Страницы:
1
Общая > Вопрос не про бк)
(14.11.22 08:28)
Может подскажете , интересно мнение ) форумы перечитал, но мало ли есть знатоки) Купил новый яблочный телефон, они теперь идут без зарядки, только шнур. Пользовался первое время зарядкой от старого телефона, вот решил прикупить новую 20 в. Купил, но понял потом, что втюхали не оригинал. А реплика, но прям сделанная идеально) Но... заряжает быстро, пол часа 60 % , не греется, телефон тоже не греется. Вот вопрос, есть ли смысл брать оригинал? Вроде все равно все с Китая, либо же оставить эту? )
(14.11.22 08:39)
да повц вообще) оставь это
(14.11.22 09:10)
 (14.11.22 08:28) Может подскажете , интересно мнение ) форумы перечитал, но мало ли есть знатоки) Купил новый яблочный телефон, они теперь идут без зарядки, только шнур. Пользовался первое время зарядкой от старого телефона, вот решил прикупить новую 20 в. Купил, но понял потом, что втюхали не оригинал. А реплика, но прям сделанная идеально) Но... заряжает быстро, пол часа 60 % , не греется, телефон тоже не греется. Вот вопрос, есть ли смысл брать оригинал? Вроде все равно все с Китая, либо же оставить эту? )
ti eshe ispolzuy potom posmotrim.)
(14.11.22 10:35)
Omgimcrazy, уже 3 года такой пользуюсь за 10 бел. тугриков - нет проблем
(14.11.22 12:11)
Советую посмотреть, что написано в техпаспотре телефона в части входного напояжения заряда, а именно 20В. Если все соответствует, то какая разница где их сделали?
(14.11.22 12:15)
Самсунг хорошо
(14.11.22 15:25)
 (14.11.22 08:28) Может подскажете , интересно мнение ) форумы перечитал, но мало ли есть знатоки) Купил новый яблочный телефон, они теперь идут без зарядки, только шнур. Пользовался первое время зарядкой от старого телефона, вот решил прикупить новую 20 в. Купил, но понял потом, что втюхали не оригинал. А реплика, но прям сделанная идеально) Но... заряжает быстро, пол часа 60 % , не греется, телефон тоже не греется. Вот вопрос, есть ли смысл брать оригинал? Вроде все равно все с Китая, либо же оставить эту? )
я купил сыну месяц назад 13 про макс, купил оригинал, доволен , у меня тоже яблока но ниже на 2 , заряжает очень быстро до 100. Моим старым дольше заряжался. Я бы посоветовал. Стоит.
(14.11.22 15:48)
+1 (+1/-0)
лучше у пушку купил бы на эти деньги
|