Страницы:
12345678910
Общая > Клановый Вызов 4 на 4: Freehold против WoF
(23.10.22 18:23)
 (23.10.22 18:14) ...
Говори только про себя)
(23.10.22 18:24)
 (23.10.22 17:49) Ты играешь хорошо. Просто класс арбалет давно уже слабый. Маги пробивают сильно. Топоры своими мясорубками и бросками надоедают(много снимают) Например мой пмк не покрывает мк врага иногда вр криты меня по 1500 пробивают
Ты одна сплошная стена) ПМК его не перекрывает мк крита) Ну серьёзно, пацаны, вам бы для начала прочитать бы то, что пишете. А ты хотел иначе? Если твой пмк будет перекрывать мк крита, то какой он тебе антикласс? Маг сильно стреляет, потому что как и выше сказал, у всех классов свои плюсы и минусы. Плюс преимущество на короткой дистанции, минус на длинной. Ещё бы не забыть, так в тебя топор ещё мяской бьёт? Вот негодяй. Тоесть, тебе не достаточно срезывать мяску с карманным щитом, ослепом, кинетикой, шкурой, сверху полностью лишаеть его с раскрытью, змейкой, оглушем (для отката вышеописанных) ? Скажи просто, пусть топоры не бьют меня с мяской и я буду согласен с тобой.
(23.10.22 18:26)
Короче, оставьте себе этот форумный бред, прошло 20 лет, ничего тут не меняется) Ушёл.
(23.10.22 19:01)
 (23.10.22 17:36) Спасибо за бой. Я хочу отметить, что тут не гизма такой крутой арбалет, а дело в том что соперники переиграли нас тактически. Игра брейва в темной магие зарешала исход поединка.
Ну вообще-то, как всегда, зарешала цель и откаты раскрывашки на магах, с последующим юзом против Anci. 2 мага + арб против Гизмы вы проиграете 10 из 10, такова механика.
(23.10.22 21:26)
+1 (+1/-0)
Я воду собрал буквально вчера, в первый же день кетсу 1-1 слил кое-как (он не хилялся), куку 1-1 слил (он в увороте), с фалленом норм КПД (хотя он был видать пустой на ночь глядя), просить меня играть тьмой рано. Хотя я думал раз уж в антикрита переодеваюсь, нужно максимум ПМК и 100 выноса. Беззащитного темного мага против крита сувать тоже неправильно. Я воин по жизни учусь, тут даже расходка не решает, а прямые руки. Гизма по урону может и больше набил, но игра брейва прям для учебников вузовских. Не люблю благодарить соперников за бой, тут главное без срача и лишних матерных слов. А сухие благодарности и грязь там-тут никак не могут быть вместе. Опыт самый плохой учитель; он предлагает контрольную прежде урока.
|