Страницы:
123
(16.09.22 19:20)
 (16.09.22 17:58) Так то конечно немного бредово, что обязывают закупать расходку и тратить, пусть даже в равном бою. Ладно там магом +- равному луку слить, это попахивает криминалом... или там топором магу слить, или криту уворотом... Например если в след турнире допустим встретюсь с воином, играет он явно лучше меня. Если буду допустим пол столба-столб проигрывать, типа нельзя будет остановить расходы и сдаться? Шансов объективно в таком случае нет - если ты играешь хуже и уже летишь сильно.
круто гайки закручивают) придумывай новую твл
(16.09.22 19:22)
-5 (+0/-5)
А ты не трать расходку. В честном 1-1 она не требуется. Поговори с соперниками
Никогда её первым не тратил и не буду
(16.09.22 19:26)
Когда руки из пежо - то без расходки никак
(16.09.22 19:36)
не пускать сокланов в группу и не будет проблемм.. ясно же было, что будут подобные случаи.
(16.09.22 19:49)
+2 (+2/-0)
Вы думали, что можно обмануть систему?) ТВЛ создан, чтобы такие как вы тратили екр вор фан. А ты такой умный смотри, решил не тратить. Вот тебе под дых от системы) Терпите ищо)
(16.09.22 19:49)
 (16.09.22 16:12) Кто кого и где отметил?
Система тут кое-кого....
(16.09.22 19:56)
Так а вы тратьте. Зачем покупать змею или домик, если у вас железный договор с противником, что не будет подлянок?Играйте на скилле и админы будут вынуждены рожать контент
Сейчас-то смысла это делать мало
(16.09.22 20:05)
 (16.09.22 19:22) А ты не трать расходку. В честном 1-1 она не требуется. Поговори с соперникамиНикогда её первым не тратил и не буду
Ты ТВЛ с первичкой не спутал?)
(16.09.22 20:07)
0 (+1/-1)
Я с физами не спутал, так это - физы
В физах расходку кусать - стрёмно
(16.09.22 22:07)
Прикольный топ
(16.09.22 22:17)
+1 (+1/-0)
Не сильно особо слежу за ТВЛ, но за друга обидно. Особенно зная его и как он нацелен на победу. Андрей, надеюсь разберутся и данное недоразумение разрешится.
Вообще, конечно, интересная история в этих ваших ТВЛ с сокланами, то есть, если не сокланы, то ты в праве принимать решение играть бой или нет, а если сокланы, будь добр, потраться. Мне кажется сокланы, как никто другой, в курсе кто им из сокланов соперник. Обсуждаем же в кланах у кого что есть и как кто играет знаем и против кого как стоит в боях. Я, конечно, понимаю, что прецеденты возможны с договорными боями, но, надеюсь, что с плеча, так сказать, рубить не будут.
А вообще...может ввести платную сдачу? 40 екр за выход из боя и никаких вопросов (чёрный юмор) =))))
Извините, но, правда, за Андрея обидно.
(16.09.22 23:10)
+1 (+1/-0)
Ну да, что-то перемудрили с "правилами" это очень странно
(17.09.22 10:05)
0 (+1/-1)
очередная простыня =) извините если что! 1) оценка конкретного боя как причины для штрафа некорректная! потом что: - у готового арба с околоравным магом не нулевые шансы, особенно с Л пушкой. - существенно более плотный запак на бой, шансы смещает в сторону выигрыша арба. Маг в теории мог подвинуть шансы в свою сторону запаковавшись аналогично НО почему он должен это делать?
2) сам подход с пристальным вниманием боев сокланов некорректен потому что: - люди разные и по разному играют и при этом сокланы отлично знают друг друга и оценивают шансы явно лучше чем сторонний наблюдатель - почему спорные бои сокланов должны наказываться, а не сокланов нет? боев когда кто то отдает бой, в котором в теории мог выиграть ОЧЕНЬ много! почему там презумпция невиновности работает а в бою с сокланом не работает?
3) откуда вообще взялась идея, что человек не может распоряжаться своим рейтом, как хочет? -этот рейт ему подарили? -он чудом дошол до 5к рейта?. -чудом убивал других противников? -какая вообще разница в чьем кармане будут 110 рейта за победу если от перемены мест слагаемых сумма не меняется?
немного похоже на какой то псевдосовдеповский подход?
ПС: меня не перестает беспокоить вопрос с боями в лиге рубина и книгой ХАОСА в разрезе новых правил на примере обсуждаемой пары Гоблин- Савзоров бой в лиге в исте так же будет зависеть только от желания и подготовки, НО ровно до тех пор пока Гоблин не сделает себе книгу хаоса...после которой у Савзорова не останется НИ 1 ШАНСА... будут ли разбирательства - а чего это Савзоров не стал бодаться против книги хаоса? ведь в ТВЛ то ему Гоблин не дал боя, а тут наоборот? и если не будет, получается что есть понимание имбалансности предмета- просто нет желания разбираться?
почему шанс на победу в лиге(эвенте который теперь напрямую влияет на попадание в ТВЛ) зависит от 1 айтема, профит от которого получают в полной мере только маги?
я не понимаю, почему имея неплохие шансы в ТВЛ против ряда магов и давая им бои я буду без шансов сливать им в лиге рубина в ИСТЕ*? как это укладывается в экономическую модель боевки БК? к примеру - условный Простофан с готовой книгой меня РАЗОРВЕТ в лиге..без шансов сколько таких магов будет? я не попаду в ТВЛ? или надо будет в ТВЛ компенсировать, то что в лиге с меня сняли халявной книжкой ценой 10 екр на 50 боев??
(17.09.22 10:19)
 (17.09.22 10:05) очередная простыня =) извините если что! 1) оценка конкретного боя как причины для штрафа некорректная! потом что: - у готового арба с околоравным магом не нулевые шансы, особенно с Л пушкой. - существенно более плотный запак на бой, шансы смещает в сторону выигрыша арба. Маг в теории мог подвинуть шансы в свою сторону запаковавшись аналогично НО почему он должен это делать?2) с ам подход с пристальным вниманием боев сокланов некорректен потому что: - люди разные и по разному играют и при этом сокланы отлично знают друг друга и оценивают шансы явно лучше чем сторонний наблюдатель - почему спорные бои сокланов должны наказываться, а не сокланов нет? боев когда кто то отдает бой, в котором в теории мог выиграть ОЧЕНЬ много! почему там презумпция невиновности работает а в бою с сокланом не работает?3) откуда вообще взялась идея, что человек не может распоряжаться своим рейтом, как хочет? -этот рейт ему подарили? -он чудом дошол до 5к рейта?. -чудом убивал других противников? -какая вообще разница в чьем кармане будут 110 рейта за победу если от перемены мест слагаемых сумма не меняется?немного похоже на какой то псевдосовдеповский подход?ПС: меня не перестает беспокоить вопрос с боями в лиге рубина и книгой ХАОСА в разрезе новых правил на примере обсуждаемой пары Гоблин- Савзоров бой в лиге в исте так же будет зависеть только от желания и подготовки, НО ровно до тех пор пока Гоблин не сделает себе книгу хаоса... после которой у Савзорова не останется НИ 1 ШАНСА...будут ли разбирательства - а чего это Савзоров не стал бодаться против книги хаоса? ведь в ТВЛ то ему Гоблин не дал боя, а тут наоборот? и если не будет, получается что есть понимание имбалансности предмета- просто нет желания разбираться?почему шанс на победу в лиге(эвенте который теперь напрямую влияет на попадание в ТВЛ) зависит от 1 айтема, профит от которого получают в полной мере только маги?я не понимаю, почему имея неплохие шансы в ТВЛ против ряда магов и давая им бои я буду без шансов сливать им в лиге рубина в ИСТЕ*? как это укладывается в экономическую модель боевки БК? к примеру - условный Простофан с готовой книгой меня РАЗОРВЕТ в лиге..без шансов сколько таких магов будет? я не попаду в ТВЛ? или надо будет в ТВЛ компенсировать, то что в лиге с меня сняли халявной книжкой ценой 10 екр на 50 боев??
и самое главное на мой взгляд зачем административно создавать ситуацию когда игроки, взрослые дядьки, собиравшиеся получить удовольствие от вечерней игры, тратя на это временные и прочие ресурсы должны как маленькие оправдываться? кому от этого хорошо? игрокам -нет! игре -нет бенефициарам - нет...
(17.09.22 11:29)
 (17.09.22 10:05) очередная простыня =) извините если что! 1) оценка конкретного боя как причины для штрафа некорректная! потом что: - у готового арба с околоравным магом не нулевые шансы, особенно с Л пушкой. - существенно более плотный запак на бой, шансы смещает в сторону выигрыша арба. Маг в теории мог подвинуть шансы в свою сторону запаковавшись аналогично НО почему он должен это делать?2) с ам подход с пристальным вниманием боев сокланов некорректен потому что: - люди разные и по разному играют и при этом сокланы отлично знают друг друга и оценивают шансы явно лучше чем сторонний наблюдатель - почему спорные бои сокланов должны наказываться, а не сокланов нет? боев когда кто то отдает бой, в котором в теории мог выиграть ОЧЕНЬ много! почему там презумпция невиновности работает а в бою с сокланом не работает?3) откуда вообще взялась идея, что человек не может распоряжаться своим рейтом, как хочет? -этот рейт ему подарили? -он чудом дошол до 5к рейта?. -чудом убивал других противников? -какая вообще разница в чьем кармане будут 110 рейта за победу если от перемены мест слагаемых сумма не меняется?немного похоже на какой то псевдосовдеповский подход?ПС: меня не перестает беспокоить вопрос с боями в лиге рубина и книгой ХАОСА в разрезе новых правил на примере обсуждаемой пары Гоблин- Савзоров бой в лиге в исте так же будет зависеть только от желания и подготовки, НО ровно до тех пор пока Гоблин не сделает себе книгу хаоса... после которой у Савзорова не останется НИ 1 ШАНСА...будут ли разбирательства - а чего это Савзоров не стал бодаться против книги хаоса? ведь в ТВЛ то ему Гоблин не дал боя, а тут наоборот? и если не будет, получается что есть понимание имбалансности предмета- просто нет желания разбираться?почему шанс на победу в лиге(эвенте который теперь напрямую влияет на попадание в ТВЛ) зависит от 1 айтема, профит от которого получают в полной мере только маги?я не понимаю, почему имея неплохие шансы в ТВЛ против ряда магов и давая им бои я буду без шансов сливать им в лиге рубина в ИСТЕ*? как это укладывается в экономическую модель боевки БК? к примеру - условный Простофан с готовой книгой меня РАЗОРВЕТ в лиге..без шансов сколько таких магов будет? я не попаду в ТВЛ? или надо будет в ТВЛ компенсировать, то что в лиге с меня сняли халявной книжкой ценой 10 екр на 50 боев??
вся твоя аналитика множится на 0  гоблин был топором
(17.09.22 11:31)
Так и запишем, у Духа и Рыцаря халявные книжки по 10 екров) Тоже бы парочку взял по такой выгодной цене, кстати.
(17.09.22 11:35)
 (17.09.22 11:29)  (17.09.22 10:05) очередная простыня =) извините если что! 1) оценка конкретного боя как причины для штрафа некорректная! потом что: - у готового арба с околоравным магом не нулевые шансы, особенно с Л пушкой. - существенно более плотный запак на бой, шансы смещает в сторону выигрыша арба. Маг в теории мог подвинуть шансы в свою сторону запаковавшись аналогично НО почему он должен это делать?2) с ам подход с пристальным вниманием боев сокланов некорректен потому что: - люди разные и по разному играют и при этом сокланы отлично знают друг друга и оценивают шансы явно лучше чем сторонний наблюдатель - почему спорные бои сокланов должны наказываться, а не сокланов нет? боев когда кто то отдает бой, в котором в теории мог выиграть ОЧЕНЬ много! почему там презумпция невиновности работает а в бою с сокланом не работает?3) откуда вообще взялась идея, что человек не может распоряжаться своим рейтом, как хочет? -этот рейт ему подарили? -он чудом дошол до 5к рейта?. -чудом убивал других противников? -какая вообще разница в чьем кармане будут 110 рейта за победу если от перемены мест слагаемых сумма не меняется?немного похоже на какой то псевдосовдеповский подход?ПС: меня не перестает беспокоить вопрос с боями в лиге рубина и книгой ХАОСА в разрезе новых правил на примере обсуждаемой пары Гоблин- Савзоров бой в лиге в исте так же будет зависеть только от желания и подготовки, НО ровно до тех пор пока Гоблин не сделает себе книгу хаоса... после которой у Савзорова не останется НИ 1 ШАНСА...будут ли разбирательства - а чего это Савзоров не стал бодаться против книги хаоса? ведь в ТВЛ то ему Гоблин не дал боя, а тут наоборот? и если не будет, получается что есть понимание имбалансности предмета- просто нет желания разбираться?почему шанс на победу в лиге(эвенте который теперь напрямую влияет на попадание в ТВЛ) зависит от 1 айтема, профит от которого получают в полной мере только маги?я не понимаю, почему имея неплохие шансы в ТВЛ против ряда магов и давая им бои я буду без шансов сливать им в лиге рубина в ИСТЕ*? как это укладывается в экономическую модель боевки БК? к примеру - условный Простофан с готовой книгой меня РАЗОРВЕТ в лиге..без шансов сколько таких магов будет? я не попаду в ТВЛ? или надо будет в ТВЛ компенсировать, то что в лиге с меня сняли халявной книжкой ценой 10 екр на 50 боев??
вся твоя аналитика множится на 0 гоблин был топором capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1663262406.63932&p=1а это откуда лоГ?
(17.09.22 11:36)
 (17.09.22 11:31) Так и запишем, у Духа и Рыцаря халявные книжки по 10 екров) Тоже бы парочку взял по такой выгодной цене, кстати.
ох и любищь ты притворяться....
(17.09.22 11:41)
 (17.09.22 11:36)  (17.09.22 11:31) Так и запишем, у Духа и Рыцаря халявные книжки по 10 екров) Тоже бы парочку взял по такой выгодной цене, кстати.
ох и любищь ты притворяться....
А ты любишь исключения и фантастические ситуации под правило подтягивать. Нет у Гоблина такой книги хаоса, чтоб переворачивать бои с теми, кто сильнее и не будет, скорее всего, ибо стоит она далеко не 10 екров, равно как и у Простофана.
(17.09.22 11:45)
 (17.09.22 11:41) ...
повторюсь, ты либо феноменально притворяешься либо феноменально некомпетентен для водителя...
|