Страницы: 123456789101112

Общая > Для всех светлых: <a href='https://mooncity.combats.com/logs.pl?log=166794' target=_blank>https://mooncity.combats.com/logs.pl?log=166794</a> 

(09.11.22 09:32)  

(09.11.22 09:29)
...

Позови меня с собой !!!

(09.11.22 09:53)  

Кота меня ты позовешь.....

(09.11.22 10:16)  

рейт не пахнет)))

(09.11.22 10:18)  

В геройках если конкретно свет на свет/стихию, стихия на свет/стихию, темные на темных не напнут, то такое шоу не было бы

Все светлые, которые идут за свет в начале боя просто смотрите внимательнее кто нападает.. Если Кипа , то он всегда ходит за тьму в геройку и часто сам нападает... Все кто вначале боя заходят - это знают... Но многие попадаются и когда бой начат с него часто геройка получается кривая) Ну а топ конечно интересный , продолжайте )

(09.11.22 10:21)  

Программно запретить смешанный вход склонок, или на подобии бч/убч залетать в конкретную заявку

(09.11.22 10:22)  

Блин, а где то написано, что это геройка свет против тьмы. Или Все против тьмы?
Это же фарм чистой воды.

(09.11.22 10:25)   +1 (+1/-0)

Все светлые, которые идут за свет в начале боя просто смотрите внимательнее кто нападает.. Если Кипа , то он всегда ходит за тьму в геройку и часто сам нападает... Все кто вначале боя заходят - это знают... Но многие попадаются и когда бой начат с него часто геройка получается кривая) Ну а топ конечно интересный , продолжайте )

Ты то много смотришь, кто на кого напал, а кто зашел на помощь, и откуда там появился этот светлый?)
люди после системки тыкают на всех подряд, пока не попадут в бой, а на старте могут быть чь то разборки

(09.11.22 10:28)   0 (+1/-1)

(09.11.22 08:14)
...

Странно упоминать оигов и енотов, которые в совершенно другой весовой категории на данный момент. Если ты думаешь, что мы сделали это ради фарма или рейта, то даже продолжать диалог на эту тему не вижу смысла - абсурдность данного заявления очевидна.

Мне больше интересен из твоего опуса только один момент. Что такого мы и нам подобные "сломали" из работающих механизмов, что конкретно было лучше и стало хуже? Как не было никакой идеи в пантеонах, так и нет, и нападения пары кланов на свой пантеон ничего не изменило.

Странно переживать за админов и говорить про какие-то наказания, которые они не ввели. Админам, будь у них подобное желание (!), достаточно сделать всего одну вещь - запретить нападения на свой пантеон и все это разом обрубится без каких-либо вызывающих недоумение (уж извини) призывов играть "по понятиям".

Мне кажется, что главным двигателем противостояния здесь всегда были хейт и принципиальность игроков по отношению друг к другу, и это даже искусственно поддерживалось и создавалось - достаточно вспомнить интервью старых легенд. И админы именно поэтому и не запрещают подобного, но и не разрешают открыто - для них это идеальная ситуация.

Выведут они завтра склонки и оставят только кланы - а вдруг это вызовет очередной отток игроков, который они в текущих условиях просто не могут позволить? Ну а так можно не предпринимать непопулярных решений, но и не запрещать нападения и оценить реакцию игроков. Всё же очевидно, ну емае. Мы просто приняли эту роль на себя, ибо нам было бесконечно скучно, и мы решили ускорить процесс принятия решений хоть так. Ну а хейт остальных игроков - он, как я уже говорил, всегда был только двигателем прогресса в БК.

(09.11.22 10:31)  

Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона :)

(09.11.22 10:33)  

Как-то фиксить героики, это только объединять свет со стихиями и никак больше.

Но это получается нужно на программном уровне, запретить все напы кроме КВ между пантеонами.

Но это такое себе решение, да и бой никакой смысловой нагрузки не несет как правило и абсолютно пофиг победа/выигрыш для подавляющего большинства.

P.S. никогда не смотрю с кого начат бой, всегда тыкаю в какого-нибудь светлого при вмешке.

Выяснили кто виноват? Я так и не понял

(09.11.22 10:35)  

Выяснили кто виноват? Я так и не понял

Бессонница.

(09.11.22 10:40)  

Надо вести списки, за кого заходить в геройку, а за кого нет и идти против)?
Имхо конечно, но идти в любом случае надо за свой пантеон, даже если там питона напнули, или не идти вовсе.

(09.11.22 10:45)  

(09.11.22 10:46)   +1 (+1/-0)

Даже жаль топов) насколько это нет контента, что бой, который 99% игроков приравнивают к значимости убч, считают принципиальным ) захожу для ачивки героик на автобое с уроном 5 к и дальше по делам )

(09.11.22 10:47)  

Имхо конечно, но идти в любом случае надо за свой пантеон, даже если там питона напнули, или не идти вовсе.

А если это умышленная провокация? : ) По логу всё совсем неоднозначно,я вообще думаю во всём виноваты тёмные : )

(09.11.22 10:50)  

(09.11.22 10:47)

А если это умышленная провокация? : ) По логу всё совсем неоднозначно,я вообще думаю во всём виноваты тёмные : )

А какое еще ожидать мнение от светлого))

(09.11.22 11:25)   -3 (+1/-4)

ну что , показательная порка продолжится ? или только фрихолдам не хватает пары топов , врубить ответку ;)

(09.11.22 11:30)   -1 (+0/-1)

все беда...уберите геройку..

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved