Общая > это нормально ?? убч
(01.11.22 16:58)
в барах от полководца по 3к )) чисто избиение ..
(01.11.22 17:05)
 (01.11.22 16:54)  (01.11.22 16:47) Заливать на Л шмот тоннами евро, что бы потом одевать тот же вр шмот) Господи, это.. это слишком для меня)
по поводу дебафов это наверно не правильно избивать красноперами нубов в вр и р шмоте это тоже перебор ..
Нет свежей крови, вот чем заниматься надо, а не дебаффами) Система подгрупп работает отлично, сам тестил на себе. Будучи нубом, играя с 7ми регалиями и в рар шмоте, убертопов напротив не встречал. Они появились после апа шмотов и регалий до 15. Но всё же оно перестанет работать, когда в бою по 10 тел. Можно рассмотреть убч между 100-110, 110-120 благо, и так по кругу до максимума. А пока, с нынешним онлайном, проблему не решить. Так как единственный выход, если конечно это можно назвать выходом, запретить одной стороне играть. Либо нубам, либо топам. Кстати, из за топ критов тоже приходится периодически снимать перса с автобоя и играть в мануалку, что бы набить хотя бы 10к)
(01.11.22 17:41)
 (01.11.22 17:05) ...
тогда как обьяснить что полководец и у меня первый всегда подчеркнут ?? где и почему у нас общая подгруппа?? разница в фулах больше чем в 10 раз .. и не согласен что работают подгруппы если красноперые начнут себе 7 реги вставлять чтобы бить нубов ничего себе решение .. это как реал мадрид не в гетрах выйдет а в носках и поэтому ему можно играть с 3 лиговой командой? .. позиция красноперых понятна .. конечно они луксора ясамальцами играть не хотят 50к не набьешьи недельный приз не заберешь .. так может для красноперых свой рейтинг ввести ?? чтобы они между собой выясняли если им так дорог недельный рейтинг или может оковы все таки им не хватает .. и в принципе не понято что они все забыли в убч? вопрос риторический ..
(01.11.22 17:43)
У тебя маг воды 23 мечика, а уворот 14 мечиков и ты еще ноешь. Скажи сколько тебе хочется набивать за бой в среднем, что бы все устраивало?)
(01.11.22 17:45)
Аха, писать про решение проблемы повышением онлайна это пожалуй шаурма без мяса и лука и чего-то там еще )) с луны упали? ) Онлайн в этой игре НЕ вырастет. Усилия нужно прикладывать чтобы удержать нынешний!
Деление по благу - еще одна "уникальная" идея ) Посмотрю я на убч скажем 150+ значит, 10 Л шмот, 20 уники + пару л, и 30 вр. Что там делать последним - непонятно. Сколько будет убч в день - понятно )) пару пар раз ))
То же самое на остальных уровнях. Это ж еще его начать нужно.
С другой стороны, ну есть же народ в буч, ходит, значит все довольны.
(01.11.22 17:51)
Дорогая шаурма, вырастет) Но для этого нужно намного большее, чем объявление на пол экрана купи то за 50 евро сразу после регистрации) Уж не мне об этом думать)
(01.11.22 18:05)
 (01.11.22 17:43) У тебя маг воды 23 мечика, а уворот 14 мечиков и ты еще ноешь. Скажи сколько тебе хочется набивать за бой в среднем, что бы все устраивало?)
при чем здесь средний урон .. во всех играх что в реале что в виртуале есть разделения по уровню шмоткам и они не падают в 1 группу .. как пример тебе лига где люди попадают в бои с рейтигом близким к твоему что не много уровнять шансы только почему то заточено под красноперых .. чтобы им было мясо .. Полководей Рейтинг: 4368 мой рейтинг Рейтинг: 3445 в лиге мы не можем попасть друг на друга .. почему в 1 подгруппе в убч не понятно .. между нами пропасть
(01.11.22 18:13)
почему в 1 подгруппе в убч не понятно .. между нами пропасть так раз здесь все понятно ) если начать в убч делить по могуществу/рейтингу еще чем-то там по итогу окажется что для размена условному люксору будет подходить... эм, 2-3 человека, а когда они их не станет, скем он будет размениваться? Поэтому подгруппы сделаны с большим шагом их там вообще наверное 3 всего. Нету столько игроков чтобы дробить на несколько подргупп.
(01.11.22 18:32)
Комментарий удален
(01.11.22 18:33)
 (01.11.22 18:32) Сообщение удалено
так ия об этом .. таких уже человек 100 как раз их ждет 15 уровень
(01.11.22 18:43)
Крсанопёрый - это презрительное наименование человека, который каким-либо образом связан с полицией, властями или другими правоохранительными структурами.
(01.11.22 18:47)
Второе значение. Краснопёрый - на воровском жаргоне данное словечко является аналогом таких терминов, как "мент", "полицай", "мусор", то есть им обозначают любого представителя полиции
(01.11.22 20:05)
Тут имеется ввиду л вещи красного цвета, я думаю.)
(01.11.22 20:13)
 (01.11.22 20:05) Тут имеется ввиду л вещи красного цвета, я думаю.)
ага )) ну то что приплели жаргон что ж в этом то плохого
(01.11.22 21:37)
на перо лысого
|