Страницы:
123456789101112
Общая > Для всех светлых: <a href='https://mooncity.combats.com/logs.pl?log=166794' target=_blank>https://mooncity.combats.com/logs.pl?log=166794</a>
(09.11.22 03:22)
 (09.11.22 01:06)  (09.11.22 01:03) ...
у меня другое виденье.. произошедшых.. не очю оскорбить но увы в етом случяии (фармилы) к вам более подходит... так как вы зашли против Света
наверное около сотни КВ фрихолдов на Lions это что ?
(09.11.22 03:24)
о чем топ? я заметил одну закономерность: супернова всегда за тьму, так решил грешный) он всегда идет первым, осталым выхода нет идут за ним. Оуткасты: идут в мясо, пофиг им тьма/ свет идут где больше народу, чтобы набить урона и сундук взять Оиги: оень специвически играют, могут за тьму, могут за свет ( ну тут стихия, нейтралы, за кого хотим, за того идем... однако большенство последних боев показало за кого они) Видел много кланов темный, которые шли за свет, супербулки клан тому пример) последние 3 дня замечаю следующее: свет напает стихию, за свет идет тьма"! за стихию идет свет! а потом солянка... фиг пойми кто за кого.
из этого всего скажу так: мужики, за что боролись, на то и напоролись))) хотели фарма, движа? двигайтесь ) не админы убили понимание склонок))) это восстановить будет очень сложно. и наверное невозможно! ПВП такое понимание сегоднешнего бк.....
(09.11.22 03:30)
кстати да)) за оег, они всегда или почти всегда за тьму)))) ну это как и ОИГ стихийный клан, за кого хотим, за того идем, по сути ничего не скажешь)))
(09.11.22 05:39)
+2 (+2/-0)
Да уж.
1. Напу по КВ на клан в свете осуждаю, так не делается. 2. Что касается героики, бои давно превратились в фарм, хотя в летнем сезоне внутри клана был разговор на эту тему и пара человек были исключены как раз за такие ошибки, с тех пор никто не ошибается с стороной.
Просьба к сокланам уйти из данного топика и тролей не кормить.
Всё остальное решится в личной переписке.
Всем судьям лицемерным - можете проследовать на экскурсию по известному адресу, а некоторым неплохо бы и свои логи освежить в памяти.
(09.11.22 05:54)
 (09.11.22 01:04) ...
Воу-воу, не знал, что у вас тут все по понятиям, простите, уважаемые сидельцы
(09.11.22 06:05)
Это было очень смешно )
(09.11.22 08:14)
 (09.11.22 05:54)  (09.11.22 01:04) ...
Воу-воу, не знал, что у вас тут все по понятиям, простите, уважаемые сидельцы
А я не прав,? Сворн кушали питона (сильный фармит слабого) рейтинг не пахнет Фриход кушали питона ( внутренние разборки) и все же рейтинг не пахнет Люкс попробовал как это ( якобы геройка) и все так же рейтинг не пахнет Нова фармила себе подобных ( по фану) и все так же рейтинг не пахнет, оигов и енотов почему то не напали Левша чот с напкой начудила (будет штраф, так будет, я не совсем в курсе что там произошло) благо это не на что не повлияло Мы все играем в эту игру, и не делаем "плохо" только тогда, когда админы наказывают... а им это тоже не с руки сильно делать.. лишить изза наказания вливания у игру, плохой ход.. игроки имеют свойство обижаться.. потому админу гибким приходиться быть.. А может мы сами не будем систему ломать? Или когда питон и фрихолд подымаются высоко, правила можно менять? Особенно в конце сезона?) Помоему победа таким путем она ниочем.. Сантимы все давно нафармили.. Что еще над .. драйва? Придумайте заранее и обсуди на форуме бой Эксперементов? Обсудите заранее на форуме движ Чо комедии ломать, пишите прямо опа халявный рейтинг) открыто прямо, без оговорок , ниприкрываясь ничем, мб проще чтото поменять будет? А то вышло, я не хотел, но пройти мимо не смог, не удержался)
(09.11.22 08:31)
 (09.11.22 08:14) ...
