Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.09.22 12:22)Если все так плохо Велком к работягам в ер лигу) В Л только те кто достоин будут, а то развели сопли))))
(16.09.22 12:27)
(16.09.22 12:22)Пост для особо одаренных, орущих про поголовный энтр в У лиге.
img.scrolls.combats.com ... ynAC9SMfbeowkMeN1ekAVilsXHW0JV7dwIKBaaMTw.jpg
116/4=29.
То бишь, 29 боев в среднем в неделю что бы взять 3200 и там остаться.
Ну да, энтр. Поголовно, ага.
(16.09.22 12:28)
(16.09.22 12:58)
(16.09.22 12:58)
(16.09.22 12:28)
(16.09.22 13:15)
(16.09.22 12:58)ТВЛ опошлили плюшкой в виде титула Л, который напрямую дает буст. Именно поэтому туда стараются попасть те, кто там удержаться в принципе не сможет. Я тоже тратился, думал возьму Л и откачусь туда, где мне комфортно. Ввели ограничение в 4500 рейтинга и все. Знал бы прикуп. Из-за этого в лиге 1х1 приходится играть\ловить, как сказано выше на антиклассах и я не один такой. Сейчас убрали и это. А мешки то хочется. В итоге про..но куча екр на бесполезный по сути турнир для меня за смешную прибаку в 5мк, которую теперь всеми силами пытаются отобрать.
Сейчас много народу откатится в 4800-4900. ТВЛ опустеет. Дальше что? Поднимут призму до 5100?
Геймдизайнеру бы дать курс таблеток пропить, а то он приболел видимо.
Получение титула должно было быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в лиге 1х1 (очеееень давно я писал такую хотелку).
А ТВЛ могли бы разыгравать среди бомонда, где вход на турнир был платным. Устроить тотализатор екровый у оф.лиц на входе. Вот это было бы кому-то интересно. Сундуки с наградой особенные; наградой, которую нельзя купить за бабки напрямую.
Меня лично парит доп требования о 15ти боях больше всего. Я даже танкам ентер зажму и ныть не стану)))) и пацпнам екры сэкономлю... в БК много фанатов танков;)
И самое важное это то что участие 2р в неделю но я вангую (я можно сказать сосед Ванги))) что это скоро изменят и позволят фармить Л лигу как и всем на общих правах. На этом думаю все....
Запрет ока будет ли, что с танками, что по расхожке-скидки и тд. Это врядли
лично я попробую сходить на неделе в танке или в крите в ту лигу глянуть что там да как. Большинству игроков тоже не выгодно тратиться сильно в обыкновенной лиге под укусами бегать будет ток Алюм (вангую дальше...) вхахах
Л сундуки не особо как по мне от У сундука отличаются))) топить изза азарта или чсв не все готовы будут.
Ушастый норм тему говорит, жаль что в пустую, его явно не послушают.
(16.09.22 13:34)ХЗ... Чего так про титул парятся... я 2 года шансю, больше 2к пыли ушло и больше голых 59 пмк не видел, да и без 5го титула мне рубиновый не особо нужен даже в лучших вариантах... У кого есть 5ый титул, то кого-то жаба давит из-за лишних 5 мк что ли? Да они норм денег вбухали.. Если хотят бои, то отличное предложение услышал, про сто екр за вход в ТВЛ, а рейтинг Рубина пусть не списывают, раз уж он честно завоеван
Ну у Блэки не 3к влито это точно
(16.09.22 14:12)
(16.09.22 13:34)Ну что решили топоров и критов фиксим ?)
Да никого фиксить не надо)
Просто нужно думаю доработать по поводу этих 15ти поединков... Либо аннулировать это либо дать возможность ходить каждый день на общих правилах со всеми. У людей или работа или семья... По сути у тебя в неделю всего 6 часов или сколько там суммарно я точно хз даже. На то чтоб провести хотя бы 5 боев... А если ты застрял в пробке либо какието дела ты не успеваешь и по итогу в ТВЛ пролетаешь)
Кстати вопрос на засыпку... Чтобы носить Л титул нужно 4500+ рейт иметь? То есть если меня образно не устраивают такие условия и готов отказаться от ТВЛа и Лиги рубина я могу откатиться в Янтаря и иметь рейт там 4800-4900 например и носить свой Л титул и автобоем фармить недельный У сундучок?
да что вы ноете, скоро мы все придем в лигу рубина, а уж призы сами себя не нафармят, боев будет много, расширят на каждый день, надо только потерпеть немного
(16.09.22 12:28)| Страницы: «…171819202122232425262728…» |