Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
М-да. Итого, остались пункты упасть и сбежать =/
lib.paladins.ru ... cts/kapyushon-glavnogo-zabojschika__ef__item---id1086
вот тут тоже свет))
lib.paladins.ru/items/products/pushistyj-kolobok__er__item---id9205
посмеялась над описанием...видимо Гильдия алхимиков создавала...создавала...и колобок эволюционировал в Жрунчика)))
Чёт я передумал заводить жрунчика..)))
(13.11.22 00:10)просто тыкать диалог и надеяться на удачу?
Попробую лечь на живот, чувствую сбежать не вариант
Ну, если "Для победы дополнительные предметы не нужны", то у нас осталось только два варианта:
либо верен какой-то из двух оставшихся диалогов, либо правильный вариант каждый раз новый - рандомный / свой для каждого.
вопрос к тем кто получил листик... Л жужунчик пропадает после того как все дал ?
(13.11.22 00:28)Надо юзать ответы в правильном порядке, упал на живот, он промазал и чуть устал, второй раз упасть не прокатило, скорее всего в итоге он устанет и можно будет что-то сделать...мы на верном пути, товарищи!
Я теперь не усну....))
Фатей
Дерзай!!! Мы в тебя верим!!! Умотай эту страховидлу)))))))
(13.11.22 00:38)
(13.11.22 00:28)Поробую
Ок. Давайте записывать правильную последовательность)
1. упасть на живот.
2. ??
3. profit
//
Мое предположение, что "стукнуть" должно быть последним в списке.
Чисто логически можн предположить, что после первого "упасть" вторым пунктом должно быть "подпрыгнуть вверх", а далее - уклониться.
(13.11.22 00:42)надо будет у кого то отжать икринку.
розовую
я себе наплодил всех цветов. Только одновременно их держать не в виде икры не получается
(13.11.22 00:43)
(13.11.22 00:42)Мне вот интересно, если в инвентаре будет активный Жрун, это не будет мешать взаимодействию с Одичавшим?
Это просто превосходно)покупаешь жрунчика за екры хочешь ему сдать сладости а он убегает думаешь ладно фиг с этими подвигами потрачу сладости на бафы для боев =)не проходит и дня вводится пещерный жрунчик который отбирает ещё у тебя эти сладости,это даже не издевательство,это избиение бродяги)
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |