Страницы:
12
(08.10.22 23:37)
Да ты уже жалуешься.порты(склонка,плащ,клановое,коллекция с викторины,еще с хмельного у кого есть )хоть каждый день все города облететь можно.В этом и весь кайф что бы найти а не купить,это самое главное когда что-то выпадает ценное.Выпало алмазное яйцо круто.выпал слог отлично а если 4 то вообще огонь,выпала часть мозайки кайф.встретил Гого в бою вообще улет.ради таких моментов ты и веришь в бк.А насчет курятника так хоть есть куда тратить яйца пур.там и золотые выпадают а за них завтраки купить можно.А завтраки на грибы потратить или еще что.
(09.10.22 00:00)
 (08.10.22 23:37) Да ты уже жалуешься.порты(склонка,плащ,клановое,коллекция с викторины,еще с хмельного у кого есть )хоть каждый день все города облететь можно.В этом и весь кайф что бы найти а не купить,это самое главное когда что-то выпадает ценное.Выпало алмазное яйцо круто.выпал слог отлично а если 4 то вообще огонь,выпала часть мозайки кайф.встретил Гого в бою вообще улет.ради таких моментов ты и веришь в бк.А насчет курятника так хоть есть куда тратить яйца пур.там и золотые выпадают а за них завтраки купить можно.А завтраки на грибы потратить или еще что.
я не жалуюсь.прочти первый пост,я писал можно ли их продать и все.о слогах,мозайках и тд речи не шло
(09.10.22 00:01)
а что за грибы с завтраков?)
(09.10.22 03:00)
 (08.10.22 22:02) почему тогда для апа сумки только за екр купить можно?
неправда из упакованных яичек падает раз в сто тыщ лет
(09.10.22 03:06)
о!
10 кр стоит слиток в Санде 10 кр стоит курица в Муне
сальдо - ты по нулям. полезных яиц как поленьев за баней даже если она лопается каждый день санд - мун - курица - 5 яиц - санд - Мун (не лопнула ок, лопнула у тебя уже 10 кр есть) - 5 яиц...
(09.10.22 08:48)
 (09.10.22 03:06) о!10 кр стоит слиток в Санде 10 кр стоит курица в Мунесальдо - ты по нулям. полезных яиц как поленьев за баней даже если она лопается каждый день санд - мун - курица - 5 яиц - санд - Мун (не лопнула ок, лопнула у тебя уже 10 кр есть) - 5 яиц...
еще и курица кр стоит,ну тогда нафиг,я то думал просто яйца отдал и все,жди сутки
(09.10.22 10:15)
 (09.10.22 00:01) а что за грибы с завтраков?)
на квест гриба хаоса надо 7 грибов. их можно делать новые и продавать от 500 крон и далеее смотря по мф
(09.10.22 11:59)
 (08.10.22 23:22)  (08.10.22 23:12) проше нг купить за екр
типо скидка?какая?50%? ледо не в цене,а в глупости квеста.кормить курицу пол года ради 1 яйца и то не факт и еще порты тратить по большому счету в холостую
ну вот решил докупить все таки яицко
(09.10.22 12:46)
 (08.10.22 23:37) Да ты уже жалуешься.порты(склонка,плащ,клановое,коллекция с викторины,еще с хмельного у кого есть )хоть каждый день все города облететь можно.В этом и весь кайф что бы найти а не купить,это самое главное когда что-то выпадает ценное.Выпало алмазное яйцо круто.выпал слог отлично а если 4 то вообще огонь,выпала часть мозайки кайф.встретил Гого в бою вообще улет.ради таких моментов ты и веришь в бк.А насчет курятника так хоть есть куда тратить яйца пур.там и золотые выпадают а за них завтраки купить можно.А завтраки на грибы потратить или еще что.
Лудоман =)
(09.10.22 12:56)
то прости у меня нету столько время сидет бк ...работа реал ..жизнь ..я не питон
(09.10.22 13:16)
Четыре дня лежало в инвентаре запечатанное, на пятый день нажал и получил золотое, очень мало запечатанных что бы точно проверить
(09.10.22 13:21)
Золотое яичко EF (Масса: 0.01)
|