Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У тебя мания преследования, не иначе, увидел топ, не смог пройти мимо)
А чем плох Кайна? Он вроде не пер троекорень
(14.09.22 22:13)Кайны, которые находились в собственности у богатых мужчин и у городов, вели светскую жизнь, развлекая гостей пением и музицированием; те же, чьи хозяева были бедны, либо принадлежавшие тавернам, имели более низкий статус и зачастую были вовлечены в проституцию. Многие из кайн сами сочиняли песни и музыку. Помимо музыки кайна должна была владеть искусством поддержать беседу и обладать широким кругозором. Развлекая гостей, кайны надевали лучшие одежды и не скрывали своих лиц, в отличие от свободных женщин, которым это было запрещено. Они нередко открыто соблазняли посетителей и затем становились их любовницами, что вызывало критику современников. Сами кайны могли полагаться лишь на собственное обаяние и умения, так как ничто кроме этого не могло их защитить.
Пообщайся со своей кайной в общем, пусть споёт тебе
Видос в редакторе запилит, гений видеоредакторования. Ну и пусть пятки тебе почистит
Ну так что со своей брезгливостью ты перестал быть кидалой, выходит так?
(14.09.22 22:11)Или пару раз еще мужчина?
Да, много людей Питону завидуют. Оно видно) Даже не палятся)
А что палиться, кидалой быть надо яйца иметь, тут не поспоришь
(14.09.22 22:21)
(14.09.22 22:23)
(14.09.22 22:21)Я если честно не понимаю как можно находиться рядом с человеком в одном клане, который за Л оружие готов так унижаться. Как же надо не уважать себя вообще. А видосы с юморком уровня низкопробного уровня сельского комеди-клаба, где в каждом втором Львы фигуруют это вообще.
Так дойти до того уровня цинизма что уже напрямую говорить "тут не выжить если не лобызать пятки". Это просто поразительно. Мне просто противно находиться с такими людьми рядом, а тебе это в кайф. В этом и разница между нами, вот и всё. Царёк несчастный нашёлся еще.
(14.09.22 22:23)
(14.09.22 22:21)Да, мне вот тоже интересно как это вкладываться в уник шмот в клане, который создал кидала. Ничего не смущает? Или он исправился, такого не повториться)
Питон дипломатично не включил светлых топов, которые катали его нелечем в список, получается, если аккуратно, то можно)
Перчатки я ей отправил почтой, и шли они почтой. Девочка глупая и истеричная, не знала что почтой не сразу они приходят и устроила истерику. В студенческие годы лет 13 назад решил над ней поглумиться немножко. Только я осознал что это плохо, а ты не осознал что уаком быть плохо, а получаешь от этого удовольствие. Вот и всё.
Да да рассказывай)
Троекорень ты тоже отправил почтой?)
(14.09.22 22:31)| Страницы: 123456789 |