Страницы:
123456789
(13.10.22 22:06)
 (13.10.22 21:53) Сообщение удалено
Сам виноват. Теперь страдай.
(13.10.22 22:06)
переживай за себя, Карасик)я вот водочки взял с закуской, развлекусь. не боись)
(13.10.22 22:08)
 (13.10.22 22:06) переживай за себя, Карасик)я вот водочки взял с закуской, развлекусь. не боись)
теперь я спокоен
(13.10.22 22:14)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(13.10.22 22:22)
 (13.10.22 22:14) Сообщение удалено
В чём баг? Баг только в людском зрении, что не могут лог боя посмотреть внимательно.
(13.10.22 22:27)
 (13.10.22 22:14) Сообщение удалено
Просто таких боев (меньше трехи) давно не было, по крайней мере на виду. Вот все и отвыкли. А тк почти всю дорогу в БК в нелеч можно было зайти простым свитком. Это недавно все зачем-то перекроили и сделали как сейчас. Но чел БК знает хорошо, это факт. Грамотно подставлено под обычную геройку в обычном месте. Я не припомню, чтоб когда-либо так массово повелись.
(13.10.22 22:29)
 (13.10.22 22:27)  (13.10.22 22:14) Сообщение удалено
Просто таких боев (меньше трехи) давно не было, по крайней мере на виду. Вот все и отвыкли. А тк почти всю дорогу в БК в нелеч можно было зайти простым свитком. Это недавно все зачем-то перекроили и сделали как сейчас.Но чел БК знает хорошо, это факт. Грамотно подставлено под обычную геройку в обычном месте. Я не припомню, чтоб когда-либо так массово повелись.
Запланирована была давно... ( такая движуха ) ....
(13.10.22 22:58)
Где екры?)
(13.10.22 23:04)
 (13.10.22 22:27)  (13.10.22 22:14) Сообщение удалено
Просто таких боев (меньше трехи) давно не было, по крайней мере на виду. Вот все и отвыкли. А тк почти всю дорогу в БК в нелеч можно было зайти простым свитком. Это недавно все зачем-то перекроили и сделали как сейчас.Но чел БК знает хорошо, это факт. Грамотно подставлено под обычную геройку в обычном месте. Я не припомню, чтоб когда-либо так массово повелись.
там все видно в логе, если не слепой. Просто многих мало это волновало или расчитывали на компенсацию, которую и получили. Он бк знает как с игры, так и с законов, так и историю помнит. Необычный персонаж, частенько модеров проверяет, что б не скучали. Явно же не просто игрок.
(13.10.22 23:22)
Спасибо за 10 екров, но честно говоря у меня в связи с этим возник вопрос:
Чисто гипотетически, если вдруг выяснится, что покупка валюты была осуществлена, например, с использованием данных ворованных кредитных карт - последуют ли санкции к получателям данных средств? Если да - как вообще можно обезопасить себя в подобных случаях?
(13.10.22 23:23)
 (13.10.22 23:22) Спасибо за 10 екров, но честно говоря у меня в связи с этим возник вопрос:Чисто гипотетически, если вдруг выяснится, что покупка валюты была осуществлена, например, с использованием данных ворованных кредитных карт - последуют ли санкции к получателям данных средств? Если да - как вообще можно обезопасить себя в подобных случаях?
все попал)
(13.10.22 23:44)
-1 (+0/-1)
 (13.10.22 23:22) Спасибо за 10 екров, но честно говоря у меня в связи с этим возник вопрос:Чисто гипотетически, если вдруг выяснится, что покупка валюты была осуществлена, например, с использованием данных ворованных кредитных карт - последуют ли санкции к получателям данных средств? Если да - как вообще можно обезопасить себя в подобных случаях?
Никак не обезопасить. И я чувствую, настоящая "движуха" только начинается, сейчас головы полетят у любителей халявы  )) Бесплатный сыр, как известно...
(13.10.22 23:46)
не переживай Валлам потвердил все это  сволишь попадают 60 % бк игроки
(13.10.22 23:57)
При поступлении на счет сообщить вааламу о том, что вы ничего не приобретали у него. Дефолт же.
(03.07.25 13:44)
 (13.10.22 23:57)  (13.10.22 23:22) Спасибо за 10 екров, но честно говоря у меня в связи с этим возник вопрос:Чисто гипотетически, если вдруг выяснится, что покупка валюты была осуществлена, например, с использованием данных ворованных кредитных карт - последуют ли санкции к получателям данных средств? Если да - как вообще можно обезопасить себя в подобных случаях?
При поступлении на счет сообщить вааламу о том, что вы ничего не приобретали у него. Дефолт же.
Столкнулся с тем, что Пэйн перевел мне 15 екр., я не просил, мне вообще не нравится раздача екр., независимо, связан Пэйн с администрацией или просто игрок. Раздача екр., это плохо, это обесценивает екр., которые люди покупают за свои деньги (т.е. зарабатывают трудом), если бы екр., он давал за нормальные конкурсы, то награда была бы заслужена победителями, ну или хотя бы за старания, другими участниками, но просто перевод екр., это обесценивание, как труда людей, так и самого екр. А если эти екр., окажутся из воздуха, например, если Пэйн связан с Проектом, то обесценивание будет еще большим, чем если бы он их покупал, как человек. Если Пэйн, не связан с Проектом, то он не делает добро, хотя я вначале думал иначе, он просто тешит своё эго, если он игрок. В игре нет нищих, у всех, даже тех кто не вливает, есть смартфоны, компьютеры, что кушать и т.п., да и игра, это не вещь первой необходимости, это досуг. Раздача им екр., это привлечение внимания к себе, не более, это не доброе дело, это подачки, ради популярности, чтобы все его обожали, и не важно, что пишут и улыбаются в надежде получить очередную милость. Хотел бы творить добро, а не набивать дешевую популярность, то покупал бы на сумму заливов, еду пенсионеркам, жертвовал или содержал приют для животных, покупал дорогие лекарства больным и т.п. Так вот, перевел он мне екр., а я как уже писал, это не разделяю, но меня не спрашивали, решил я вернуть это, но как оказалось всё не так просто. Вначале я обратился к Алхимику, мол можно екр., снять, а деньги вернуть отправителю. Андрей Кулагин: Здравствуйте! Вчера мне на счёт были зачислены 15 екр., от неизвестного лица. Источник происхождения средств для оплаты этой покупки мне не известен, прошу аннулировать покупку, забрать у меня 15 екр., со счёта, а деньги вернуть на счёт покупателя. Вот телеграмма, чтобы проще было найти платеж: 02.07.2025, 21:08:02: Переведены 15.00 ECR на счет номер 5053274884 к персонажу "Ушастый Ёжик". Спасибо за сделку)) Алхимик VLAAAM_EG: Привет)) данные екры были посланы от персонажа "Добрый бот Пэйн", я так полагаю, как награда за участие в каком-либо конкурсе. Данный персонаж давно этим занимается и Администрация БК в курсе. Не беспокойтесь. Алхимик не имеет возможности снимать екры со счетов персонажей. Если вы так хотите вернуть екры - Вам надо в Тех.Поддержку обратиться: http://support.combats.com/ - в раздел: "Помощь от Админии" Андрей Кулагин: Спасибо. Алхимик VLAAAM_EG: Удачного Дня!..)) Ладно, написал в саппорт, жду ответа. Думаю, надо из инфы счёт убрать и новый открыть, чтобы каждый раз не дергать Админию, если Пэйн, опять чего перечислит, но как оказалось, открыть и закрыть счёт теперь нельзя, так что я даже не могу убрать возможность заливать мне любого желающего. Если саппорт не поможет, то куплю, что-тотна 15 екр., и выкину, но фактически, ситуация тупиковая, деньги могут быть и краденые, а вернуть, чтобы себя обезопасить, простым способом не выйдет, если вообще выйдет. Посмотрим, что скажет саппорт.
(03.07.25 13:55)
-1 (+0/-1)
 (03.07.25 13:44) ...
Бедный((( И как ты это пережил!))))) Это ж надо такое екры кинули на счет ай ай ай Шапито ей Богу) Так не ставь номер счета в инфо что б не кидали А если поставил - че ноешь что кинули тебе екры?) Кроче Резюмирую : " Виноват сам, не пудри всем мозги")
(03.07.25 14:21)
+1 (+1/-0)
А где наш экр?((
(03.07.25 14:39)
 (03.07.25 13:55)  (03.07.25 13:44) ...
Бедный(((И как ты это пережил!))))) Это ж надо такое екры кинули на счет ай ай ай Шапито ей Богу)Так не ставь номер счета в инфо что б не кидали А если поставил - че ноешь что кинули тебе екры?)Кроче Резюмирую : " Виноват сам, не пудри всем мозги")
Счёт в инфо, я уже убрал, он там был, чтобы копировать при заливе из анкеты, не заходя в БК. Тебе в реале если деньги на счёт придут, неизвестно откуда, ты тоже радостно побежишь тратить? Вкурсе, что пока на счету есть левые деньги, то ты не можешь пользоваться и своими тоже, потому, что все деньги на счету обезличены? Вот я сейчас не могу тратить свои, так как это фактически признание, что я принял эту сумму, и если деньги с помощью которых были куплены екр., окажутся от мошенничества в реале, то я буду соучастником. Можешь опять написать, что я бред пишу, но лучше вначале почитай, как это трактуется с точки зрения законов и поймешь, что я прав.
(03.07.25 14:44)
-1 (+0/-1)
 (03.07.25 14:39) ...
Ты походу перегрелся. Это всего лишь игра. И это всего лишь 15екр, некоторые люди в разы больше зарабатывают за ту единицу времени которую ты потратил на написание этих сообщений. Бред.
|