Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пост в поддержку всех Арбов.
Друзья, ни для кого не секрет как арбы с рвением стараются оставаться хоть немного конкурентным классом, несмотря на сокрушительный натиск со стороны имбовых магов и критов, топоров и увертов.
Я попрошу Вас не пересаживайтесь на другой класс, как это сделали многие бывшие Арбы, нас и так осталось мало.
Я более чем уверен что поправят нам нападающие приемы и защитные, чтобы более менее быть конкурентно способными в боях.
После дождя проливного с раскатами грома и солнца затмения ждите радуги свет проявляя терпение.
Не, ну уж лучше топы Духа тогда...
мало арбов ) вот это сильно)
через одного арбы ... "с рвением стараются оставаться хоть немного конкурентным классом" это про танков ...
как наглый еще требуют поднят арбу..ты понимаешь я стрели одел +25 без чарки рунки убч набеваю 15к больше мой маг зарунен так не набивают
Про имбовость увертов не слышал ничего, ах они негодники тихушники)))
реально уверти страдают они молчит ..крит арба топор ноет ноет как всегда
Сейчас:
Не знаешь какой класс заводить - заводи арбалета, точно не будет плохо, простоит со всеми! (с)
Хотим:
Заводи арбалетов, всё равно лучше никто не отыграет!
Такую игру нужно?
троллинг защитан) даже + посталю чайке)
засчитан
арбы теперь норм
Б... баланс
у топора несколько атакующих приемов. у крита тоже.
у уварота есть парир.уварот(но урон слабый)
у танка есть парир,отбил щитом.
а что у арба? все скажут бешанный урон но это не так. потому что арбу без +75 стрел нечего ловить в кв боях. единственное что есть у арба это пещеры и убч гдще можно размазать и набить урона делаю раскрыть+двойной на рар персах или тех же арбах))
(29.10.22 16:15)ну насчет критов и их руля это факт, в лиге из 10 соперников 7-8 это криты! танка увидеть это вообще удача, фиксануть критов и усилить танков, это и будет плюшка для арбов
ага, ап танков и жди нытья от топов
Фиксить критов и усильте етих имбо магов..
Реально устал рулить( всё ищю обмен кольца и пересесть на другой клас
Согласен, играть не реально.
Одно нытьё на форуме,вы не устали?)
Вчера в лиге по 2900 в барах от арба было, но кто-то до сих пор ноет))
Да я даже в своем арбе умудряюсь на энтере 5-10к в УБЧ выбивать. А у меня не арб, а цирк. Наверное самый легкий класс для игры в масс боях. 5 приемов по кругу и энтер.
| Страницы: 12 |