Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Потерянный Слог (x4) [U]
23:56:07 16.10.2022 Выкуплен
За 6 к крон.
Попахивает криминалом, не?
кому-то повезло, видно же что один слог ставил а не 4
может то акция была
ошибся кто то. печалька
лох - не мамонт, он не вымрет
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(18.10.22 18:48)так может кто то слова собирает просто, 1500 кр за слог номер 1 разве дорого?
или это 4 штуки запечатанных?)
(18.10.22 19:13)А кто должен сесть и почему? Слоги через трейд не передаются?
уйда мой слоги ( беда
снова халява и не мне =\
(18.10.22 16:48)Странная логика выбора предметов, которые можно передавать через торг, и тех, что передаются только через аук, причем часть выставляется с выкупом, часть без выкупа...
Тут по факту продавец в минусе на 17К примерно. Но слоги можно передавать через торг. А чарки, например, тоже можно передавать через торг и выставлять с выкупом. Разница в цене между удачно отшансенной чаркой и неудачной может быть в разы, на десятки тысяч кредов. Но чарки можно. А открытые слоги - нельзя. Логика
(18.10.22 20:09)
(18.10.22 16:48)Эх, верно подметили, опять халява и не мне :(
В помойку.
(18.10.22 20:14)Я понимаю, как мне кажется, логику идеи что некоторые предметы передаются только через аук: у администрации мало людей типа паладинов (которым, опять таки, не хочется давать лишние полномочия) или там всяких Рандов, чтобы проверять сделки на предмет их взаимовыгодности, и ловить те сделки, которые являются на самом деле неравноценной передачей средств от условного мульта к условной основе.
На ауке много акторов, и как бы подобные проверки идут сами собой, исподволь: дорогие предметы не получится задешево продать своему корешу, так как есть еще куча народу, которая будет за них торговаться, в результате чего предмет уйдет более менее по рыночной цене. Окей.
Но тогда логично было бы все (потенциально) ценные предметы запретить к передаче через торг, и привязать к ауку. А те предметы, которые не обладают особой ценностью - отвязать от аука, чтобы не создавать лишних проблем пользователям. На практике, как мы видим, все немного не так. Как то хаотичненько все, не находите?
| Страницы: 1 |