Если бы Lux хотел фармить халявный рейт с фрихолдов, то мы могли это сделать на прошлой неделе, когда шла заруба за таверну, а не во вторник, когда сами непрочь сдать лишнего. И еще раз отвечу всем моралистам, забавно видеть здесь упреки от тех, у кого рыльце в пушку, кто фармит свой же пантеон в начале сезона, чтобы срубить пару легких баллов в общий зачет сезона в первые 2-3 недели и тд, да и напами на прямых конкурентов за место в сезоне не гнушаются  Конкретно с этой напой и топиком наш клан не прав, но никаких компенсаций не будет ни в каком формате. За сим откланяюсь.
(09.11.22 08:43)
 (09.11.22 08:31)  (09.11.22 08:14) ...
Если бы Lux хотел фармить халявный рейт с фрихолдов, то мы могли это сделать на прошлой неделе, когда шла заруба за таверну, а не во вторник, когда сами непрочь сдать лишнего.И еще раз отвечу всем моралистам, забавно видеть здесь упреки от тех, у кого рыльце в пушку, кто фармит свой же пантеон в начале сезона, чтобы срубить пару легких баллов в общий зачет сезона в первые 2-3 недели и тд, да и напами на прямых конкурентов за место в сезоне не гнушаются Конкретно с этой напой и топиком наш клан не прав, но никаких компенсаций не будет ни в каком формате.За сим откланяюсь.
Костя я вас не обвиняю нивчем) я просто осуждаю напки внутри пантеона, и я понимаю о чем ты, как это делали сворны, фармили в начале сезона)
(09.11.22 08:56)
Всё сложно потому что: 1.Есть часть светлых которые систематически(всегда) ходят за тьму,есть которые просто фармят,есть идейные.Поэтому сложно судить по геройке кто прав а кто виноват,я если лень открывать лог обычно по кнопке нападаю на TIS DWH LOEG,помоему это тру тёмные что касается геройки.Бесконечно можно разбираться кто тру кто не тру,зашёл набил на сундук и забыл.Должна ли быть дисциплина в этом формате боя? наверное да,пусть решают топы,у них голова больше,мне лень думать(начинает болеть голова)
(09.11.22 08:58)
а клан напа вместо трешки, т.к. бесплатная?) еще б просто кровавым напал, что уж.. или калечку еще кинуть можно
(09.11.22 09:08)
 (09.11.22 08:43) ...
у тебя сворн в каждом посте.. очень хочешь к нам?) talk talk but not over talk))
(09.11.22 09:09)
смысль ? люди не тратит время бабло что Снотер так хотят ..где удобно туда пригаю тебя какой разница?
(09.11.22 09:11)
 (08.11.22 23:52) Не путаем берега, всех достану
ты только можешь угрожат сам себе ..и все...не ты ставишь закону куда зайти ..как хочу туда захожу..не нравится заплати админам верни склонку Хаос
(09.11.22 09:15)
я тоже могу скинут в Геройку как зашли Люкси ..и че ? что тут такова есть плин .люди формят ..
(09.11.22 09:22)
(09.11.22 09:25)
 (09.11.22 09:22)
детский садь.кароче тут
(09.11.22 09:26)
Фарм, не фарм! А у людей было кВ во вторник. Завидую. Посмотрите на унылое противостояние топ 7. С 3 по 7 место светлые кланы.
(09.11.22 09:28)
 (09.11.22 09:26) Фарм, не фарм! А у людей было кВ во вторник. Завидую. Посмотрите на унылое противостояние топ 7. С 3 по 7 место светлые кланы.
из 7 кланов 4 светлых )) есть с кем же дратся)
(09.11.22 09:29)
 (09.11.22 09:08)  (09.11.22 08:43) ...
у тебя сворн в каждом посте.. очень хочешь к нам?) talk talk but not over talk))
Может и хочу) не зовете )
|