Страницы: 123456789101112

Общая > Завезите темные и стихийные кланы 

(25.10.22 16:14)   +2 (+2/-0)

(25.10.22 16:10)
...

Смысл тебе сидеть в сворнах?) Давно вроде ты там, насколько я знаю.
Ты не хочешь быть простым "снимающим переворот" и сидишь в клане, где кроме как "снимать переворты" тебе ничего не светит.

(25.10.22 16:15)  

(25.10.22 15:59)

(25.10.22 15:55)

Классические ножницы, при большом разрыве с топами не хотят играть середняки, падая от 2-3 середняков перерстают донатить ТОПы.Одни хотят +\- бесплатный фан, вторые Арты и доминацию А баланса нет, но это привычно, его ни в чем нет.

проблема в том что они может и хотят играть в кв против топов... но не могут даже принести мелкую пользу снять переворот провесить знак и чутка поскрябать ) ведь смысл их усиления чтобы скрябать чуть больше в каждом бою ) а их для нету увы...

Так это обратная сторона борьбы с маленькими кланами. Когда в кланах есть пара-тройка сильных персов и 30 середнячков/нубов почти все клан-бои будут сводиться к дуэли сильнейших персов. Если "топы" клана тянут, то можно и врникам подключиться. А если нет(что становится ясно очень быстро, все уже давно знают силу друг друга), то бои превращаются в фарм, пустую профанацию

(25.10.22 16:16)  

(25.10.22 16:13)

Идите в те кланы, где сможете активно участвовать в боях, на данный момент бк держится на клановом противостоянии) Поверьте, скучать некогда будет и появится интерес.До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Всё никак не пойму, толку сидеть в том клане, где от тебя ничего не требуется и занятий 0, кроме как бить кц на автобое. Надоело и пропал интерес к игре, да? Удивительно, однако)

Ты видимо не совсем понял суть,перечитай топ еще раз и может до Тебя дойдет

(25.10.22 16:18)  

До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.

Если я перейду в воф мне выдадут L вещи ?
Не до конца понятно в какой момент выдают уник шмот с L вещами )

(25.10.22 16:21)  

До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Если я перейду в воф мне выдадут L вещи ?

Дело не в том, что выдают L-шмот, а в том что выбирается клан адекватный силе перса. В котором перс активно вовлекается в игру.

(25.10.22 16:21)  

Mitcham,
Топ читал, 2 требований.
Завезите кланы, решите проблему топ/околотоп/средняк/нуб.
Все 2 варианта разрулить вряд ли получится, что остаётся?
Да, найти себе интерес в данной ситуации.
-
Непонятная,
Дело не в Л шмотах, а в том, что появился интерес к игре.
А далее уже по мере возможностей.

(25.10.22 16:22)  

(25.10.22 16:13)

Идите в те кланы, где сможете активно участвовать в боях, на данный момент бк держится на клановом противостоянии) Поверьте, скучать некогда будет и появится интерес.До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Всё никак не пойму, толку сидеть в том клане, где от тебя ничего не требуется и занятий 0, кроме как бить кц на автобое. Надоело и пропал интерес к игре, да? Удивительно, однако)

я выше уже писал условно перейдя в боле слабый клан ты закрываешь другому игроку место в боях понимаешь суть?) перейдя сильному человеку в слабый клан означает лишить места в игре в том клане 1го более слабого)в итоге ты решаешь проблему себе и перекидываешь ее на другого человека и так по кругу изза ограниченных боев в +1 и ркв ограничек

(25.10.22 16:23)  

До вофов я был еф/рар топором, который копал грибницу, пареллельно зыря сериал, когда было скучно на работе.Если я перейду в воф мне выдадут L вещи ?

Вероятно в момент списания эквивалентной суммы со счета?

(25.10.22 16:24)  

Дело не в том, что выдают L-шмот, а в том что выбирается клан адекватный силе перса. В котором перс активно вовлекается в игру.

Дело не в Л шмотах, а в том, что появился интерес к игре.

Дайте уники L шмотки, руны, чарки и т.д. по списку - 10 рандомным персонажам и... вы не поверите у 9 из 10 ( как минимум) появится интерес к игре!

(25.10.22 16:26)  

(25.10.22 16:10)
...

ты читаешь только то что хочешь ... вродебы написал что поскрябать это нанести какойто урон и зачастую в таких боях тебя не будут кидать прям на уберов а заведут хотябы на полу топов с которых ты уже снимишь чтото и получишь стимул усилятся или я не прав?
да иногда ты будешь заходить кинуть знак и снять переворот иногда ты будешь заходить на полу топа покоцать его а иногда это будет и заход на плюс минус равных соперников... думаю такой вариант уж явно лучше чем не играть вообще и просто наблюдать ...

(25.10.22 16:27)  

(25.10.22 16:23)

Вероятно в момент списания эквивалентной суммы со счета?

хорошо, а как это связано с кланом воф ? Если я перейду туда у меня данная сумма появится на счете?
Или у меня появится интерес который заставит меня залить эту сумму ? А если ее нет? Взять кредит?
никак не могу это увязать с кланом воф )))

(25.10.22 16:29)  

Дело не в том, что выдают L-шмот, а в том что выбирается клан адекватный силе перса. В котором перс активно вовлекается в игру. Дело не в Л шмотах, а в том, что появился интерес к игре.Дайте уники L шмотки, руны, чарки и т.д. по списку - 10 рандомным персонажам и... вы не поверите у 9 из 10 ( как минимум) появится интерес к игре!

А что изменится то? Интересных боев для вр персов хватает, на энтере не получится конечно всех подряд гасить, ну так это вроде и не нужно, ведь так?

(25.10.22 16:30)  

...

ты крайне ошибаешься есть лимит отхила и его 30 средняками вполне можно выбить... а вот изза +1 и ограниченных ркв будут играть только эти сильные)

Дело не в том, что выдают L-шмот, а в том что выбирается клан адекватный силе перса. В котором перс активно вовлекается в игру. Дело не в Л шмотах, а в том, что появился интерес к игре.Дайте уники L шмотки, руны, чарки и т.д. по списку - 10 рандомным персонажам и... вы не поверите у 9 из 10 ( как минимум) появится интерес к игре!

Опять вы делаете ударение на боёвку и на пропасть между топов и простых смертных.
Прошло 15 лет, это не решится, понимаете? Смысл это обсуждать?

Из за низкого онлайна, невозможно найти себе комфортное место в пищевой цепочке.

Сказать тебе продай хату, заливай?
Сказать топу, залил ты условно 100к евро, закрывай окошко?

Бросьте этот пессимизм, он плох не только на просторах бк.

Имеем то, что имеем и мой совет найти себе интерес в этом.

(25.10.22 16:34)  

...

ты крайне ошибаешься есть лимит отхила и его 30 средняками вполне можно выбить... а вот изза +1 и ограниченных ркв будут играть только эти сильные)

Выбить чисто теоретически можно. Только 90% что бой сольется и на следующий ты народ уже не соберешь. Если конечно речь не про последний бой сезона

(25.10.22 16:37)  

(25.10.22 13:34)

(25.10.22 13:21)
...

а почему ты приписал только топ кланы?) или у вас в клане слабые персы учавствуют? эта проблема касается каждого клана )))проблема очевидна в любом клане есть тащеры и есть статисты которые простаивают и часто забивают от скуки (((
вот к примеру перейдет в козаки условно наши полу топы то такие как ты останутся без боев) перейдешь кудато в клан послабей ты и снова оставишь без игры других более слабых игроков...
а ввод убер усилений для выкачки денег с топов ... а изза оттока залива слабых - средних это становится необходимостью закрыть финансовые дыры от падения онлайна

У нас участвуют, естественно не во всех боях, но участвуют. А первые 2 месяца у нас правило свободных напок, участие абсолютно по желанию без каких-либо претензий.

(25.10.22 16:34)
...

почему ? если ты такими боями сможешь поднимать клан выше по рейтингу в разы ?почему только последний бой если 5-10 боев поднимут твой клан выше ?или разве не цель занять место повыше в пищевой цепочке?

(25.10.22 16:39)  

(25.10.22 16:27)
...

Ты совсем не в ту сторону воюешь.
Человек играл в песочнице, в другом клане, решил усилить перса, начал соответствовать уровню воф и перешёл туда.
Думаю здесь такая последовательность, а не наоборот.

(25.10.22 16:39)  

(25.10.22 15:22)

Интереса и комфорта здесь не осталось.
ТВЛ и всё. Слишком много обязаловки, чтобы всерьёз в это играть.
Даже ТВЛ это по большому счёту дикий дискомфорт, 4-5 часов онлайна в вечерний прайм тайм.2014 год, идеальная игра. 1-2 нелеча в неделю на фул запаке, срач на форуме с разбором логов и всё, остальное по фану.

Да, Кость, скорей всего ты прав, твои тезисы мне близки и понятны.
Я сейчас совсем не в теме нововведений, ибо месяцев 8-9 не заглядывал.
Полтора года назад из проблем сегодняшнего БК заметил вот что: forum.combats.com/forum.pl?id=161082444200&i=25000146#leaf25000146

Кстати, так и не понял, для чего сейчас нужны склонки, многие мне возразили, но так и не ответили на основной вопрос - для чего в сегодняшнем БК нужны склонки?

(25.10.22 16:41)  

...

Всего: 14 думаю ответ очевиден при том что у вас более мение равные 14 человек по усилениям ) но как только у вас 3-4 апнется от ваших средних персов уйдя в отрыв по усилениям ты сядешь на скамейку запасных понимаешь?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved