Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо за помощь. Так я свой кц и набиваю только благодаря светлой магии отражения через воскрешение на этих мутантах.
Пару глупых вопросов ещё -
По чем poor чарки, сколько адекватная цена за статные руны + интеллекта R/VR.
P. S Trivium, скажи пожалуйста, а какие это хорошие показатели чарки. Чтобы я не прокрутил хороший вариант. К чему стремится в чарке с интеллектом +4
Почему на аукционе абсолютно нет рун просто статных на интеллект, все выбирают подавление когда плавят руны?
Сколько будет стоить просто руна 12R на интеллект и сколько максимум может 12R дать плюсом статов.
Спасибо большое, ребята!
Ещё вопрос.
Где можно найти таблицу плавления чарок.
В каком подземелье можно плавить 12ые чарки и для чего нужны клубни какие-то для чарок или рунок они.
(03.11.22 12:19)К чему стремится в чарке с интеллектом +4\
Очень желательно чтоб там были общие защиты, не +10 от дроби допустим, а +5-7 Защиты от Урона/Магии
В чарке с интеллектом 4 стремиться нужно к интеллекту +5
по допам в рар чарках пофиг на то, что там будет кроме базового стата. Все равно это на совсем первое время. А так лучше чариться хотя бы VR.
В нормальных чарках желательно подбирать максимум очков в защитах и минимум во всяком шлаке типа хп и маны. В идеале - нормальное количество общего ЗОУ или ЗОМ. Но это актуально, пожалуй, для чарок от ER и выше.
Подавление защиты - это основной параметр мага, поэтому все руны и плавят на подаву + допы.
Чарки собираются в клановой кузнице (у вас же открыт доступ?), вход через диалог с карманным личем.
В крайнем случае - в кузнице в Абаддоне.
(03.11.22 12:33)Lithium, так если статные руны мусор.
Мне же выгоднее их взять, чем ходить с одной руной на подавление и мощь.
Сколько мусорная 12Р с интеллектом руна стоит и какой макс стат даёт?
Воин Пустоши, я правильно понял 12R чарка может быть +5 интеллекта максимум? На аукционе видел только +4 чарки.
В оружие нужно две чарки и две руны?
Спасибо ещё раз за информацию) Впитывая
нет, не может.
Я к тому, что нет смысла пытаться ловить "хорошие" допы в R чарке. Это потеря времени и денег.
Стремиться нужно к апгрейду до хотя бы vr чарок по кругу, а лучше ER. И уже после этого крутить/искать чарки с защитами.
В двуручное оружие идет две руны.
Чарка идет одна, но она автоматически удваивается системой.
Я понимаю, чем выше тем лучше, но только перешёл на 12ый.
Играю без вложений уже давно, логично же что если одеваться то по своим возможностям. Тем более играю в удовольствие, а не чтобы кого то там ломать.
Так бы я не прошёл бы путь магом земли 4-9 и водой до 12го.
Просто хочу знать какие максимальные статные характеристики могут быть у 12R чарки и 12R руны на интеллект без всяких там идеальных комб, которые мне пока не по корману.
В самое важное сколько этим мусорным чарками, рунам цена.
Чтобы не обманули продавцы ибо на аукционе такое впечатление что все руны дешёвые депенгует кто-то и перебивает и потом заливает сам уже х3, хотя им цена меньше.
@Pitoshenka телега, напиши будет время расскажу что куда как и что делать ) с моба пока
(03.11.22 13:21)У меня была пара 12R чарок с 10 ЗОУ
Стоили порядка 1200 кр в простой слот. Как времянки считаю идеальные
(03.11.22 20:27)| Страницы: 123 |