Страницы: «434445464748495051525354

Общая > Осенние балансовые изменения 2022 

(24.10.22 16:18)  

(24.10.22 16:10)
...

еще раз, что такое заряжен по расходке?
если у крита нет продвинутого исцеления (бесплатный свиток)+ пары юзов екрохилок (цена вопроса 1 екр), то про заряжен на бой с магом 1*1 просто смешно читать.

мы же прекрасно понимаем, что без этого даже если противник в свете, то разгон превосходства буде крайне длинным?
а это безумно важный прием.

а по твоей стате критов - а еще несколько логов с магами скинешь, везде так?

(24.10.22 16:28)   -1 (+1/-2)

Короче я тебя услышал без продвинутого убер крит проигрывает магу при прочих равных 1.5 столба это норма.

Я и ты не понимаем, что нормальный маг в тьме просто не даст криту разогнать превосходство до середины боя вообще с большой долей вероятности и должном умении.

если не с тобой адекватно обсуждать баланс, то хз с кем ещё (

Ты или тролишь или хз что это, уходя от фактов: 25-30 % критов в бою маг крит быть не должно НИКАК, но это не мой и надеюсь не твой уровень с таким подходом.

В саппорт отписал, на тролизм богоруких надеюсь больше не поведусь.

Ушел

(24.10.22 16:36)  

"Мени мени ерс эгоу" я будучи нубо-топором нагрел в лиге Авенло, весьма нехилого мага. Мои фанаты создали тогда топ на форуме (не смог найти к сожалению), типа топоры совсем озверели и рвут магов в десятки/сотни раз дороже одетых!

А ларчик просто открывался, маг был на ентере, а я на куче расходки.
Вывод: ентер - зло.

(24.10.22 16:41)  

(24.10.22 16:36)

"Мени мени ерс эгоу" я будучи нубо-топором нагрел в лиге Авенло, весьма нехилого мага. Мои фанаты создали тогда топ на форуме (не смог найти к сожалению), типа топоры совсем озверели и рвут магов в десятки/сотни раз дороже одетых!А ларчик просто открывался, маг был на ентере, а я на куче расходки.
Вывод: ентер - зло.

Топоры - зло!

(24.10.22 18:29)  

(24.10.22 14:53)

цифры цифрами, споры спорами, но без скажем ТИтула хранителя Олегович бы слился об гораздо менее усиленный мясокласс =)
совершенно непонятно, почему маги на короткой дистанции должны доминировать критов и сливаться только в долгую? (а именно так почти всегда и происходит)
понятно что к концу боя на 5 столбах там и 1-2 не было у пары крит маг из примера, но блин старт то почему такой?

маги мясо, если против него могут играть. Про бой выше дед уже выше описал, олегович любит делать бои на энтере и потом "логи показывать".

Посмотри на бой. Маг в тьме, кпд 4к3, сакр даже руны не скидывал, +750 маны не брал, поглот не брал.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1666549656.60711

(24.10.22 18:43)  

цифры цифрами, споры спорами, но без скажем ТИтула хранителя Олегович бы слился об гораздо менее усиленный мясокласс =)
совершенно непонятно, почему маги на короткой дистанции должны доминировать критов и сливаться только в долгую? (а именно так почти всегда и происходит)
понятно что к концу боя на 5 столбах там и 1-2 не было у пары крит маг из примера, но блин старт то почему такой?

маги мясо, если против него могут играть. Про бой выше дед уже выше описал, олегович любит делать бои на энтере и потом "логи показывать".Посмотри на бой. Маг в тьме, кпд 4к3, сакр даже руны не скидывал, +750 маны не брал, поглот не брал.

Мида может еще Сакром убьешь, покажешь как надо играть)

(24.10.22 18:46)  

так будет бой и ставки ?)

(24.10.22 18:55)  

топором? критом? землей пока он огонь? легко
арбом Боря может убить, у меня практики мало.
Танком воин ну или любой другой рукастый танк.

если кто-то сливает магу топором/критом, так он рукожоп. Играть не умеет. Ну или не старается/лог для форума готовит.

(24.10.22 19:01)  

(24.10.22 18:55)

топором? критом? землей пока он огонь? легко
арбом Боря может убить, у меня практики мало.
Танком воин ну или любой другой рукастый танк.если кто-то сливает магу топором/критом, так он рукожоп. Играть не умеет. Ну или не старается/лог для форума готовит.

Ни топором, ни критом ты его "легко" не убьешь, конечно, но при чем тут это, если ты в предыдущем посте писал, что маги лучникам сливают?

(24.10.22 19:12)   -2 (+0/-2)

Нет, я это не написал. Но ты тот еще нытик, поэтому так поймешь.

Я показал что если лук чуть сильнее и играть умеет, у него даже шансы есть против чуть-чуть слабого мага. Маг сыграв получше выиграл бы, но все же это лук.
Я это показал чтоб доказать если топор/крит сливает магу - то он рукожоп.

Яс убивал равных боев с 2к1 кпд. Что изменилось? ярость стойкость снимают? но теперь и 14-16 абс антикрита убрали. Рукастый крит оставит у себя как минимум 2 столб хила. Дед убьет мида и оставит себе 2 столб хила в равном бою.

И с "легко" я не имел ввиду на энтере. Но с большим перевесом.

(24.10.22 19:15)   -1 (+0/-1)

Тот же лексус. Он хоть и ноет против всех, но очень рукастый против магов )

(24.10.22 19:22)  

(24.10.22 19:12)

Нет, я это не написал. Но ты тот еще нытик, поэтому так поймешь.Я показал что если лук чуть сильнее и играть умеет, у него даже шансы есть против чуть-чуть слабого мага. Маг сыграв получше выиграл бы, но все же это лук.
Я это показал чтоб доказать если топор/крит сливает магу - то он рукожоп.Яс убивал равных боев с 2к1 кпд. Что изменилось? ярость стойкость снимают? но теперь и 14-16 абс антикрита убрали. Рукастый крит оставит у себя как минимум 2 столб хила. Дед убьет мида и оставит себе 2 столб хила в равном бою.И с "легко" я не имел ввиду на энтере. Но с большим перевесом.

Привет, а есть вариант при котором рукожопый уворот сольет криту или топору?

(24.10.22 19:26)  

маги мясо, если против него могут играть. Про бой выше дед уже выше описал, олегович любит делать бои на энтере и потом "логи показывать".Посмотри на бой. Маг в тьме, кпд 4к3, сакр даже руны не скидывал, +750 маны не брал, поглот не брал.

а это не проблема магов это проблема луков +)
мне к примеру тоже проще стоять против околотоп крита мага и даже арба чем против лука...

(24.10.22 19:28)  

Нет, я это не написал. Но ты тот еще нытик, поэтому так поймешь.Я показал что если лук чуть сильнее и играть умеет, у него даже шансы есть против чуть-чуть слабого мага. Маг сыграв получше выиграл бы, но все же это лук.
Я это показал чтоб доказать если топор/крит сливает магу - то он рукожоп.Яс убивал равных боев с 2к1 кпд. Что изменилось? ярость стойкость снимают? но теперь и 14-16 абс антикрита убрали. Рукастый крит оставит у себя как минимум 2 столб хила. Дед убьет мида и оставит себе 2 столб хила в равном бою.И с "легко" я не имел ввиду на энтере. Но с большим перевесом.

Это все разговоры без малейших подтверждений. На данный момент видим, что маг без большого опыта на энтере валит "обычных" уберкритов, потому что не все играют как Дед, а если точнее, то не более 5-6 человек плюс-минус такого уровня. Это еще отбрасывая, что надо спецзапак брать, то есть, знать заранее, что будет темный маг. Запак мага, в целом, универсальный, три профиля взял и пошел в бой.

(24.10.22 19:32)  

(24.10.22 19:28)

Это все разговоры без малейших подтверждений. На данный момент видим, что маг без большого опыта на энтере валит "обычных" уберкритов, потому что не все играют как Дед, а если точнее, то не более 5-6 человек плюс-минус такого уровня. Это еще отбрасывая, что надо спецзапак брать, то есть, знать заранее, что будет темный маг. Запак мага, в целом, универсальный, три профиля взял и пошел в бой.
в первом случае все разговоры,
во второй части выделенного текста, обоснованной мнение с док-ми, примерами и расчетами.
Понимаю, все криты такие? =)
Вот бы выложили статистику по мейн классам.

(24.10.22 19:41)  

Привет, если ты про вертунов:
- то равный топор всегда убивал равного лука. Алюм это не раз показывал в ТВЛ. С изменениями у лука есть шансы, но опять таки, рукожопый лук сольет топору.
- бой топора с уворотом давно не видел, хз... Но раньше вроде можно было убивать рукожопового уворота, теперь наверное будет труднее.

Если мы говорим про равные персы крит и вертун, то да, крит будучи рукастым не убьет лука и уворота. Вроде месяц назад дед (критом) бился против сакра (лука), лог хз найду ли, но он бы снял 4 столб.

Если крит/топор убивал магов на энтере, вообще не думая - как видно в логах - каким ты видишь групповые бои? КВ / нелечь.

То что я вижу - раньше крит убивал мага. Потом добавили проники. Теперь уменьшили 3-5 абс антикрита. Но все равно есть нытье.
В тьме абс антикрита вообще 0.

(24.10.22 19:42)   +1 (+1/-0)

Есть. Меня вот недавно Олегович убил в увороте. Я был с телефона в дороге и без призмы - считай это аналогом рукожопости. Особых проблем у него, по-моему, не возникло. Но это другое, о таком не говорят на форуме =)

(24.10.22 19:44)  

Про мифа и хотел тут написать, забыл, вот он сам пришел.

Он без единой Л вещи чпокал убертоп магов. Мог бы маг выиграть? может быть. Но вот после этого если равный топор сливает магу - то лучше ему не выходить на форум.

(24.10.22 19:47)  

(24.10.22 19:42)

Есть. Меня вот недавно Олегович убил в увороте. Я был с телефона в дороге и без призмы - считай это аналогом рукожопости. Особых проблем у него, по-моему, не возникло. Но это другое, о таком не говорят на форуме =)

тут говорят ты магов чпокаешь?

(24.10.22 19:53)  

(24.10.22 19:42)

:) нормальные вводные

Страницы: «434445464748495051525354
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved