Страницы: 1

Общая > Не могу понять 

(05.11.22 18:53)   -1 (+0/-1)

Зачем скрывать друг от друга инфо сокланов?
Как к боям то готовиться, если одни нубы? Логика где такого нововведения?

(05.11.22 18:56)  

скрывают всё от всех ,чтобы не понятно было, кто в каком клане каком классом идет. никто не будет тебе настраивать отдельно : сокланам видно, остальным нет... тут вообще с настройкой на ивенты не очень... по пол дня бк лежит после начала

(05.11.22 18:58)  

скрывают всё от всех ,чтобы не понятно было, кто в каком клане каком классом идет. никто не будет тебе настраивать отдельно : сокланам видно, остальным нет... тут вообще с настройкой на ивенты не очень... по пол дня бк лежит после начала

Я это понимаю, но можно скрыть от всех, кроме сокланов. Сейчас люди подтягиваются и нужно у каждого спрашивать какой у него класс, что одето. Как-то очень недальновидно.

А что там настраивать? Обычное 1 условие.

(05.11.22 18:59)  

(05.11.22 18:58)

Я это понимаю, но можно скрыть от всех, кроме сокланов. Сейчас люди подтягиваются и нужно у каждого спрашивать какой у него класс, что одето. Как-то очень недальновидно.А что там настраивать? Обычное 1 условие.

никто не будет тебе настраивать отдельно : сокланам видно, остальным нет... тут вообще с настройкой на ивенты не очень... по пол дня бк лежит после начала

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved