Страницы:
123456789
Общая > OIG vs BlackCompagny +1
(29.10.22 12:25)
+5 (+8/-3)
 Вчера конечно помониторил Оигов для напы, и прикололся, ну просто капец, сколько там топов собралось, и это онлайн не было Алюма, я ничего против не имею, можно же и вызовы делать, но напасть на них в +1 это просто сумасшествие... Сам бы посмотрел с удовольствием бой Оиг-Тис. А водители клана Люкс все по норам пока я с флагом вне боя, даже топы. Так и живём.
ЗЫ нытьё Олегича как бальзам на душу.
(29.10.22 13:57)
 (29.10.22 12:25) Вчера конечно помониторил Оигов для напы, и прикололся, ну просто капец, сколько там топов собралось, и это онлайн не было Алюма, я ничего против не имею, можно же и вызовы делать, но напасть на них в +1 это просто сумасшествие... Сам бы посмотрел с удовольствием бой Оиг-Тис. А водители клана Люкс все по норам пока я с флагом вне боя, даже топы. Так и живём.ЗЫ нытьё Олегича как бальзам на душу.
П** ты тип, Коди
(29.10.22 14:07)
 (28.10.22 23:21)  (28.10.22 23:18) мне вот просто интересно что еще должно произойти в бою чтобы обратили внимание на то, что чтото сильно не так с магами в тьме в частности =)какие сказки еще услышать +) какой липовый "фикс" магов изобразят на показ+)
я просто тестю и против таких грамотных критов маг в свете набьёт куда больше... и да, набитые/потери у меня будут чуть ли не хуже всех в команде) поэтому одевай очки
......
(29.10.22 19:35)
 (29.10.22 12:25) Вчера конечно помониторил Оигов для напы, и прикололся, ну просто капец, сколько там топов собралось, и это онлайн не было Алюма, я ничего против не имею, можно же и вызовы делать, но напасть на них в +1 это просто сумасшествие... Сам бы посмотрел с удовольствием бой Оиг-Тис. А водители клана Люкс все по норам пока я с флагом вне боя, даже топы. Так и живём.ЗЫ нытьё Олегича как бальзам на душу.
Ага, тебя криворукого боимся)
(29.10.22 19:39)
+2 (+5/-3)
Комментарий удален
(29.10.22 20:23)
Не заметил писанину юродивого Джавы, челика, который критом против мага последний раз играл примерно никогда) Так что его мнение максимально авторитетное)
(29.10.22 21:29)
-1 (+4/-5)
Забавно видеть этот скулеж про топов ОиГ от клана с 8 топами в составе.
(30.10.22 01:41)
 (29.10.22 21:29)  (29.10.22 12:25) Вчера конечно помониторил Оигов для напы, и прикололся, ну просто капец, сколько там топов собралось, и это онлайн не было Алюма, я ничего против не имею, можно же и вызовы делать, но напасть на них в +1 это просто сумасшествие... Сам бы посмотрел с удовольствием бой Оиг-Тис. А водители клана Люкс все по норам пока я с флагом вне боя, даже топы. Так и живём.ЗЫ нытьё Олегича как бальзам на душу.
Забавно видеть этот скулеж про топов ОиГ от клана с 8 топами в составе.
Там всё норм с оценкой соперника) игнис = эйнштейн или как там сравнение по Карлину было) Кстати откуда 8? Я 10 насчитал, причём у них 8ой сильнее нашего 4го)
(30.10.22 01:45)
откуда такие цифры)
(30.10.22 01:49)
1. Карлин 2. Спарта 3. Эйнштейн 4. Миллениум 5. Адвенчур 6. Висп Матричные фулл топы. 7. Прометей 8. Сд_ру 9. Мзури 10. Кре
По усилениям первые 7, может 8 (с телефона не посмотреть что в вещах, а так не помню) точно сильнее нашего 4го по усилениям. Но Игнис = Эйнштейн по усилениям)
(30.10.22 01:51)
Не ною, просто трясти начинает когда вижу такое лицемерие от Карлина) боится что пампинг из за угла нападёт на цп?
(30.10.22 01:57)
 (30.10.22 01:51) Не ною, просто трясти начинает когда вижу такое лицемерие от Карлина) боится что пампинг из за угла нападёт на цп?
Там Джо написал количество в онлайне , а не в количестве топов в клане.
(30.10.22 03:39)
0 (+1/-1)
Я конечно тот еще рак, но все орут, что у мага % в баре снизили и маги на дне. Но...открываем даже этот лог и смотрим насколько часто крит бьет белыми ударами по миду, где есть % антикрита условный только.....нигде.
Корона не дает % Плащи взаимоисключающие
При этом у крита в пушках+5 есть 2% абс.крита
Если убрали правильно % абсантикрита, то 99.9% крита по магу должны быть критами и это без учета приемов, а так получается белиберда.
Самого передергивает, когда в бою белыми ударами бью там, где совершенно никак нельзя. В итоге стата выравнивается за счет общего урона и стата вроде как "нормальная", которую пипл хавает (условные 80% критом из 100% попаданий)
(30.10.22 09:57)
 (30.10.22 01:51) Не ною, просто трясти начинает когда вижу такое лицемерие от Карлина) боится что пампинг из за угла нападёт на цп?
Та прекращай, я про онлайн на момент сказал, нас 4 а вас было человек 7 и ко, да и я совсем не к тому чтобы вас расформировывать, боже упаси вызовы есть, давно просто ваш онлайн не открывал ну и у вас на тот момент бой с Блеками шел, даже перехват был бы слит, ну не играет у нас сейчас столько людей, что поделать. будет возможность повоюем вызовом, или в защите на крайний случай. А по твоему списку, Виспа давно открывал? Мзури вообще с задержкой.
(30.10.22 13:55)
 (30.10.22 09:57)  (30.10.22 01:51) Не ною, просто трясти начинает когда вижу такое лицемерие от Карлина) боится что пампинг из за угла нападёт на цп?
Та прекращай, я про онлайн на момент сказал, нас 4 а вас было человек 7 и ко, да и я совсем не к тому чтобы вас расформировывать, боже упаси вызовы есть, давно просто ваш онлайн не открывал ну и у вас на тот момент бой с Блеками шел, даже перехват был бы слит, ну не играет у нас сейчас столько людей, что поделать. будет возможность повоюем вызовом, или в защите на крайний случай. А по твоему списку, Виспа давно открывал? Мзури вообще с задержкой.
Когда я в 2 ночи с телефона зашёл настрочить что на форуме - тоже за онлайн считается?) Возьмём на заметку, что этим можно и отпугивать))
(30.10.22 13:56)
-1 (+0/-1)
И как история показывает - когда надо, висп появляется, особенно под конец сезона)
(30.10.22 14:06)
 (30.10.22 13:56) И как история показывает - когда надо, висп появляется, особенно под конец сезона)
Мутите бой там 1к2 согласны принимать на вас ;)) зачем спорить давай бабки поднимать ;))
(30.10.22 17:02)
Вы перемениваете топов и более менее крепких персонажей,эгоистично изолируя их от нормальной игры где есть более менее контент на бои да бы не возникало конкуренции сил у оппонентов с других кланов Но госпожа свобода мудра,придёт время и люди поймут что скамейка сидячих не есть хорошо
Кланы расцветают и засыхают, как колосья на полях, но эти имена никогда не умрут! Пусть говорят: Он играл во времена Мерков во времена Ноа.
(30.10.22 17:09)
 (30.10.22 17:02) Вы перемениваете топов и более менее крепких персонажей,эгоистично изолируя их от нормальной игры
Люди идут туда добровольно, и тип правления Демократия, насильно никто не держит. Те кто хотят контента ищут себе кланы где они смогут ходить в бои. Может людям просто удобно сидеть в тех же ТиС? Плюшек куча, сходил в клан лигу и ладно, и на бои почти тратиться не надо.
(30.10.22 17:21)
 (30.10.22 17:09)  (30.10.22 17:02) Вы перемениваете топов и более менее крепких персонажей,эгоистично изолируя их от нормальной игры
Люди идут туда добровольно, и тип правления Демократия, насильно никто не держит. Те кто хотят контента ищут себе кланы где они смогут ходить в бои. Может людям просто удобно сидеть в тех же ТиС? Плюшек куча, сходил в клан лигу и ладно, и на бои почти тратиться не надо.
Добровольно это хорошо,но когда есть подчерк с наклонами на то чтоб построить клан и захватить мир это уже плохо Всегда должно быть в этой игре противостояние,без него пропадает интерес и люди перестают играть в эту игру
|