?
(16.11.22 19:05)
 (16.11.22 19:04) Хм, а обо мне ты сделал вывод, глядя как раз на разноцветные картинки. Еще и нубасом обозвал. Я тебе что сделал?
Не заводись ))))
(16.11.22 19:05)
Благодаря победе Serebra (4035) увеличил свой рейтинг мастерства на 5 (4040). Где Л лига???
 (16.11.22 18:40) Лига Рубина Рейтинг: 5000 и более А ты не видел?
(16.11.22 19:07)
Что тебе мой бомжерар комплект не понравился? Что тебя в детстве рарперсы с недоделанными сумками пг обижали?
(16.11.22 19:17)
 (16.11.22 19:05) Где Л лига???
Помоги стать админим и я тебе помогу, чтобы ты в еф шмоте был в л лиге. А еще я сделаю, чтобы чарки и руны на ЗОД продавались только глубокой ночью, чтобы все руны/чарки через будильник в 3 ночи.
(16.11.22 19:18)
 (16.11.22 19:05) Не заводись ))))
Не более 3-х оборотов, обещаю, завтра на работу.
(16.11.22 19:22)
Ты дурак? Ты говоришь что танк с Л лиги. У него 4к рейтинга он в уник лиге. Где Л лигу ты видел и 5к рейтинга?  (16.11.22 19:17)  (16.11.22 19:05) Где Л лига???
Помоги стать админим и я тебе помогу, чтобы ты в еф шмоте был в л лиге. А еще я сделаю, чтобы чарки и руны на ЗОД продавались только глубокой ночью, чтобы все руны/чарки через будильник в 3 ночи.
(16.11.22 19:24)
 (16.11.22 13:40) ...
qorona + uniqolco!
|