Страницы: 12

Общая > Книга знаний 

(03.09.22 22:34)  

(03.09.22 14:53)

БК перегружен контентом это факт. Все очень сложно и нудно

в юмор ) не играли вы в реально сложные игры )

(03.09.22 22:35)  

(03.09.22 22:34)

(03.09.22 14:53)

БК перегружен контентом это факт. Все очень сложно и нудно

в юмор ) не играли вы в реально сложные игры )

например?

(03.09.22 22:37)  

(03.09.22 14:51)

Описаний всегда недостаточно, если их не читать.

большинство бкшников вначале что ни будь сделает а потом идет читать описания :-D

(03.09.22 22:57)  

(03.09.22 19:40)

Диалог с Дарием:Наши вам приветствия.У тебя слабый словарный запас...
Рассказать старому Алхимику о Книгах Шейлы
Шейла считает, что краткость сестра таланта. Она права, но она так бережет пузырьки, что их едва ли хватает. Я уверен, что если ты принесешь мне одну из книг и достаточное количество пузырьков - я смогу дописать ее творение. Сделать его более интересным, глубоким, с интересными поворотами и возможно даже... с сюжетом! Такая книга будет многократно сильнее. Принеси мне одну из этих книг:У меня есть Сущность Предсказаний Хаоса!О! Предсказания Хаоса. Этот красный том прямо-таки написан кровью! Первый раз вижу книгу, текст которой режет глаза и это становится приятно...Эта книга видит все мои слабые зоны и блокировать ее влияние невозможно. Я могу сделать очень важные пометки на страницах и я уверен - это положительно скажется на действии этой Книги. Но вот количество моих замечаний зависит от тебя. Я видоизменю книгу настолько, насколько позволят твои...пузырьки. Да-да, мне как и Шейле нужны Пузырьки и именно от количества пузырей, которые ты готов пожертвовать зависит итог моей работы:Чем больше пузырей - тем более насыщенная книга получится и тем сильнее будет ее эффект. Но помни, я готов взяться за работу только 1 раз, ибо дважды перечитывать и переписывать книгу я не собираюсь. Рассчитай свои силы правильно, чтобы получить максимально полный Том.Я решил, я хочу Сущность Предсказаний Хаоса Финальное Издание!Не обязательно читать гайды, достаточно читать диалоги.В обще всегда поражал такой тип игроков, разработчики для них придумывают сюжеты, прописывают диалоги, сочиняют контент... что бы в итоге человек не глядя пару раз тыкнул, а потом пошол жаловатся что про новичков совсем не думают и в обще контента нету :pallm:

Где ты видишь, что я жалаюсь?
Еще раз описываю, читай внимательно:
Задал вопрос
Получил ответ
Поблагодарил
Все, на этом я закончил.

Потом ворвался токсик и для чего-то начала писать какую-то чушь. Совсем не понятно для чего он это начал писат и следующее мое сообщение это ответ на его бред.

Читай свои сценарии, радуйся и наслаждайся, зачем здесь твое описание?

Ребятки, то что вы делаете в цивилизованном мире называется токсичность. Не обязательно быть везде, всех поучать, а если есть возможность, можешь просто помоги, подскажи и все. Все просто.
Что за...... вы что, с другой планеты?

(03.09.22 23:21)  

(03.09.22 22:37)

(03.09.22 14:51)

Описаний всегда недостаточно, если их не читать.

большинство бкшников вначале что ни будь сделает а потом идет читать описания

Не..ну справедливости ради..в реале так же инструкция читается только после того как что то сломается)

(03.09.22 23:44)  

(03.09.22 22:35)
...

Волк ловит яйца!

(04.09.22 00:10)   -1 (+0/-1)

Ребятки, то что вы делаете в цивилизованном мире называется токсичность. Не обязательно быть везде, всех поучать, а если есть возможность, можешь просто помоги, подскажи и все. Все просто.

"В цивилизованном мире" - это в мире соевых куколдов, лавандового рафа, мужского маникюра, SJW, BLM, феминизма и пятидесяти четырёх гендеров?

Чувак, тут БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!

(04.09.22 06:37)   +1 (+1/-0)

(04.09.22 00:10)

"В цивилизованном мире" - это в мире соевых куколдов, лавандового рафа, мужского маникюра, SJW, BLM, феминизма и пятидесяти четырёх гендеров?Чувак, тут БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!

Чувак)))))
Тут обычный IT проект, браузерной игры. Ты видимо переиграл.
Очередной инопланетянин.

(04.09.22 07:53)   +1 (+1/-0)

(04.09.22 00:10)

"В цивилизованном мире" - это в мире соевых куколдов, лавандового рафа, мужского маникюра, SJW, BLM, феминизма и пятидесяти четырёх гендеров?Чувак, тут БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!

Дааа, и по ту сторону каждого монитора сидит как минимум накачанный Бред Питт :-D

(04.09.22 08:54)  

ЭЭЭЭ чувак!!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved