Страницы: 12345

Общая > про прием Забытье 

(15.10.22 21:04)  

(15.10.22 19:57)

1 на 1 ? Маг не такой класс который рулил в 1 на 1. Потому что в кВ боях маг это как ферз в шахматы. Лично я считаю что это не правильно. Маг с темной магией в лиге рулит. В кВ боях под щитами танка больше всех набивает это справедливо?)))
И то что у тебя в убч урон магом больше чем арбом доказывает что арб сильнее да?)))

Вот я совсвем запутался. Маг мясо или не мясо? А то у тебя когда тебе выгодно - маг мясо. Когда не выгодно, то не мясо.
Про какие-то УБЧ вспоминаешь... Тебя никто за язык не дёргал, когда ты говорил, что вода для арба это мясо. А тут мясо сдачи дало! :-D

И вобще... тебя не смущает, что ты написал пару маг+танк против арба. 2:1.
Прям как в анекдоте:
Давай обойдём их. их двое, а мы одни.

А то, что маг набивает под щитами танка больше - справедливо. Так как это тактический ход двух персов. И у тебя будет предостаточно тактик, стоя против пары. Так как КД на опустошение - 5 ходов. А считая размены можно это КД продлевать до 7 ходов (шокер).

to Martin. Если ярость/стойкость давно пора было снимать магу, то магу давно пора забрать абс. против крита в баре. Это будет справедливо :) Воин критует, но без ярости/стойкости. А то выходит, воин без ярости/стойкости а маг как-бы ничего не потерял. Эти балансные правки уже надоедают. Каждый раз на основе игры топов, которых 5% от массы что-то фиксить-феерический бред. Топам надо менять их топовый шмот, а не приёмы, которые у них не уникальные а такие же.

(15.10.22 21:08)  

To CHAI

Без обид, но тьма хоть и имеет ряд плюсов, но так же имеет и огромные минусы и требует больших затрат, чем игра в свете. Не знаешь же о чем пишешь,но пишешь.

Скажу тебе так. Арбалет в 1 на 1 антикласс магу(особенно магу воды) потому что банки ярость и стойкость и т.д. Но маг во тьме в 1 на 1 завалит арба без шансов так как 80% боя арб будет сидеть без защиты и приемов(манны)
Маг рулит в 1 на 1
Маг рулит в кВ боях
Фиксить нужно стрелы арбалета
У тебя железная логика )))

(15.10.22 19:57)

1 на 1 ? Маг не такой класс который рулил в 1 на 1. Потому что в кВ боях маг это как ферз в шахматы. Лично я считаю что это не правильно. Маг с темной магией в лиге рулит. В кВ боях под щитами танка больше всех набивает это справедливо?)))
И то что у тебя в убч урон магом больше чем арбом доказывает что арб сильнее да?)))

Вот я совсвем запутался. Маг мясо или не мясо? А то у тебя когда тебе выгодно - маг мясо. Когда не выгодно, то не мясо.
Про какие-то УБЧ вспоминаешь... Тебя никто за язык не дёргал, когда ты говорил, что вода для арба это мясо. А тут мясо сдачи дало! И вобще... тебя не смущает, что ты написал пару маг+танк против арба. 2:1.
Прям как в анекдоте:
Давай обойдём их. их двое, а мы одни.А то, что маг набивает под щитами танка больше - справедливо. Так как это тактический ход двух персов. И у тебя будет предостаточно тактик, стоя против пары. Так как КД на опустошение - 5 ходов. А считая размены можно это КД продлевать до 7 ходов (шокер).

(15.10.22 21:09)  

Я пишу о своём опыте который был 2 дня назад. Думаешь это норм что маг воды во тьму с -50% урона (несмазанный посох) почти убил меня?)))

To CHAIБез обид, но тьма хоть и имеет ряд плюсов, но так же имеет и огромные минусы и требует больших затрат, чем игра в свете. Не знаешь же о чем пишешь,но пишешь.

(15.10.22 21:12)  

(15.10.22 20:22)
...

В теории могли бы и научить, не был бы ты вц, но не судьба.

(15.10.22 21:13)  

Я пишу о своём опыте который был 2 дня назад. Думаешь это норм что маг воды во тьму с -50% урона (несмазанный посох) почти убил меня?))

Считаю что вода не доиграла, должен был тебя убить.

(15.10.22 21:14)  

И с чего ты так считаешь?

(15.10.22 21:13)

Я пишу о своём опыте который был 2 дня назад. Думаешь это норм что маг воды во тьму с -50% урона (несмазанный посох) почти убил меня?))

Считаю что вода не доиграла, должен был тебя убить.

(15.10.22 21:14)  

А Принцесса Гита, как всегда, начал преподавать уроки арбоведения ?)

(15.10.22 21:25)  

Скажу тебе так. Арбалет в 1 на 1 антикласс магу(особенно магу воды) потому что банки ярость и стойкость и т.д. Но маг во тьме в 1 на 1 завалит арба без шансов так как 80% боя арб будет сидеть без защиты и приемов(манны)
Маг рулит в 1 на 1
Маг рулит в кВ боях

Ты прочитай предложение полностью, про фикс стрел :-D

А по поводу боёвки - я бы не был так критичен. )))
У тебя нету тактик, а у мага в свою очередь нету регена маны (медитация), нету УРМ (Озарение) и нету щитов (отражалки). Так что тут скорее урезали бесприкословное доминирование арбов.

Вот почувствуешь себя теперь в шкуре кастуна, который в начале боя с равным соперником не знает как обернется бой. Вопрос решается по ходу боя и сводится более к тому, сколько кто готов на бой потратить.

(15.10.22 21:28)  

(15.10.22 20:22)

Научи, пожалуйста, считать туман. Очень прошу.
Особенно если маг играет вторым номером и юзает туман не по откату

Тут больше вопрос не в том, как его считать, а как от него прикрыватся. )
Если точным выстрелом, то ты не посчитаешь. ) Так как воздушник будет от тебя ждать точный, а потом запустит туманку.
У тебя кстати при точном выстреле есть очень хорошее поле для манёвра. Выманить туманку у мага, а потом запустить туда что-то бОльное. ) Благо задержка не 5 ходов, а кроме отражки нечем прикрыватся.

(15.10.22 21:37)  

Нету тактик?))) а манны стрелку откуда взять?

(15.10.22 21:25)

Маг рулит в 1 на 1
Маг рулит в кВ боях

Ты прочитай предложение полностью, про фикс стрел А по поводу боёвки - я бы не был так критичен. )))
У тебя нету тактик, а у мага в свою очередь нету регена маны (медитация), нету УРМ (Озарение) и нету щитов (отражалки). Так что тут скорее урезали бесприкословное доминирование арбов.Вот почувствуешь себя теперь в шкуре кастуна, который в начале боя с равным соперником не знает как обернется бой. Вопрос решается по ходу боя и сводится более к тому, сколько кто готов на бой потратить.

(15.10.22 21:41)  

Биг грей брат
Давай подумаем такой вариант.
На топ уровне все на максималках
1-1
АРБ какого класса победит ?

(15.10.22 22:26)  

to Martin. Если ярость/стойкость давно пора было снимать магу, то магу давно пора забрать абс. против крита в баре. Это будет справедливо Воин критует, но без ярости/стойкости. А то выходит, воин без ярости/стойкости а маг как-бы ничего не потерял. Эти балансные правки уже надоедают. Каждый раз на основе игры топов, которых 5% от массы что-то фиксить-феерический бред. Топам надо менять их топовый шмот, а не приёмы, которые у них не уникальные а такие же.

Я уже читал твою аналитику - хватит)
"У Димы есть право выходить драться на палках в бронике, у оппонента такого шанса нет - справедливо. Как только оппоненту разрешили таскать броник - Дима заплакал".
Что за двойственность?)
1. Разгадка снимала ярость и стойкость с мага стабильно, включая профили - воины скромно молчали, поскольку было выгодно. Плюс тот момент, что альтернативой у магов была только тьма, и то снимался только профиль (игра тьмой подразумевает отсутствие защитных приемов, в отличии от света) .Причем игроков в тьме можно и сейчас по пальцам пересчитать.
При равных параметрах - убрали плюшку иметь +15% защит и урона на шару с отличием от оппонента - справедливо?
2. Только у магов нет приема превосходства, который есть у всех остальных?
3. Тебе мало приемов внимания, которыми маги так же не могут пользоваться?
На минуточку -50% мф мощи на сколько? 5 ходов? Не считая остального.
4. Да, банки. Чем тебе не бар, причем профильный?
5. Да, маг. защита + чутье на магию. Не жирно ли будет 2 профильные защиты, не считая самой профильки?
6. У вас ващет проники, которые дико повышают расход маны. Дык по них еще и связки можно набивать)
7. Шок

Я понимаю, что тут начали стенать хитрожопые понимающие игроки, которые заруливали критами - нифига себе, на самую малость, но подшатнули их уровень комфорта. Правда они скромно не говорят про нюансы превосходства самого класса, ну да не суть) Это ведь явно случайность)

(15.10.22 22:33)  

(15.10.22 22:47)  

(15.10.22 22:33)
...

Слезы не забудь вытереть)

(15.10.22 22:47)  

У грешника и вора язык длинный)))

(15.10.22 23:34)  

(15.10.22 19:49)

Когда уже арбы перестануть ныть? Это что такая специфика класса - постоянно ныть?
Может еще напишите про то, что каждый ход арб находится под определенной защитой, и так продолжается весь бой, не считая банок и других дополнительных защит. Реально надоело уже читать постоянное нытье, не имеющее реальной почвы, т.к. маги по факту с трудом сливают арбов слабее себя.

для таких как ты я повторю еще раз,у арба не бывает тупо тактик что бы вести равноценный бой, ты говоришь "арб находиться под определенной защитой?" под какой?)) я не ною ,если бы проигрывал в равном бою,я бы промолчал.а тут этот маг мне по силе (даже сильнее магов убивал)но без тактик я проигрываю из за дизбаланса а не потому что маг сильнее.

(15.10.22 23:40)  

Магия тьмы настолько страшна и опасна, что ей осмеливаются играть всего несколько магов во всем бк, парадокс)))

П.с. а если еще откинуть магов с у/л рубахами, то наверное всего пара человек останется... Никто не хочет рулить ...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved