Страницы: 123

Общая > Неплохой рейтинг ) 

(27.10.22 20:17)  

(27.10.22 19:58)

(27.10.22 19:50)
...

Ты путаешь главное с второстепенным. Халява, халява, халява - вот о чем ты думаешь, и негодуешь, почему должны раздавать халяву. Есть такое понятие, как стартовый капитал. Дай его людям, которые 5 лет не играли. Дай его 100 персам, глядишь кто-то да останется и потом даже заливать будет. Если я бы лишился своего перса, то я вряд ли бы начал эту игру заного, а быть например, сейчас на 8-10 лвл, это тоже самое что снова начинать ввиду отсутствия боев на маленьких уровнях.

Я не зря упомянул про возраст.
Я вижу игру как хобби . И залить е хобби во время учёбы в школе я не мог 20 евро.
Сейчас на благо залить может каждый. Купить шмот с эма сейчасне проблема. Это не как раньше одна редкая часть 10к кр.

И зачем нужна толпа самодостаточных (ли?) 0алявщиков ?

(27.10.22 20:20)  

(27.10.22 20:21)  

Получается за 12 лет 12 ур взяли 9к персонажей.

Если верить Боу за последние 180 дней в онлайне появились ( не обязательно играли, активно играли) 1408 персонажей.

Вот вам вся тенденция.

(27.10.22 20:37)  

(27.10.22 21:07)   +1 (+1/-0)

Хорошие ребята, да.

Не в вещах дело. Мне было трудно из-за невероятного количества информации, нововведений. Я в принципе не понимала что нужно делать, чтоб вернуться в строй.

Элементарно не могла найти нужные локации и ботов. Даже если мне подсказывали что-то, то на слэнге, я поиском не могла найти информацию в библиотеке, а когда находила, то там разворачивалась простыня на 40 листов. Не знала про автобой, била руками. Первые несколько дней у меня просто болела голова от напряжения.

Многие уходят на этом этапе. Войти обратно в БК - это как выучить иностранный язык.

Пользуясь случаем, скажу спасибо всем, кто помог советами.

(27.10.22 21:14)  

2407 норм ))

(27.10.22 21:25)   -1 (+0/-1)

(27.10.22 19:19)

(27.10.22 19:00)

Кто помнит. capitalcity.combats.com/hof.pl?l=12&p=all

помним, любим, скорбим....

Себя хорони, хороняка...

(27.10.22 21:28)  

(27.10.22 20:17)
...

Ты серьёзно считаешь, что тот, кто 10 лет не играл побежит заливать те же 20 евро? Пока вкус игры не почувствует, заливать не будет, это банальная психология людей. Проект ничего не потеряет, если "вернет" людей назад с помощью небольшого стартового бонуса - КЦ и благо хотя бы на 1 месяц. А вот приобретет и проект и мы игроки, новых игроков.

(27.10.22 21:38)  

(27.10.22 19:58)

(27.10.22 19:50)
...

Ты путаешь главное с второстепенным. Халява, халява, халява - вот о чем ты думаешь, и негодуешь, почему должны раздавать халяву. Есть такое понятие, как стартовый капитал. Дай его людям, которые 5 лет не играли. Дай его 100 персам, глядишь кто-то да останется и потом даже заливать будет. Если я бы лишился своего перса, то я вряд ли бы начал эту игру заного, а быть например, сейчас на 8-10 лвл, это тоже самое что снова начинать ввиду отсутствия боев на маленьких уровнях.

так тебя одеть с нуля неделя работы ... пишешь как будто одел почти питона и заставляют с нуля начинать. Да и уровни сейчас проходные ... тем более с благошмотом. раньше годами ползли по апам а сейчас какие проблемы ?? благо набивали по крохам, Парал и фуллрасходку затаривали чтоб Пуника пнуть с Дмитрой на пару и получить по 8-15 рейтинга к благо, и так до 3го лвла чтоб пойти в эм и начинать 12ЕФ/ВР шмот собирать пещерный, который сейчас по 100 кред редкие части покупают. Отговорок всегда миллион можно найти. Если есть интерес то и проблемы не проблемы. Если не интересно - то и не стоит заморачиваться.

(27.10.22 21:41)   +1 (+1/-0)

...

Не сравнивай то информационное поле, которое было 15 лет назад и сейчас. Количество контента, которым можно себя занять в интернете сейчас и тогда. Нужно все упрощать. Сейчас все свободится к упрощению из-за широкого инфополя, кучи занятий / увлечений. Нужно дать поиграть и тем, кто может поиграть пару раз в неделю. Так, чтобы на них не сваливался весь массив инфы. Человека нужно завлечь, нужно дать интерес.

(27.10.22 21:56)  

(27.10.22 21:41)

...

Не сравнивай то информационное поле, которое было 15 лет назад и сейчас. Количество контента, которым можно себя занять в интернете сейчас и тогда. Нужно все упрощать. Сейчас все свободится к упрощению из-за широкого инфополя, кучи занятий / увлечений. Нужно дать поиграть и тем, кто может поиграть пару раз в неделю. Так, чтобы на них не сваливался весь массив инфы. Человека нужно завлечь, нужно дать интерес.

да я смотрю на вещи вполне адексатно, к нам в город парк аттракционов приезжает каждый год, уж лет 25 если не больше )) так раньше там вся моледешь тусила, сейчас даже не понимаю зачем едут, последние годы даже не видел рабочих каруселей толком, одна две лениво вращаюся раз в пол дня и пустой парк. приехали постояли неделю уехали.

Я понимаю так же что мы тут не совсем нормальные, конкуренция далеко впереди. а мы слегка пришибленные олдскулы и только. В чем резон завлекать молодешь на вечеринку пенсионерскую ?? пирожки по халяве ? В лучшем случае зашли пожрали и дальше пошли, когда на хавчик пробило )) Уж настолько тут все просто и бистро что проще уже некуда, Поставь цель Уникшмот уникзачарка, корона рубаха и т.п. ... и будет тебе контент и занятие на годы вперед. Раздор-пещера-убч-аук-пещера-лига-КЦ и т.д. и т.п. ... времени на перекуры не останется.
А с таким отношением что вот я естьь какой есть и мне с вами не интересно об тачек убиваться - ну такой себе подход. Грех жаловаться.

Я только топов понимаю что им нечем тут заняться, и даже на автобое сидеть какой смысл если усиления в потолке. на что кредиы/холоны/цехины не понятно мне. Что не развивается - то умирает, а им расти некуда вот и маются. Всем остальным тут контента выше крыши.

Молчу даже про то, что стоит забанить Гайды ларсы,инфо, ексгеймера и т.п. - и вот тебе возрождение социалки с бесконечными вопросами в чате а кто знает а подскажи а что а куда и когда )) Устанешь от общения ))

(27.10.22 22:03)  

(27.10.22 21:56)
...

Речь не про молодых, можно вернуть старых. Я вот разговаривал с челом он играл в БК - 2 на 9 лвл. Было интересно. Приглашал вернуться, рассказал ему что ему для этого будет нужно. Он сказал, ты что прикалываешься? Дали бы что-то для старта, еще подумал бы. И таких много.

(27.10.22 22:03)  

(27.10.22 22:21)  

на карантине я вернулся

(27.10.22 22:25)  

(27.10.22 22:21)

на карантине я вернулся

Вот! И еще я знаю, как минимум человек 20. А что если тем, кто по 5 лет не заходил дать 12 лвл и КЦшный старт? Тут народу больше будет!

(27.10.22 22:27)  

Вот, папаша вернулся и даже на лоялку влил. Мы же тут не предлагаем креды раздать, а раздать те ресурсы, которые нельзя будет использовать для передачи.

(27.10.22 22:48)  

интересный топ, спасибо! не ожидал что так мало берут 12, взял 4 года назад 12, и после меня всего 3к человек взяли, 2,5 новых 12 в сутки)

(28.10.22 00:48)  

(27.10.22 20:15)

мнение - что все всем должны, оно изначально ошибочно.На карантине многие вернулись. Я в том числе. И не из-за "халявного" блага.Время идет. Многие уходят. Многие вернулись. Это циклично.Свой успех тех лет БК никогда не повторит. Раздавай ты халявное благо или стартовый минимум.

Свой успех тех лет БК может мало того что повтрить - превзойти
Если вспомнит, что он - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ (а этот рынок сейчас очищен от конкурентов процентов на 50)

Я вот вернулся потому что Литклуб возродили.
Где игровые ниши для тех, кто кроме "ентера" другие кнопки знает?
Где оффлайн-эвенты?

Можно миллионы пользователей заполучить, если шагнуть в этом направлении: социальной составляющей.
Но нет, мы лучше новые пушки введём, чтобы обычные игроки, видя напротив такого, тупо бросали играть - всё равно против него простоишь ноль разменов

(28.10.22 02:55)  

(27.10.22 19:01)

Сколько ребят вернулись бы, если бы им банально благо 3 дали на 3 месяца + фулл за КЦ ?

их бы переехали катком современные игроки

(28.10.22 02:57)  

Тот же Снортер начал трешками катать

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved