Страницы:
1234567
Общая > BC vs OIG + 1 interesno))
(07.11.22 00:16)
 (06.11.22 23:43) Кв тисов и оигов давно уже напоминает супружескую пару лет 60-ти. Сегодня не могу , давай заранее, спина болит у меня эти дни давай соседей позовем. Никакой романтики и страсти) При всем уважении естественно.
Самое интересное что с нами даже не попытались, ибо как я писал, мастхев тепличные условия, строго закрыть 4кой и никак иначе. Ты что, Тисы же вдесятером стоят прогретые, и порубают всех кого надо закроют перекроют. Нет больше никакой авантюры, только холодный расчет. Нет, ну вы вправду, на серьезных щщах считаете, что наша напа на Поэта была не залетная? Просто заходили они долго, пока тоже может решались давать не давать, а может и у компа никого не было. Я вот не пойму, зачем вам в кланах всем люди 30-40 человек если они не могут играть? Почему не дать ШАНС?
(07.11.22 00:31)
 (07.11.22 00:16)  (06.11.22 23:43) Кв тисов и оигов давно уже напоминает супружескую пару лет 60-ти. Сегодня не могу , давай заранее, спина болит у меня эти дни давай соседей позовем. Никакой романтики и страсти) При всем уважении естественно.
Самое интересное что с нами даже не попытались, ибо как я писал, мастхев тепличные условия, строго закрыть 4кой и никак иначе. Ты что, Тисы же вдесятером стоят прогретые, и порубают всех кого надо закроют перекроют. Нет больше никакой авантюры, только холодный расчет. Нет, ну вы вправду, на серьезных щщах считаете, что наша напа на Поэта была не залетная? Просто заходили они долго, пока тоже может решались давать не давать, а может и у компа никого не было. Я вот не пойму, зачем вам в кланах всем люди 30-40 человек если они не могут играть? Почему не дать ШАНС?
Кем вас закрывать?) У нас против вас выставить можно было меня, луи, абсолюта, кинга, грода. На кинга вы напали, не готового. Ты серьёзно считаешь что тут есть шансы кроме того что у вас интернет обрубит? Не тупи пожалуйста и не лицемерь. Ну не будет таких боев. Тепличные условия это вы делаете. Бои только когда противник сильно слабее в конвретный момент, а когда противник может и щелбан дать - сраду 2-3+ ДР прожимается. По другому ни разу не было.
(07.11.22 00:32)
 (07.11.22 00:16)  (06.11.22 23:43) Кв тисов и оигов давно уже напоминает супружескую пару лет 60-ти. Сегодня не могу , давай заранее, спина болит у меня эти дни давай соседей позовем. Никакой романтики и страсти) При всем уважении естественно.
Вывод такой же как и ввод. Честно играть не все хотят. Фармить бы вам да и все. Потому и сказал что уже никакой страсти и романтики) Надо ограничить в клане на одного персонажа одно нападение в сезон. Вот пошло бы мясо) и середняки бы заиграли и те кто пониже.
(07.11.22 00:33)
Обидно что укусы втарили, а боев нет? Ну и не будет, пока по крайней мере) я незнаю на что вы расчитываете))
(07.11.22 00:37)
 (07.11.22 00:31) ...
УСЛЫШЬ МЕНЯ!!! Не надо никого ЗАКРЫВАТЬ!! АУУУ я про это и пишу, клан может играть не, клан не заканчивается 4мя закрывашками.
(07.11.22 00:39)
 (07.11.22 00:37)  (07.11.22 00:31) ...
УСЛЫШЬ МЕНЯ!!! Не надо никого ЗАКРЫВАТЬ!! АУУУ я про это и пишу, клан может играть не, клан не заканчивается 4мя закрывашками.
Тест на лицемера... у вас 15 онлайн сейчас + спарта всегда будет. У нас онлайн 8 человек, в тч все кто на око могут быть. Дада, бабушке сказки расказывай и пусть она тебя УСЛЫШИТ.
(07.11.22 00:41)
 (07.11.22 00:39) ...
Ну, допустим сегодня у вас было плохо с онлайном, но кто об этом из нас знает, ну видно что нет Алюма, Набла и Ерланга. Но есть же те кого ты перечислил. можно было попытаться, почему всегда надо именно закрывать. В чем смысл?
(07.11.22 00:45)
 (07.11.22 00:41)  (07.11.22 00:39) ...
Ну, допустим сегодня у вас было плохо с онлайном, но кто об этом из нас знает, ну видно что нет Алюма, Набла и Ерланга. Но есть же те кого ты перечислил. можно было попытаться, почему всегда надо именно закрывать. В чем смысл?
Кем попытаться? У вас всегда онлайн больше, качество усилений тех кто играет на порядки лучше. Ты не фантазируй там, а открывай чтоли онлайны иногда. Может ситуация станет лучше, может нет.
(07.11.22 00:46)
 (07.11.22 00:45) ...
Ну, Дай бог что станет лучше, ваших реально не хватает. А по существу, у страха глаза велики. Вот и укусы мажутся.
(07.11.22 00:56)
 (07.11.22 00:46)  (07.11.22 00:45) ...
Ну, Дай бог что станет лучше, ваших реально не хватает. А по существу, у страха глаза велики. Вот и укусы мажутся.
С укусами блеки разберутся не стать!
(07.11.22 01:26)
Прикольно читать типов и оигов каждый пытается прибедниться ) да у нас никто не играет, да у нас он лайн 8 человек, да этот давно не играет, да тому вообще пофиг на бк почему то когда людей зовут в клан, то рисуют наоборот картинку самых крутых, активных и тд
(07.11.22 01:29)
 (07.11.22 01:26) Прикольно читать типов и оигов каждый пытается прибедниться ) да у нас никто не играет, да у нас он лайн 8 человек, да этот давно не играет, да тому вообще пофиг на бк почему то когда людей зовут в клан, то рисуют наоборот картинку самых крутых, активных и тд
Когда тебя в клан приглашали?  Года полтора назад?
(07.11.22 01:32)
Меня не приглашают, ибо нет смысла, я просто наслышан )
(07.11.22 01:37)
Я просто представляю агитку ) -го к нам! У нас играют 8 человек из 50, будешь 9м! Или -Го к нам! -Ого, да вы крутые. Топов 10+. -Пфф, да не смотри, не играет никто. Четыре одних и тех же собираем и то еле-еле.
(07.11.22 01:37)
 (07.11.22 01:32) Меня не приглашают, ибо нет смысла, я просто наслышан )
А разве в других кланах как то иначе звучит набор?) Все самое лучшее лепят в обертку причём каждый из кланов Но ребятам что то надо менять для противостояния в целом Ну или админам пора выпускать новые идеи как завлечь в игру людей
(07.11.22 01:38)
[/quote] Надо ограничить в клане на одного персонажа одно нападение в сезон. Вот пошло бы мясо) и середняки бы заиграли и те кто пониже. [/quote]
Хорошая идея)
(07.11.22 01:39)
 (07.11.22 01:37) А разве в других кланах как то иначе звучит набор?) Все самое лучшее лепят в обертку причём каждый из кланов Но ребятам что то надо менять для противостояния в целом Ну или админам пора выпускать новые идеи как завлечь в игру людей
Ну так лепят все, не все выходят на форум, чтоб написывать, как всё ужасно в клане )
(07.11.22 01:41)
 (07.11.22 01:38)
Надо ограничить в клане на одного персонажа одно нападение в сезон. Вот пошло бы мясо) и середняки бы заиграли и те кто пониже.[/quote] Хорошая идея) [/quote] Чем она хорошая? Ничего бы это не поменяло. Ну нападали бы на тех, кого можно вальнуть с раком в старте или просто не нападали бы и было меньше боев. Интриги б не добавилось.
(07.11.22 01:43)
 (07.11.22 01:32) Меня не приглашают, ибо нет смысла, я просто наслышан )
Если наслышан, будь добр - скажи кого в этом сезоне приглашали в клан?
|