Страницы:
1234567891011
Общая > Круговой турнир Высшей Лиги [12]
(16.10.22 13:54)
Я не частый посетитель ТВЛ, но могу сказать от себя.
Первый 2 ТВЛ до последних правок, были ИНТЕРЕСНЕЙШИМИ - я понимал, что даже убер крита/топора можно было поймать, побадаться с сильнее арбом/магом и возможно победить, убить на слабее лучника. Был интерес и вариативность, и прям запал на ТВЛ, таких эмоций не было давно.
Что сделали сейчас - я даже не знаю как описать, полное разочарование, утопия и дикий контраст. Текущий ТВЛ тупейший фарм, где от тебя не зависит ничего по сути, повезло/не повезло с группой.
Не должны быть на столько значительные АНТИКЛАССЫ - 10-15% как по мне было бы достаточно, сейчас у крита с увертом близится к 50% с лучником 20-25%но, наверху конечно виднее, надеюсь этот сюр не влияние игрока.
(16.10.22 14:06)
 (16.10.22 13:29) ...
с таким то логом который сам привел - конечно не стоит писать про лицемерие=)
(16.10.22 14:08)
разве реально настроить 10 классов,чтоб антиклассовость была порядка 15% -20% ?
это будет убер универсальные классы,типо крит/топор,которые со своими антиками будут иметь погрешность как просят в 15%,следовательно практически тотальная доминация
как будут делить высшую ступень крит-топор?
(16.10.22 14:11)
 (16.10.22 14:06)  (16.10.22 13:29) ...
с таким то логом который сам привел - конечно не стоит писать про лицемерие=) 21:16 Гладиатор (2), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Змеиная грация" или вмешательство Мусорщика.21:16 Гладиатор (2) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [12]" на Гладиатор (1). -380 [12031/13870] 21:16 Гладиатор (1) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Гладиатор (2) уклонился от удара гардой по ребрам. 21:16 Гладиатор (1) прослезился и безумный Гладиатор (2) отпрыгнул от удара острием меча в голень. 21:16 Закончилось действие эффекта "Отражение разрубания" для Гладиатор (2) 21:16 Закончилось действие эффекта "Отражение дробления" для Гладиатор (2) 21:16 Закончилось действие эффекта "Отражение ранений" для Гладиатор (2)21:16 Гладиатор (2) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Магический Луч" на Гладиатор (1). -21 [12010/13870] 21:16 Гладиатор (2) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [12]" на Гладиатор (1). -395 [11615/13870] 21:16 Гладиатор (1) не рассчитал свои силы и Гладиатор (2) увернулся от удара мечом в сердце. 21:16 Гладиатор (1) пытался провести удар, но Гладиатор (2) увернулся от удара рукояткой меча в лодыжку. 21:16 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Гладиатор (2)Принципиально было слить криту чтоб потом показывать лог чтоб - или был с телефона?
(16.10.22 14:12)
 (16.10.22 13:48) в 1х1 против крита чем темный (элементарно на перезарядках ты почти всегда под защитами, а это очень важно)Иногда читаешь это лицемерие и полностью понимаешь масштаб сюра который происходит в боевке.1. Тьма срезает на весь бой 30% с крита на против - разгон 2. Тьма лишает 70% тактик + невозможность юзать связки, как по мне ещё 20-40% от рук КПД боя воина. 3. Тьма дебафы.Как по мне относительно отражалки, маг в тьме 1 на 1 против воина стал сильнее на 25-30%, что в целом и показали бои.
)))) ну и играй магов в тьме, удачи) сначала поиграй, а потом умничай. Тьма - для группорвых боев
(16.10.22 14:15)
 (16.10.22 14:11)  (16.10.22 14:06)  (16.10.22 13:29) ...
с таким то логом который сам привел - конечно не стоит писать про лицемерие=) 21:16 Гладиатор (2), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Змеиная грация" или вмешательство Мусорщика.21:16 Гладиатор (2) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [12]" на Гладиатор (1). -380 [12031/13870] 21:16 Гладиатор (1) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Гладиатор (2) уклонился от удара гардой по ребрам. 21:16 Гладиатор (1) прослезился и безумный Гладиатор (2) отпрыгнул от удара острием меча в голень. 21:16 Закончилось действие эффекта "Отражение разрубания" для Гладиатор (2) 21:16 Закончилось действие эффекта "Отражение дробления" для Гладиатор (2) 21:16 Закончилось действие эффекта "Отражение ранений" для Гладиатор (2)21:16 Гладиатор (2) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Магический Луч" на Гладиатор (1). -21 [12010/13870] 21:16 Гладиатор (2) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [12]" на Гладиатор (1). -395 [11615/13870] 21:16 Гладиатор (1) не рассчитал свои силы и Гладиатор (2) увернулся от удара мечом в сердце. 21:16 Гладиатор (1) пытался провести удар, но Гладиатор (2) увернулся от удара рукояткой меча в лодыжку. 21:16 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Гладиатор (2)Принципиально было слить криту чтоб потом показывать лог чтоб - или был с телефона?
ты не понимаешь как магом играть, поэтому не стоит умничать... призрачка если что гадается и на неё расчитывать не стоит, я наверное умею откаты воина считать, не?  (16.10.22 14:06)  (16.10.22 13:29) ...
с таким то логом который сам привел - конечно не стоит писать про лицемерие=)
что не так? Книга дала преимущество в столб примерно и всё равно отлетел без шансов на лучшей готовке... это к тому что писать что маг - король - глупость и лицемерие
(16.10.22 14:19)
 (16.10.22 14:08) разве реально настроить 10 классов,чтоб антиклассовость была порядка 15% -20% ?это будет убер универсальные классы,типо крит/топор,которые со своими антиками будут иметь погрешность как просят в 15%,следовательно практически тотальная доминациякак будут делить высшую ступень крит-топор?
я в целом не могу быть объективным, и конечно сужу со своей колокольни - если раньше я имел какие-то шансы против значительно слабее/слабее себя лучника/уверта, то сейчас полное понимание что не имеет смысла даже пытаться. Зачем были правки в усиление антиклассов? Почему нельзя было добавить те же 30-40 % ЗОМ, чтоб лучник/уверт стал играбелен в рамках 15-20% против магов? Я вообще не понимаю настройку баланса ломом. Где геимдиз со скальпелем?
(16.10.22 14:27)
ты не понимаешь как магом играть, поэтому не стоит умничать... призрачка если что гадается и на неё расчитывать не стоит, я наверное умею откаты воина считать, не?
Я прекрасно, как и ты понимаю, что нужно стараться затыкать ВСЕ дырки в защите, а значит растягивать их - ты крепко ошибся в логе и вероятно ошибался далее, специально или мне не известно - причин такой мордоклавы вижу две:
1.Ты на 99% при такой слабой игре был уверен в победе 2.Ты специально слил бой
НЕ заметив про значительное качественное, я бы сказал ультимативное на данный момент усиление тьмы(привет лом) все же причина вторая
И я и ты понимаем все. Отличие от тебя и меня - ЛИЦЕМЕРИЕ )
(16.10.22 14:28)
 (16.10.22 14:19)  (16.10.22 14:08) разве реально настроить 10 классов,чтоб антиклассовость была порядка 15% -20% ?это будет убер универсальные классы,типо крит/топор,которые со своими антиками будут иметь погрешность как просят в 15%,следовательно практически тотальная доминациякак будут делить высшую ступень крит-топор?
я в целом не могу быть объективным, и конечно сужу со своей колокольни - если раньше я имел какие-то шансы против значительно слабее/слабее себя лучника/уверта, то сейчас полное понимание что не имеет смысла даже пытаться.Зачем были правки в усиление антиклассов? Почему нельзя было добавить те же 30-40 % ЗОМ, чтоб лучник/уверт стал играбелен в рамках 15-20% против магов?Я вообще не понимаю настройку баланса ломом. Где геимдиз со скальпелем?
у геймдизов свое виденье) я понимаю,что не очень интересно играть попав в группу рандом но к антикам и весь вечер на смарку,вместо игры разочарование,но тут надо сам турнир как-то править. посмотрите с другой стороны,вспомните что в БК есть еще люди/кланы. есть кланы где сидит один топ/полутоп и тащит весь клан, при системе антиков с ним можно попробывать как-то поиграть и подловить на его более слабой команде. если же будет погрешность в условных 15%,то шансов нет совсем,из этого следует меньше боев,меньше азарта,отток с игры. как я вижу правки антиков в частности парир уваротам и пмк/абс от рубки лукам были для того,что оба класа были не играбельны в группе,крит/топор клали болт на них в групп бое. а никто не будет давать играть криту/топору 1-1 с луком/уваром кста,чтоб понять всю боль антиков,надо сыграть луком против мага,там четко видно что такое унижение
(16.10.22 14:32)
я понимаю,что не очень интересно играть попав в группу рандом но к антикам и весь вечер на смарку,вместо игры разочарование,но тут надо сам турнир как-то править.
Да наоборот, вечер как раз освобождается ))
кста,чтоб понять всю боль антиков,надо сыграть луком против мага,там четко видно что такое унижение
о чем и пишу, вместо того чтоб поправить как-то эту ситуацию, они убили очередной расклад, сделав из боя лучник/уверт против воина очередной грузик на клаве.
(16.10.22 14:40)
Олегович
дали лукам/уварам хоть на ком-то оторваться)
сильно править баланс лука с магом тоже опасно,лук станет перекручен,тогда нужен будет воин который чпокает лучника.
я бы наборот прикрутил бы магам более весомое направление,как: замля с абсами от дроби рубки, вода с пмк -криту,правда по не понятной причине,вода со всеми стоит хорошо. огонь тупо дамагер,а хотелось бы ,чтоб где-то убыло,а где-то больше профит, воздух не пришей ..рукав)
(16.10.22 14:42)
Капец, ты еще будешь писать про лицемерие, хотя перевернул логику боя со Снортером с точностью наоборот. Что с первыми двумя, что с Жорой маг остается позади, ровно до тех пор пока криту есть чем прикрыться, вторую половину боя крит идет вниз, а маг начинает его уничтожать. Все три боя вчера яркое тому доказательство. Насчет не играю критом, у меня критом отыгрыш пожалуй поболее чем у тебя магом. Всю свою жизнь в БК играл критом и вполне успешно, пока всякие недоувороты и полумаги не наскулили чудовищных фиксов. Апнуть огнемагов, Миду мало.
(16.10.22 14:43)
 (16.10.22 14:27) ты не понимаешь как магом играть, поэтому не стоит умничать... призрачка если что гадается и на неё расчитывать не стоит, я наверное умею откаты воина считать, не?Я прекрасно, как и ты понимаю, что нужно стараться затыкать ВСЕ дырки в защите, а значит растягивать их - ты крепко ошибся в логе и вероятно ошибался далее, специально или мне не известно - причин такой мордоклавы вижу две:1.Ты на 99% при такой слабой игре был уверен в победе 2.Ты специально слил бойНЕ заметив про значительное качественное, я бы сказал ультимативное на данный момент усиление тьмы(привет лом) все же причина втораяИ я и ты понимаем все. Отличие от тебя и меня - ЛИЦЕМЕРИЕ )
Всё же подозрения что у тебя в голове сено подтвердились) а так да, я в курсе что ты играл, поэтому и надеялся победить)
(16.10.22 14:44)
И да, лог хоть открой и посмотри защиты критов. 1200-1300, капец.. А крит с 1700+ и матрицами, сам порвался об оберег, потому что без пМк сидел, а всасывал дамаг почти как предыдущие два.
(16.10.22 14:46)
21:46 Гладиатор (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием 21:46 Гладиатор (2) использовал Экстренное сокрушение, усиливая собственные заклинания. 21:46 Гладиатор (2), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Тепловой удар" на Гладиатор (1). -1558 [5906/13870]
Так на каждой странице у тебя ошибки блин, ну ты чего, сам же выложил позорище это ( Стыдоба. Странно что при такой игре столько сбил.
Denz маги в тьме теперь на топ/полутоп уровне с перезарядкой сломают боевку в ближайшее время полностью, слишком значительно апнули на фоне, что будет чаще на ком кататься, это будет возведено в абсолют.
(16.10.22 14:46)
 (16.10.22 14:42)  (16.10.22 13:29) ...
Капец, ты еще будешь писать про лицемерие, хотя перевернул логику боя со Снортером с точностью наоборот.Что с первыми двумя, что с Жорой маг остается позади, ровно до тех пор пока криту есть чем прикрыться, вторую половину боя крит идет вниз, а маг начинает его уничтожать.Все три боя вчера яркое тому доказательство.Насчет не играю критом, у меня критом отыгрыш пожалуй поболее чем у тебя магом. Всю свою жизнь в БК играл критом и вполне успешно, пока всякие недоувороты и полумаги не наскулили чудовищных фиксов.Апнуть огнемагов, Миду мало.
Ты убил двух критов, которые на 2 головы слабее тебя. Как же меня бесят челики, которые хотят превратить БК в антиклассовость такого уровня, чтобы вр топор убивал фулл топ мага, вр уворот фулл топ крита, и чтобы это было норм. ты проиграл криту, который такой же по усилениям (и поверь мне - проиграл бы). Крит в конце боя всегда сильнее чем в начале. Какие защиты у него заканчиваются? Банки чтоли? Это в начале тактик не хватает на чутьё по откату, нету 21% абс против магии с превосходства, ярость-стойкость разгоняется. Маг много сильнее крита на 1 столбе, дальше - хуже.
(16.10.22 14:48)
 (16.10.22 14:46) 21:46 Гладиатор (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием 21:46 Гладиатор (2) использовал Экстренное сокрушение, усиливая собственные заклинания. 21:46 Гладиатор (2), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Тепловой удар" на Гладиатор (1). -1558 [5906/13870]Так на каждой странице у тебя ошибки блин, ну ты чего, сам же выложил позорище это ( Стыдоба. Странно что при такой игре столько сбил. Denzмаги в тьме теперь на топ/полутоп уровне с перезарядкой сломают боевку в ближайшее время полностью, слишком значительно апнули на фоне, что будет чаще на ком кататься, это будет возведено в абсолют.
Спорим вы даже и не будете играть "магом в тьме, который сломает боевку на топ и околотоп уровне", но поныть на это надо заранее.
(16.10.22 14:49)
 (16.10.22 14:43)  (16.10.22 14:27) ты не понимаешь как магом играть, поэтому не стоит умничать... призрачка если что гадается и на неё расчитывать не стоит, я наверное умею откаты воина считать, не?Я прекрасно, как и ты понимаю, что нужно стараться затыкать ВСЕ дырки в защите, а значит растягивать их - ты крепко ошибся в логе и вероятно ошибался далее, специально или мне не известно - причин такой мордоклавы вижу две:1.Ты на 99% при такой слабой игре был уверен в победе 2.Ты специально слил бойНЕ заметив про значительное качественное, я бы сказал ультимативное на данный момент усиление тьмы(привет лом) все же причина втораяИ я и ты понимаем все. Отличие от тебя и меня - ЛИЦЕМЕРИЕ )
Всё же подозрения что у тебя в голове сено подтвердились) а так да, я в курсе что ты играл, поэтому и надеялся победить)
Если бы играл я - ты бы мимо защит не кастанул ни разу, ибо слишком медленный. И переход твой на личность, лишь в очередной раз подтвердил, что нет аргументов и это единственный способ вести диалог.
(16.10.22 14:50)
 (16.10.22 14:46) ...
Крепче за руль держись, крепче. Мне в отличие от тебя нет необходимости педалить за тот или иной класс, потому что и воины и маги равнозначно усилены, но ты аккуратней, стоит перестать ныть как слаб маг огня и могут правда пофиксить эту имбу.
(16.10.22 14:50)
 (16.10.22 14:44)  (16.10.22 13:29) ...
И да, лог хоть открой и посмотри защиты критов. 1200-1300, капец..А крит с 1700+ и матрицами, сам порвался об оберег, потому что без пМк сидел, а всасывал дамаг почти как предыдущие два.
даже такой тугой как олегович снортером под оберег жал змею/кинетику - и никто ни обо что не убивался. У маг-крит запас в пользу крита такой огромный, что не критично не нажимать что-то из этого по откату.
|