Страницы:
123456
Общая > Какие интересные бои бывают за 5 минут до полуночи...
(31.10.22 21:18)
 (31.10.22 20:47) ...
мне правда пофиг на нелеч.Выйти-катанешь? или ты считаешь потерей потерь тут остаться без каждодневной копки 3х пещер ради далекого мифического усиления? Насчет токсичности коммуните-да токсично.Ток оно еще и токсично к тем,кто попрекает правила игры,например вас в данный момент.Делать из людей тут более тупых,чем они есть на самом деле такая себе история.Ваш клан сел в лужу,мотив на лицо. Писать тут "Какие ваши доказательства" выглядят наивно-это на поверхности.Теория заговора со стороны тигров с целью дискредитировать уважаемый клан?Пока цепочка следующая:Дух пишет простыню "идей про таверны"-> клан левша бьется за топ1 света,что дает право на гарантированную таверну на 1 неделю->мутный лог за пару минут до конца недели,что могло бы дать топ1,но не фаратнуло.Поправь,если я где-то не замечаю несостыковку этих событий Ах да,я держусь двумя руками за таверну из-за 20 кр,ведь она мне так наВЦй не нужна,ибо я ее за 3 последних месяца юзнул аж целый 1 раз.И еще раза 2 за предыдущие 3. Касательно Александра и Алексея,что ушли из нашего клана-нам всем без друг друга лучше.У нас сохранилось дружеское общение,при этом и они играют в составах,где у них есть/возможен контент и у нас появилась возможность играть без обязательной готовности давать отпор на серьезных щщах-хотим играем в кв,хотим даже забываем прийти в половину вызовов,ибо пофиг,не говоря о том,что мы можем играть на своем уровне усилений с соперниками,где мы не набор тактик и не груши для битья Хотя вернее всего это кучкование завистников успешным ребятам.по-любому
(31.10.22 21:28)
 (31.10.22 21:08) ...
Как всегда - сначала нужно сказануть, а потом говорить я не утверждал.
(31.10.22 21:30)
Про руль магов и критов уже срачь был или потом подойти?
(31.10.22 21:34)
 (31.10.22 21:18)  (31.10.22 20:47) ...
мне правда пофиг на нелеч.Выйти-катанешь? или ты считаешь потерей потерь тут остаться без каждодневной копки 3х пещер ради далекого мифического усиления? Насчет токсичности коммуните-да токсично.Ток оно еще и токсично к тем,кто попрекает правила игры,например вас в данный момент.Делать из людей тут более тупых,чем они есть на самом деле такая себе история.Ваш клан сел в лужу,мотив на лицо. Писать тут "Какие ваши доказательства" выглядят наивно-это на поверхности.Теория заговора со стороны тигров с целью дискредитировать уважаемый клан?Пока цепочка следующая:Дух пишет простыню "идей про таверны"-> клан левша бьется за топ1 света,что дает право на гарантированную таверну на 1 неделю->мутный лог за пару минут до конца недели,что могло бы дать топ1,но не фаратнуло.Поправь,если я где-то не замечаю несостыковку этих событий Ах да,я держусь двумя руками за таверну из-за 20 кр,ведь она мне так наВЦй не нужна,ибо я ее за 3 последних месяца юзнул аж целый 1 раз.И еще раза 2 за предыдущие 3. Касательно Александра и Алексея,что ушли из нашего клана-нам всем без друг друга лучше.У нас сохранилось дружеское общение,при этом и они играют в составах,где у них есть/возможен контент и у нас появилась возможность играть без обязательной готовности давать отпор на серьезных щщах-хотим играем в кв,хотим даже забываем прийти в половину вызовов,ибо пофиг,не говоря о том,что мы можем играть на своем уровне усилений с соперниками,где мы не набор тактик и не груши для битья Хотя вернее всего это кучкование завистников успешным ребятам.по-любому
Мне катать за что?мне ты ничего не сделал абсолютно,и даже еслиб сделал я бы в приват к тебе вышел и решили бы момент без форумной огласки Не кто не из кого не делает,есть инцидент пусть проверяют Ты подумал я тут с защитой о напе вышел на форум?нет я ответил постом на твой пост,а касаемо топа в целом мне вобще до лампочки,думаешь штраф пару сантимов как то затронет мою игру?я в игре не из за сантимов и не из за клановых плюшек,я тут исключительно ради боев с клановым коллективом готовыми рынуться в любой бой не считая Оигов и Тисов которые превосходят по всем параметрам Конец недели топ Света для меня исключителен только в соревновательных целях,и если нас Сворны обошли то я не загрущу от этого если кому то стало грустно это их проблемы в Сворнах есть люди с которыми тепло общаюсь,и я только рад что в этот раз их игра оказалась куда мобильней чем наша Касаемо Саши это было предположение из опыта обычного когда человек уходит из клана остаётся осадок,и люди негативно сказываю это на форуме,вот и всё не больше не меньше
(31.10.22 21:37)
 (31.10.22 20:51) ...
То есть, доказательств нет, другими словами.
(31.10.22 21:40)
 (31.10.22 21:30) Про руль магов и критов уже срачь был или потом подойти?
После топоров и арбов
(31.10.22 22:58)
 (31.10.22 21:40)  (31.10.22 21:30) Про руль магов и критов уже срачь был или потом подойти?
После топоров и арбов
И это мне говорит взрослый человек...джеткокоса на тебя нет!
(31.10.22 23:06)
Меня заставили (
(31.10.22 23:20)
 (31.10.22 23:06) Меня заставили (
(31.10.22 23:40)
))))))))
(01.11.22 02:20)
позорняк!
|