Страницы: 123

Общая > Справедливость 

(16.09.22 19:20)  

(16.09.22 17:58)

Так то конечно немного бредово, что обязывают закупать расходку и тратить, пусть даже в равном бою. Ладно там магом +- равному луку слить, это попахивает криминалом... или там топором магу слить, или криту уворотом...
Например если в след турнире допустим встретюсь с воином, играет он явно лучше меня. Если буду допустим пол столба-столб проигрывать, типа нельзя будет остановить расходы и сдаться? Шансов объективно в таком случае нет - если ты играешь хуже и уже летишь сильно.

круто гайки закручивают) придумывай новую твл:)

(16.09.22 19:22)   -5 (+0/-5)

А ты не трать расходку. В честном 1-1 она не требуется. Поговори с соперниками

Никогда её первым не тратил и не буду

(16.09.22 19:26)  

Когда руки из пежо - то без расходки никак

(16.09.22 19:36)  

не пускать сокланов в группу и не будет проблемм.. ясно же было, что будут подобные случаи.

(16.09.22 19:49)   +2 (+2/-0)

Вы думали, что можно обмануть систему?)
ТВЛ создан, чтобы такие как вы тратили екр вор фан.
А ты такой умный смотри, решил не тратить. Вот тебе под дых от системы)
Терпите ищо)

(16.09.22 19:49)  

(16.09.22 16:12)

Кто кого и где отметил?

Система тут кое-кого....

(16.09.22 19:56)  

Так а вы тратьте. Зачем покупать змею или домик, если у вас железный договор с противником, что не будет подлянок?Играйте на скилле и админы будут вынуждены рожать контент

Сейчас-то смысла это делать мало

(16.09.22 20:05)  

(16.09.22 19:22)

А ты не трать расходку. В честном 1-1 она не требуется. Поговори с соперникамиНикогда её первым не тратил и не буду

Ты ТВЛ с первичкой не спутал?)

(16.09.22 20:07)   0 (+1/-1)

Я с физами не спутал, так это - физы

В физах расходку кусать - стрёмно

(16.09.22 22:07)  

Прикольный топ

(16.09.22 22:17)   +1 (+1/-0)

Не сильно особо слежу за ТВЛ, но за друга обидно. Особенно зная его и как он нацелен на победу.
Андрей, надеюсь разберутся и данное недоразумение разрешится.

Вообще, конечно, интересная история в этих ваших ТВЛ с сокланами, то есть, если не сокланы, то ты в праве принимать решение играть бой или нет, а если сокланы, будь добр, потраться.
Мне кажется сокланы, как никто другой, в курсе кто им из сокланов соперник. Обсуждаем же в кланах у кого что есть и как кто играет знаем и против кого как стоит в боях.
Я, конечно, понимаю, что прецеденты возможны с договорными боями, но, надеюсь, что с плеча, так сказать, рубить не будут.

А вообще...может ввести платную сдачу? 40 екр за выход из боя и никаких вопросов (чёрный юмор) =))))

Извините, но, правда, за Андрея обидно.

(16.09.22 23:10)   +1 (+1/-0)

Ну да, что-то перемудрили с "правилами" это очень странно

(17.09.22 10:05)   0 (+1/-1)

очередная простыня =) извините если что!
1) оценка конкретного боя как причины для штрафа некорректная! потом что:
- у готового арба с околоравным магом не нулевые шансы, особенно с Л пушкой.
- существенно более плотный запак на бой, шансы смещает в сторону выигрыша арба. Маг в теории мог подвинуть шансы в свою сторону запаковавшись аналогично НО почему он должен это делать?

2) сам подход с пристальным вниманием боев сокланов некорректен потому что:
- люди разные и по разному играют и при этом сокланы отлично знают друг друга и оценивают шансы явно лучше чем сторонний наблюдатель
- почему спорные бои сокланов должны наказываться, а не сокланов нет? боев когда кто то отдает бой, в котором в теории мог выиграть ОЧЕНЬ много! почему там презумпция невиновности работает а в бою с сокланом не работает?

3) откуда вообще взялась идея, что человек не может распоряжаться своим рейтом, как хочет?
-этот рейт ему подарили?
-он чудом дошол до 5к рейта?.
-чудом убивал других противников?
-какая вообще разница в чьем кармане будут 110 рейта за победу если от перемены мест слагаемых сумма не меняется?

немного похоже на какой то псевдосовдеповский подход?

ПС:
меня не перестает беспокоить вопрос с боями в лиге рубина и книгой ХАОСА в разрезе новых правил
на примере обсуждаемой пары
Гоблин- Савзоров
бой в лиге в исте так же будет зависеть только от желания и подготовки, НО ровно до тех пор пока Гоблин не сделает себе книгу хаоса...после которой у Савзорова не останется НИ 1 ШАНСА...
будут ли разбирательства - а чего это Савзоров не стал бодаться против книги хаоса? ведь в ТВЛ то ему Гоблин не дал боя, а тут наоборот?
и если не будет, получается что есть понимание имбалансности предмета- просто нет желания разбираться?

почему шанс на победу в лиге(эвенте который теперь напрямую влияет на попадание в ТВЛ) зависит от 1 айтема, профит от которого получают в полной мере только маги?

я не понимаю, почему имея неплохие шансы в ТВЛ против ряда магов и давая им бои я буду без шансов сливать им в лиге рубина в ИСТЕ*? как это укладывается в экономическую модель боевки БК?
к примеру - условный Простофан с готовой книгой меня РАЗОРВЕТ в лиге..без шансов
сколько таких магов будет?
я не попаду в ТВЛ?
или надо будет в ТВЛ компенсировать, то что в лиге с меня сняли халявной книжкой ценой 10 екр на 50 боев??

(17.09.22 10:19)  

(17.09.22 10:05)

- существенно более плотный запак на бой, шансы смещает в сторону выигрыша арба. Маг в теории мог подвинуть шансы в свою сторону запаковавшись аналогично НО почему он должен это делать?2) сам подход с пристальным вниманием боев сокланов некорректен потому что:
- люди разные и по разному играют и при этом сокланы отлично знают друг друга и оценивают шансы явно лучше чем сторонний наблюдатель
- почему спорные бои сокланов должны наказываться, а не сокланов нет? боев когда кто то отдает бой, в котором в теории мог выиграть ОЧЕНЬ много! почему там презумпция невиновности работает а в бою с сокланом не работает?3) откуда вообще взялась идея, что человек не может распоряжаться своим рейтом, как хочет?
-этот рейт ему подарили?
-какая вообще разница в чьем кармане будут 110 рейта за победу если от перемены мест слагаемых сумма не меняется?немного похоже на какой то псевдосовдеповский подход?ПС:
меня не перестает беспокоить вопрос с боями в лиге рубина и книгой ХАОСА в разрезе новых правил
Гоблин- Савзоров
бой в лиге в исте так же будет зависеть только от желания и подготовки, НО ровно до тех пор пока Гоблин не сделает себе книгу хаоса...после которой у Савзорова не останется НИ 1 ШАНСА...
будут ли разбирательства - а чего это Савзоров не стал бодаться против книги хаоса? ведь в ТВЛ то ему Гоблин не дал боя, а тут наоборот?
и если не будет, получается что есть понимание имбалансности предмета- просто нет желания разбираться?почему шанс на победу в лиге(эвенте который теперь напрямую влияет на попадание в ТВЛ) зависит от 1 айтема, профит от которого получают в полной мере только маги?я не понимаю, почему имея неплохие шансы в ТВЛ против ряда магов и давая им бои я буду без шансов сливать им в лиге рубина в ИСТЕ*? как это укладывается в экономическую модель боевки БК?
к примеру - условный Простофан с готовой книгой меня РАЗОРВЕТ в лиге..без шансов
я не попаду в ТВЛ?
или надо будет в ТВЛ компенсировать, то что в лиге с меня сняли халявной книжкой ценой 10 екр на 50 боев??

и самое главное на мой взгляд
зачем административно создавать ситуацию когда игроки, взрослые дядьки, собиравшиеся получить удовольствие от вечерней игры, тратя на это временные и прочие ресурсы должны как маленькие оправдываться?

кому от этого хорошо?
игрокам -нет!
игре -нет
бенефициарам - нет...

(17.09.22 11:29)  

- существенно более плотный запак на бой, шансы смещает в сторону выигрыша арба. Маг в теории мог подвинуть шансы в свою сторону запаковавшись аналогично НО почему он должен это делать?2) сам подход с пристальным вниманием боев сокланов некорректен потому что:
- почему спорные бои сокланов должны наказываться, а не сокланов нет? боев когда кто то отдает бой, в котором в теории мог выиграть ОЧЕНЬ много! почему там презумпция невиновности работает а в бою с сокланом не работает?3) откуда вообще взялась идея, что человек не может распоряжаться своим рейтом, как хочет?
-этот рейт ему подарили?
-какая вообще разница в чьем кармане будут 110 рейта за победу если от перемены мест слагаемых сумма не меняется?немного похоже на какой то псевдосовдеповский подход?ПС:
Гоблин- Савзоров
и если не будет, получается что есть понимание имбалансности предмета- просто нет желания разбираться?почему шанс на победу в лиге(эвенте который теперь напрямую влияет на попадание в ТВЛ) зависит от 1 айтема, профит от которого получают в полной мере только маги?я не понимаю, почему имея неплохие шансы в ТВЛ против ряда магов и давая им бои я буду без шансов сливать им в лиге рубина в ИСТЕ*? как это укладывается в экономическую модель боевки БК?
я не попаду в ТВЛ?

вся твоя аналитика множится на 0:) гоблин был топором:)

(17.09.22 11:31)  

Так и запишем, у Духа и Рыцаря халявные книжки по 10 екров) Тоже бы парочку взял по такой выгодной цене, кстати.

(17.09.22 11:35)  

(17.09.22 11:29)

-этот рейт ему подарили?
Гоблин- Савзоров
я не попаду в ТВЛ?

вся твоя аналитика множится на 0 гоблин был топором

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1663262406.63932&p=1
а это откуда лоГ?

(17.09.22 11:36)  

Так и запишем, у Духа и Рыцаря халявные книжки по 10 екров) Тоже бы парочку взял по такой выгодной цене, кстати.

ох и любищь ты притворяться....

(17.09.22 11:41)  

(17.09.22 11:36)

ох и любищь ты притворяться....

А ты любишь исключения и фантастические ситуации под правило подтягивать. Нет у Гоблина такой книги хаоса, чтоб переворачивать бои с теми, кто сильнее и не будет, скорее всего, ибо стоит она далеко не 10 екров, равно как и у Простофана.

(17.09.22 11:45)  

(17.09.22 11:41)
...

повторюсь, ты либо феноменально притворяешься либо феноменально некомпетентен для водителя...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved