Страницы:
123456789101112
Общая > Завезите темные и стихийные кланы
(25.10.22 16:14)
+2 (+2/-0)
 (25.10.22 16:10) ...
Смысл тебе сидеть в сворнах?) Давно вроде ты там, насколько я знаю. Ты не хочешь быть простым "снимающим переворот" и сидишь в клане, где кроме как "снимать переворты" тебе ничего не светит.
(25.10.22 16:15)
 (25.10.22 15:59)  (25.10.22 15:55) Классические ножницы, при большом разрыве с топами не хотят играть середняки, падая от 2-3 середняков перерстают донатить ТОПы.Одни хотят +\- бесплатный фан, вторые Арты и доминацию А баланса нет, но это привычно, его ни в чем нет.
проблема в том что они может и хотят играть в кв против топов... но не могут даже принести мелкую пользу снять переворот провесить знак и чутка поскрябать ) ведь смысл их усиления чтобы скрябать чуть больше в каждом бою ) а их для нету увы...
Так это обратная сторона борьбы с маленькими кланами. Когда в кланах есть пара-тройка сильных персов и 30 середнячков/нубов почти все клан-бои будут сводиться к дуэли сильнейших персов. Если "топы" клана тянут, то можно и врникам подключиться. А если нет(что становится ясно очень быстро, все уже давно знают силу друг друга), то бои превращаются в фарм, пустую профанацию
(25.10.22 16:16)
 (25.10.22 16:13) Идите в те кланы, где сможете активно участвовать в боях, на данный момент бк держится на клановом противостоянии) Поверьте, скучать некогда будет и появится интерес.До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Всё никак не пойму, толку сидеть в том клане, где от тебя ничего не требуется и занятий 0, кроме как бить кц на автобое. Надоело и пропал интерес к игре, да? Удивительно, однако)
Ты видимо не совсем понял суть,перечитай топ еще раз и может до Тебя дойдет
(25.10.22 16:18)
До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.
Если я перейду в воф мне выдадут L вещи ? Не до конца понятно в какой момент выдают уник шмот с L вещами )
(25.10.22 16:21)
 (25.10.22 16:18) До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Если я перейду в воф мне выдадут L вещи ? Не до конца понятно в какой момент выдают уник шмот с L вещами )
Дело не в том, что выдают L-шмот, а в том что выбирается клан адекватный силе перса. В котором перс активно вовлекается в игру.
(25.10.22 16:21)
Mitcham, Топ читал, 2 требований. Завезите кланы, решите проблему топ/околотоп/средняк/нуб. Все 2 варианта разрулить вряд ли получится, что остаётся? Да, найти себе интерес в данной ситуации. - Непонятная, Дело не в Л шмотах, а в том, что появился интерес к игре. А далее уже по мере возможностей.
(25.10.22 16:22)
 (25.10.22 16:13) Идите в те кланы, где сможете активно участвовать в боях, на данный момент бк держится на клановом противостоянии) Поверьте, скучать некогда будет и появится интерес.До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Всё никак не пойму, толку сидеть в том клане, где от тебя ничего не требуется и занятий 0, кроме как бить кц на автобое. Надоело и пропал интерес к игре, да? Удивительно, однако)
я выше уже писал условно перейдя в боле слабый клан ты закрываешь другому игроку место в боях понимаешь суть?) перейдя сильному человеку в слабый клан означает лишить места в игре в том клане 1го более слабого)в итоге ты решаешь проблему себе и перекидываешь ее на другого человека и так по кругу изза ограниченных боев в +1 и ркв ограничек
(25.10.22 16:23)
 (25.10.22 16:18) До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Если я перейду в воф мне выдадут L вещи ? Не до конца понятно в какой момент выдают уник шмот с L вещами )
Вероятно в момент списания эквивалентной суммы со счета?
(25.10.22 16:24)
Дело не в том, что выдают L-шмот, а в том что выбирается клан адекватный силе перса. В котором перс активно вовлекается в игру.
Дело не в Л шмотах, а в том, что появился интерес к игре.
Дайте уники L шмотки, руны, чарки и т.д. по списку - 10 рандомным персонажам и... вы не поверите у 9 из 10 ( как минимум) появится интерес к игре!
(25.10.22 16:26)
 (25.10.22 16:10) ...
ты читаешь только то что хочешь ... вродебы написал что поскрябать это нанести какойто урон и зачастую в таких боях тебя не будут кидать прям на уберов а заведут хотябы на полу топов с которых ты уже снимишь чтото и получишь стимул усилятся или я не прав? да иногда ты будешь заходить кинуть знак и снять переворот иногда ты будешь заходить на полу топа покоцать его а иногда это будет и заход на плюс минус равных соперников... думаю такой вариант уж явно лучше чем не играть вообще и просто наблюдать ...
(25.10.22 16:27)
 (25.10.22 16:23)  (25.10.22 16:18) До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Если я перейду в воф мне выдадут L вещи ? Не до конца понятно в какой момент выдают уник шмот с L вещами )
Вероятно в момент списания эквивалентной суммы со счета?
хорошо, а как это связано с кланом воф ? Если я перейду туда у меня данная сумма появится на счете? Или у меня появится интерес который заставит меня залить эту сумму ? А если ее нет? Взять кредит? никак не могу это увязать с кланом воф )))
(25.10.22 16:29)
 (25.10.22 16:24) Дело не в том, что выдают L-шмот, а в том что выбирается клан адекватный силе перса. В котором перс активно вовлекается в игру. Дело не в Л шмотах, а в том, что появился интерес к игре.Дайте уники L шмотки, руны, чарки и т.д. по списку - 10 рандомным персонажам и... вы не поверите у 9 из 10 ( как минимум) появится интерес к игре!
А что изменится то? Интересных боев для вр персов хватает, на энтере не получится конечно всех подряд гасить, ну так это вроде и не нужно, ведь так?
(25.10.22 16:30)
 (25.10.22 16:15) ...
ты крайне ошибаешься есть лимит отхила и его 30 средняками вполне можно выбить... а вот изза +1 и ограниченных ркв будут играть только эти сильные)
(25.10.22 16:30)
 (25.10.22 16:24) Дело не в том, что выдают L-шмот, а в том что выбирается клан адекватный силе перса. В котором перс активно вовлекается в игру. Дело не в Л шмотах, а в том, что появился интерес к игре.Дайте уники L шмотки, руны, чарки и т.д. по списку - 10 рандомным персонажам и... вы не поверите у 9 из 10 ( как минимум) появится интерес к игре!
Опять вы делаете ударение на боёвку и на пропасть между топов и простых смертных. Прошло 15 лет, это не решится, понимаете? Смысл это обсуждать? Из за низкого онлайна, невозможно найти себе комфортное место в пищевой цепочке. Сказать тебе продай хату, заливай? Сказать топу, залил ты условно 100к евро, закрывай окошко? Бросьте этот пессимизм, он плох не только на просторах бк. Имеем то, что имеем и мой совет найти себе интерес в этом.
(25.10.22 16:34)
 (25.10.22 16:30)  (25.10.22 16:15) ...
ты крайне ошибаешься есть лимит отхила и его 30 средняками вполне можно выбить... а вот изза +1 и ограниченных ркв будут играть только эти сильные)
Выбить чисто теоретически можно. Только 90% что бой сольется и на следующий ты народ уже не соберешь. Если конечно речь не про последний бой сезона
(25.10.22 16:37)
 (25.10.22 13:34)  (25.10.22 13:21) ...
а почему ты приписал только топ кланы?) или у вас в клане слабые персы учавствуют? эта проблема касается каждого клана )))проблема очевидна в любом клане есть тащеры и есть статисты которые простаивают и часто забивают от скуки ((( вот к примеру перейдет в козаки условно наши полу топы то такие как ты останутся без боев) перейдешь кудато в клан послабей ты и снова оставишь без игры других более слабых игроков... а ввод убер усилений для выкачки денег с топов ... а изза оттока залива слабых - средних это становится необходимостью закрыть финансовые дыры от падения онлайна
У нас участвуют, естественно не во всех боях, но участвуют. А первые 2 месяца у нас правило свободных напок, участие абсолютно по желанию без каких-либо претензий.
(25.10.22 16:37)
 (25.10.22 16:34) ...
почему ? если ты такими боями сможешь поднимать клан выше по рейтингу в разы ?почему только последний бой если 5-10 боев поднимут твой клан выше ?или разве не цель занять место повыше в пищевой цепочке?
(25.10.22 16:39)
 (25.10.22 16:27) ...
Ты совсем не в ту сторону воюешь. Человек играл в песочнице, в другом клане, решил усилить перса, начал соответствовать уровню воф и перешёл туда. Думаю здесь такая последовательность, а не наоборот.
(25.10.22 16:39)
 (25.10.22 15:22) Интереса и комфорта здесь не осталось. ТВЛ и всё. Слишком много обязаловки, чтобы всерьёз в это играть. Даже ТВЛ это по большому счёту дикий дискомфорт, 4-5 часов онлайна в вечерний прайм тайм.2014 год, идеальная игра. 1-2 нелеча в неделю на фул запаке, срач на форуме с разбором логов и всё, остальное по фану.
Да, Кость, скорей всего ты прав, твои тезисы мне близки и понятны. Я сейчас совсем не в теме нововведений, ибо месяцев 8-9 не заглядывал. Полтора года назад из проблем сегодняшнего БК заметил вот что: forum.combats.com/forum.pl?id=161082444200&i=25000146#leaf25000146Кстати, так и не понял, для чего сейчас нужны склонки, многие мне возразили, но так и не ответили на основной вопрос - для чего в сегодняшнем БК нужны склонки?
(25.10.22 16:41)
 (25.10.22 16:37) ...
Всего: 14 думаю ответ очевиден при том что у вас более мение равные 14 человек по усилениям ) но как только у вас 3-4 апнется от ваших средних персов уйдя в отрыв по усилениям ты сядешь на скамейку запасных понимаешь?
|