Страницы: 1

Хотелки > Плащ и сумка ветерана 18 

(10.10.22 11:05)   +3 (+4/-1)

Плащ и сумка ветерана 18 ничем не отличаются от 17. Получается бессмысленно прожитый в игре год, как же так?
Те кто прожил с проектом 18 и больше лет могут рассчитывать на небольшое увеличение параметров плаща и сумки? Или может шапку ветерана тем кто 18 лет с проектом, типа новогодней ушанки.

(10.10.22 11:15)  

+

(10.10.22 11:39)   +1 (+1/-0)

Как варианты
Ветеранский слот для приёмов, свитков, регалий, карман.
Дополнительный ветеранский поход в любое подземелье.
Ветеранская благодать, как благодать алхимика на сутки, один раз в неделю.
Ветеранское увеличение дропа в подземелье на 3-5% за каждый год с проектом.

(15.10.22 12:47)  

с фига ли?)

(19.10.22 03:36)  

(10.10.22 11:39)

Как варианты
Ветеранский слот для приёмов, свитков, регалий, карман.
Дополнительный ветеранский поход в любое подземелье.
Ветеранская благодать, как благодать алхимика на сутки, один раз в неделю.
Ветеранское увеличение дропа в подземелье на 3-5% за каждый год с проектом.

абсы забыл, требуй

(29.10.22 15:11)  

18 лет нужно просить уже Л пушки с +5 заточкой
на 19 лет Л юву
на 20 проси матрицы
ну и так далее
ты что, бессмысленно чтоли тут тусуешься?)
считаю полным неуважением к тебе, я бы обиделся

(02.11.22 14:07)  

(10.10.22 11:05)

Получается бессмысленно прожитый в игре год, как же так?

вообще-то 18 лет)

(08.11.22 14:18)   -1 (+0/-1)

Есть проблема с ветеранами. Уткнулись в тупик т.к. плащ ветерана априори не может быть сильнее "всех сезонов". Дальнейшее усиление ветеранов вызовет бурю негодований среди масс, но несомненно поддерживать ветеранское движение необходимо! Сейчас возник тупик и ветераны остались без ежегодного поощрения (стандарт-набор не в счет), но давно сложившаяся потребность в развитии осталась... с течением времени "ветеранский" тупик затронет все больше и больше людей, будет все больше и больше вопросов и те ветераны, которых сейчас очень мало просто не в силах создать тот информационный фон, дабы быть справедливо услышанными.... но и это малая из проблем, ведь когда начнут править упущение те ветераны, которые дождутся правки просто пропустят несколько лет необращенного на них внимания.
Плохо если администрация не рассматривает этот вопрос в перспективе и не работает над ним. Не обязательно усилять персонажа в боевом сегменте, я думаю найдется достаточно инструментов дабы спровоцировать человека не покидать игру. Как вариант уменьшение из года в год планки лояльности на 50 екр

(08.11.22 16:53)   +2 (+2/-0)

(08.11.22 14:18)

Есть проблема с ветеранами. Уткнулись в тупик т.к. плащ ветерана априори не может быть сильнее "всех сезонов". Дальнейшее усиление ветеранов вызовет бурю негодований среди масс, но несомненно поддерживать ветеранское движение необходимо! Сейчас возник тупик и ветераны остались без ежегодного поощрения (стандарт-набор не в счет), но давно сложившаяся потребность в развитии осталась... с течением времени "ветеранский" тупик затронет все больше и больше людей, будет все больше и больше вопросов и те ветераны, которых сейчас очень мало просто не в силах создать тот информационный фон, дабы быть справедливо услышанными.... но и это малая из проблем, ведь когда начнут править упущение те ветераны, которые дождутся правки просто пропустят несколько лет необращенного на них внимания.
Плохо если администрация не рассматривает этот вопрос в перспективе и не работает над ним. Не обязательно усилять персонажа в боевом сегменте, я думаю найдется достаточно инструментов дабы спровоцировать человека не покидать игру. Как вариант уменьшение из года в год планки лояльности на 50 екр

Не каждый ветеран вообще готов покупать лояльность (да и она в боевом плане особо не чего не даёт). Возможно имеет смысл пересмотреть подарок на ДР персонажа. чем старше персонаж тем значимее подарок. Например добавить шестерёнок, КЦ, ДЦ, положить туда свитки прокачки У оружия, заточки Л оружия (1-2) возможно одну чарку У-L ( с невозможностью продать) c рендомным слотом. Было отлично когда давали чек на покупку екр, но сами игроки это испоганили.

(09.11.22 14:53)  

(08.11.22 14:18)

пока не особо одарённый не начал рисовать мф в плащах и сумках. проблем с ветеранами не было)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved