Страницы: 1234

Общая > Разведка боем 

(15.11.22 21:17)  

Не, ну как мы видим, кто-то до сих пор считает калечку аргументом)

(15.11.22 21:25)  

Кидали разведку и потом ждали как криты и топоры на последней секунде юзали порезы и мясо сразу зажимая ентер.
Они же (криты и топоры) наныли и прием убрали. Хз как он им мешал кроме затягивания боя.
Возврат этого приема что даст?
Каким боком повлияет на игру уворотом в 1х1? Кроме того что бой, по старинке, будет резиновым оО
А каким боком этот прием поможет в КВ? оО

(15.11.22 21:26)  

(15.11.22 21:17)

Не, ну как мы видим, кто-то до сих пор считает калечку аргументом)

это может быть неприятно только с моральной стороны) но на саму игру противника которому кинул калечку это абсолютно никак не повлияет) по факту щас это пустая трата тактик и показуха личных обид. Хочешь наказать по нормальному купи нелеч и поставить)

(15.11.22 21:29)   -1 (+0/-1)

(15.11.22 21:25)

Кидали разведку и потом ждали как криты и топоры на последней секунде юзали порезы и мясо сразу зажимая ентер.
Они же (криты и топоры) наныли и прием убрали. Хз как он им мешал кроме затягивания боя.
Возврат этого приема что даст?
Каким боком повлияет на игру уворотом в 1х1? Кроме того что бой, по старинке, будет резиновым оО
А каким боком этот прием поможет в КВ? оО

ну сделать например его невидимым,Для того на кого используется приём,и тогда станет куда веселее играть классом,не уварот а разбойник =)

(15.11.22 21:37)  

(15.11.22 21:29)

ну сделать например его невидимым,Для того на кого используется приём,и тогда станет куда веселее играть классом,не уварот а разбойник =)

Это уже другой прием.
Как посмотрят на это другие классы?
И даже если дадут только уворотам и он будет скрытным...как это поможет нам? Только реально (:

(15.11.22 21:40)  

(15.11.22 21:37)

(15.11.22 21:29)

Это уже другой прием.
Как посмотрят на это другие классы?
И даже если дадут только уворотам и он будет скрытным...как это поможет нам? Только реально (:

ну кидая приём Разведку играя в команде,в бою было видно и союзникам что на данный момент готовит запустить связкой оппонент,ну как правильно в этот момент связки не кидались и это давало контроль на определенные ходы в бою,понятно что связчикам этот приём как кость в горле,но что то же делать нужно для уварота,иначе этот класс просто умер в прямом и переносном смысле в КВ

(15.11.22 21:44)  

что то же делать нужно для уварота, иначе этот класс просто умер в прямом и переносном смысле в КВ

Согласен, что-то надо делать.
Надо оставить как есть и пусть увороты к фигам пропадут.
Останусь только я - Дункан Маклауд

(15.11.22 21:48)  

(15.11.22 21:44)

что то же делать нужно для уварота, иначе этот класс просто умер в прямом и переносном смысле в КВ
Согласен, что-то надо делать.
Надо оставить как есть и пусть увороты к фигам пропадут.
Останусь только я - Дункан Маклауд

Я бы с радостью играл за свой любимый класс,Но он не актуален в большинства случаях
вовсе не играть из за промахов механики игры?адаптироваться приходится в другие классы
что дал новый приём рассечение в командном бою?от слова ничего,а в бою 1 на 1 с топором не было глобальных проблем,они подсовывают пмк парир в приёмах когда в командной игре это не какой роли не играет,заводится маг и все приёмы с пмк париром становится шлаком

(15.11.22 21:59)   +1 (+2/-1)

Если просто сравнить полезность топора и уварота в команде это небо и земля
Топоров сделали неким антимагом и раскачав огромные значения парира он становится и антивоином,единственный кто доставляет проблем это Крит с большим количеством мк которого не перекрыть
Но и даже в этом случае у топора хватает приемов избегать угроз от крита
Даже смысла нет сравнивать полезность классов,и над этим нужно работать иначе ряд классов просто выпадает из игры,и видео мы рутину одних и тех же классов

(15.11.22 22:13)  

...

ясно...тебе надо что бы ты или Монрео разведку юзал(а) , а рыцар с духом связки использвали
короче, уварот готовить "еду", а кто то другой "кушает" (типа).

наф, такой механизм нам, кто будет крита убивать?) уваротам надо что бы они убивали критов - антиклассов как маги убивают уварота (на энтере)

вот последный бой с палами.Против меня (У уварот 1500 зом от огня) зашол рар (очень слабый маг) и делал хорошие касты (один раз 600 и 700 за ход терял).

