Страницы:
1234567
(10.11.22 11:57)
+3 (+5/-2)
ныть на королевскую как то не правильно, у самого часто когда свитков нет напасть, стою и жду кто бы напнул и все ровно стихии напали или кто то другой баф то обоюдный и всем хорошо
(10.11.22 11:58)
 (10.11.22 11:32)  (10.11.22 11:26) чел поменял все склонки в этой игре и говорит о том как важно не напасть на своих же
а какое отношение это имеет к прямым нападениям на свой пантеон? да я менял склонки но не напал свою склонку пока был в том или ином пантеоне
Смена склонки бОльшее предательство склонки чем нападение королевской..
(10.11.22 12:01)
 (10.11.22 11:58) ...
смена склонки это игровой момент в котором нет ничего такого, а нападение на ту сторону за которую сам играешь ,это гнильца, так же как и качаться на всем вподряд
(10.11.22 12:06)
А я считаю, что автор прав
 (10.11.22 11:47) Это позиция каждого в отдельности. Я могу вмешаться. Но нападать на светлых не буду. Ну если не ЧС )
Вот даже так, если точнее
(10.11.22 12:06)
 (10.11.22 11:58) ...
И вот тоже +
(10.11.22 12:07)
А что если два игрока одной склонки находятся в локе "старый вокзал" и оба хотят в королевку для бонуса, но нет других склонок в данный момент, разве плохо что один нападет на другого и получат что хотели?
(10.11.22 12:08)
 (10.11.22 12:07) А что если два игрока одной склонки находятся в локе "старый вокзал" и оба хотят в королевку для бонуса, но нет других склонок в данный момент, разве плохо что один нападет на другого и получат что хотели?
я практически тоже самое написал, баф же обоюдный и всем хорошо
(10.11.22 12:10)
вот уж точно, экспа не пахнет ) Это не КВ, это не РКВ, это даже не бой на ЦП с прокачкой оружия. О какой экспе ты говоришь, если бонус от королевской идет всем, в том числе и тебе, когда ты сам влезаешь против своего пантеона. Канзацец опередил, я тоже так поступаю, когда по кресту не пускает, жду когда напнут. И честно все равно какой пантеон это сделает. И зачем сюда приваты? Считаешь хамство - репост делай
(10.11.22 12:12)
 (10.11.22 12:08) ...
 (10.11.22 12:07) А что если два игрока одной склонки находятся в локе "старый вокзал" и оба хотят в королевку для бонуса, но нет других склонок в данный момент, разве плохо что один нападет на другого и получат что хотели?
при закрытой благонапе так же 50% получишь какие проблемы? да и как бы перед напой раз уж оба стоят и ждут королевку, можно и спросить, как воспримет это человек. второй момент, если уж напал и видешь что человеку такой поступок не понравился, почему бы не извиниться? к чему врубать быдлоту и переходить на хамство?
(10.11.22 12:14)
Комментарий удален
(10.11.22 12:14)
 (10.11.22 12:10) вот уж точно, экспа не пахнет )Это не КВ, это не РКВ, это даже не бой на ЦП с прокачкой оружия. О какой экспе ты говоришь, если бонус от королевской идет всем, в том числе и тебе, когда ты сам влезаешь против своего пантеона. Канзацец опередил, я тоже так поступаю, когда по кресту не пускает, жду когда напнут. И честно все равно какой пантеон это сделает. И зачем сюда приваты? Считаешь хамство - репост делай
я даже не удивлен, что ты делаешь так же как твой соклан) за вашим кланом были замечены не только нападения королевкой но и обычными напами и благонапами.
(10.11.22 12:21)
 (10.11.22 12:14)  (10.11.22 12:10) вот уж точно, экспа не пахнет )Это не КВ, это не РКВ, это даже не бой на ЦП с прокачкой оружия. О какой экспе ты говоришь, если бонус от королевской идет всем, в том числе и тебе, когда ты сам влезаешь против своего пантеона. Канзацец опередил, я тоже так поступаю, когда по кресту не пускает, жду когда напнут. И честно все равно какой пантеон это сделает. И зачем сюда приваты? Считаешь хамство - репост делай
я даже не удивлен, что ты делаешь так же как твой соклан) за вашим кланом были замечены не только нападения королевкой но и обычными напами и благонапами.
Замечены может и были, только никто на форум не бежал с приватами. Думаю, все решалось в диалоге. Ты пишешь об экспе - я тебе ответила, что в королевке она для всех). Что касается "поступаю как соклан"...ну если мне системка пишет, что я не могу зайти в бой против соклана, то да, стою жду, кто меня напнет королевской) Какие тут вообще могут быть вопросы
(10.11.22 12:22)
ingeniousесли уж напал и видешь что человеку такой поступок не понравился, почему бы не извиниться?
То есть человек стоит ждет королевку, на него нападают, но так как это его же стихия ему это приносит не радость от ожидаемого события, а как то оскорбляет его, задевает его душу можно сказать. Может этому человеку нужно самому пересмотреть случившиеся?
(10.11.22 12:23)
+3 (+3/-0)
Ну начал guamokolatokint корову с тебя и что? Есть конечно принцип со своих не начинать, но это не правило Тем более тебе написали: 10:58 [guamokolatokint] private [ ingenious ] Случайно 10:58 [guamokolatokint] private [ ingenious ] Должен был быть автобой
А ты начал сразу стрелку на клан переводить
10:59 [ingenious] private [ guamokolatokint ] ну ну, не в первый раз замечаю это уже от вашего клана
Ну и кто сам после этого раз по склонам скачешь как УАЗик по ухабам?
(10.11.22 12:25)
Склонки отжили своё, расслабтесь.
(10.11.22 12:27)
+6 (+6/-0)
И да ты спросил разрешения приват то выкладывать или не? И столько уже высказал о БлекФлейме и Ване даже досталось, следил бы ты за тем, что пишешь, а то следующим будет топ "Стихии укатаои стихий в нелеч" а то что за базаром не следил не напишешь :(
guamokolatokint - никакого криминала не сделал А клан - пили Эспаде скажи что ты прям негодуешь и зад горит что его ребята футакимибыть аж нападают только логи приложи не забудь Но на форум такое не надо
(10.11.22 12:27)
 (10.11.22 12:22) ingeniousесли уж напал и видешь что человеку такой поступок не понравился, почему бы не извиниться?То есть человек стоит ждет королевку, на него нападают, но так как это его же стихия ему это приносит не радость от ожидаемого события, а как то оскорбляет его, задевает его душу можно сказать. Может этому человеку нужно самому пересмотреть случившиеся?
на что пересмотреть? на то, что стихия напала? куда не посмотри и с какой стороны, вывод один,, стихия напала на стихию, разве не так?  (10.11.22 12:23) Ну начал guamokolatokint корову с тебя и что? Есть конечно принцип со своих не начинать, но это не правило Тем более тебе написали: 10:58 [guamokolatokint] private [ ingenious ] Случайно 10:58 [guamokolatokint] private [ ingenious ] Должен был быть автобойА ты начал сразу стрелку на клан переводить10:59 [ingenious] private [ guamokolatokint ] ну ну, не в первый раз замечаю это уже от вашего кланаНу и кто сам после этого раз по склонам скачешь как УАЗик по ухабам?
это было не случайно и как оказалось это вообще нормальные вещи для его и не только для его
(10.11.22 12:29)
ingenious
Там глава есть? Есть Зам есть? Есть
Им пиши) форум то зачем засорять Тут топ не о семках, ставках и раздоре - явно в мусорку )
(10.11.22 12:35)
+1 (+1/-0)
нытье
(10.11.22 12:43)
ingenious на что пересмотреть? на то, что стихия напала? куда не посмотри и с какой стороны, вывод один,, стихия напала на стихию, разве не так? Ну это же фарм бой, которого оба хотят, я не знаю зачем тут что усматривать - какое-то предательство или что-то подобное.
|