Вот надо что то делать что бы уварот так бил равного и сильного крита - антикласса

(15.11.22 22:16)  

Ай, да если б уворот мог нормально свою команду саппортить и противников дебафать - и то хлеб.

На деле, через уворота скорее союзников расстреляют, потому что в обратку летит смешной дамаг. А в случае с арбами вообще смешно - им для этого даже делать ничего не нужно, урон от распарира и увертывания сам летит)

(15.11.22 22:19)  

именно так, например я стою с Кетсом. Заходит ВР арб в бой и через меня бьет сильного соклана - это бред польное. Хочешь бей по тайму или нет, все равно какой то ВР арб с 10к хп в 5 столбах снимает нормальный хп через уварота с более сильного крита/топора.

Щас умники будут писать про домик, тогда пусть арбы что то за экр купят и могут стрелят через уварота.

Ай, да если б уворот мог нормально свою команду саппортить и противников дебафать - и то хлеб.На деле, через уворота скорее союзников расстреляют, потому что в обратку летит смешной дамаг. А в случае с арбами вообще смешно - им для этого даже делать ничего не нужно, урон от распарира и увертывания сам летит)

(15.11.22 22:20)  

(15.11.22 22:13)

...

ясно...тебе надо что бы ты или Монрео разведку юзал(а) , а рыцар с духом связки использвали
короче, уварот готовить "еду", а кто то другой "кушает" (типа).наф, такой механизм нам, кто будет крита убивать?) уваротам надо что бы они убивали критов - антиклассов как маги убивают уварота (на энтере)вот последный бой с палами.Против меня (У уварот 1500 зом от огня) зашол рар (очень слабый маг) и делал хорошие касты (один раз 600 и 700 за ход терял).Вот надо что то делать что бы уварот так бил равного и сильного крита - антикласса

У меня нет таких планов)с магами ты ничего не сделаешь,они как заходили при виде уваротов так и будут заходить,и то что сейчас ты пишешь про уварота уже давно воплотили в топоре,мой всплеск это лишь для того чтоб игра была разнообразней а не для своих сугубо личных интересов

(15.11.22 22:30)  

я что пишу, ты что пишешь.

уварот должен бить крита как маги их бьют.

эх...тебе не интересно увароты, просто ищешь вариант что бы в КВ рулили ваши маги

нам это не надо, спасибо

(15.11.22 22:35)  

(15.11.22 22:30)

я что пишу, ты что пишешь.уварот должен бить крита как маги их бьют.эх...тебе не интересно увароты, просто ищешь вариант что бы в КВ рулили ваши магинам это не надо, спасибо

Так они и так бьют на голову сильнее критов,тебя допустим оставить 1 на 1 с Инаком
Так ты сбьешь ему смело 3-4 столба на свои 5
Но ктож тебя оставит драться с ним 1на1

(15.11.22 23:07)  

(15.11.22 22:19)

именно так, например я стою с Кетсом. Заходит ВР арб в бой и через меня бьет сильного соклана - это бред польное. Хочешь бей по тайму или нет, все равно какой то ВР арб с 10к хп в 5 столбах снимает нормальный хп через уварота с более сильного крита/топора.Щас умники будут писать про домик, тогда пусть арбы что то за экр купят и могут стрелят через уварота.

Ай, да если б уворот мог нормально свою команду саппортить и противников дебафать - и то хлеб.На деле, через уворота скорее союзников расстреляют, потому что в обратку летит смешной дамаг. А в случае с арбами вообще смешно - им для этого даже делать ничего не нужно, урон от распарира и увертывания сам летит)

уже купили. стрелы. и благо для них. и у оружие. чтобы просто наносить хоть какой-то урон.

(16.11.22 01:23)  

Минус.
Если его ввести будет разведка/ разгадка/ ставка/ кинетика и давай по новой.
Это мы коварный не беерем в расчет.
Бить то уварото когда?)
И само собой это будет затягивать бои.

(16.11.22 01:32)   -2 (+0/-2)

Минус.
Бить то уварото когда?)

Это как сейчас у арбалетов раскрыть,ослеп,оглуш,стенка,кинет?
И все по новой правильно понимаю?
Или это другое

(16.11.22 10:57)  

(16.11.22 01:32)

Минус.
Бить то уварото когда?)

Или это другое

Нет не другое, 1 в 1)
Даже спорить не буду.

(16.11.22 10:59)  

Стенка? А можно тут по подробнее пожалуйста?

(16.11.22 01:32)

Минус.
Бить то уварото когда?)

Или это другое

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved