Страницы: 12

Общая > Книга знаний 

(03.09.22 14:10)  

Подскажите, как эти книги менять у дария? Я получил простую книгу у шейлы, потом один раз улучшил у дария и сейчас собрал по 32 пузырька трех цветов пришел к дарию с книгой и пузырьками, но у него нет диалога, для улучшения.
Для, второго улучшения надо же по 32 пузырька? Или он улучшает только один раз и как тогда улучшить книгу со второго уровня до третьего?

Или, надо собрать 256 пузырьков и один раз прийти и поменять на самую крутую книгу, но как это сделать? Шейла новую книгу не дает.
Мне надо выкинуть текущую книгу, потом получить новую у шейлы и потом, один раз улучшить у дария?

(03.09.22 14:11)  

Дарий готов улучшать книги только на силу, ловкость, интуицию или интеллект.

Он готов улучшить книгу только один раз в пределах одного класса игрока.

Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/knowledge_day/#books_grade

(03.09.22 14:12)  

Улучшить книгу Шейлы сначала до 2 издания, потом ее же до 3 издания и потом до финальной версии нельзя.
Нужно сразу выбирать итоговую книгу у Дария и в текущем году получить новую книгу или ее усилить уже будет нельзя.

(03.09.22 14:13)  

надо собрать 256 пузырьков и один раз прийти и поменять на самую крутую книгу,

(03.09.22 14:14)  

каждый год одно и то же )
ты календарь перевернул в этом году свой )

(03.09.22 14:16)  

[qуоте ид=25610333]
надо собрать 256 пузырьков и один раз прийти и поменять на самую крутую книгу,
[/qуоте]

Спасибо.
Я могу получить новую книгу у шейлы, чтобы ее улучшить?

(03.09.22 14:24)  

(03.09.22 14:12)

Улучшить книгу Шейлы сначала до 2 издания, потом ее же до 3 издания и потом до финальной версии нельзя.
Нужно сразу выбирать итоговую книгу у Дария и в текущем году получить новую книгу или ее усилить уже будет нельзя.

(03.09.22 14:27)  

Понял, спасибо за подсказки.

(03.09.22 14:28)   -1 (+1/-2)

Чтение гайдов заранее - оберегает от многих ляпов.

(03.09.22 14:29)  

(03.09.22 14:28)

там по моему даже в диалоге написано =)

(03.09.22 14:42)  

Очень ценное замечание, куда же без него.
Очень помог. Большое спасибо.

Одних описай всегда будет недостаточно и дальновидные продакты, всегда делают "защиту от дурака". Как вы заметили, в комменте выше, еще один несдержанный персонаж, сделал важную пометку, что это происходит каждый год. Имея такую закономерность, надо использовать ее для дальнеших разработок.

Ну, или ты не рассчитываешь на то, что данный квест будут проходить новые пользователи и решил его усложнить, т.к. он и так всем известен.

Бонусов, как в прошлом году не дали, квест усложнили.
Не понятная цель этого всего.
Пока вызывает негатив.

(03.09.22 14:51)   +1 (+1/-0)

(03.09.22 14:42)

Очень ценное замечание, куда же без него.
Очень помог. Большое спасибо.Одних описай всегда будет недостаточно и дальновидные продакты, всегда делают "защиту от дурака". Как вы заметили, в комменте выше, еще один несдержанный персонаж, сделал важную пометку, что это происходит каждый год. Имея такую закономерность, надо использовать ее для дальнеших разработок.Ну, или ты не рассчитываешь на то, что данный квест будут проходить новые пользователи и решил его усложнить, т.к. он и так всем известен.Бонусов, как в прошлом году не дали, квест усложнили.
Не понятная цель этого всего.
Пока вызывает негатив.

на следующий год умнее будешь)
Да. тут есть подвох и он не очень логичный.
С другой стороны всегда было так и ты не мог спутать это, приведя пример " а вот в таком то году я улучшал именно так"

(03.09.22 14:51)   +1 (+3/-2)

Описаний всегда недостаточно, если их не читать.

(03.09.22 14:53)   +2 (+2/-0)

БК перегружен контентом это факт. Все очень сложно и нудно.

Но ты же как-то узнал что книгу надо собрать у шейлы, а потом (!!!) улучшить у Дария.
т.е. ты не просто от балды по цепочке тыкал диалоги, а целенаправленно совершал поэтапные действия.
Наверняка перед этим прочитав инфу, но не до конца.

(03.09.22 15:05)  

(03.09.22 14:51)

Полностью прочел всю документацию.
Так понимаю, что ты робот и не имеешь поправок на человеческий фактор, но дело твое. Не пойму, зачем ты это все мне пишешь, видимо токсичность не позволяет пройти мимо и надо хайпонуть.

(03.09.22 15:07)  

(03.09.22 14:53)

БК перегружен контентом это факт. Все очень сложно и нудно.Но ты же как-то узнал что книгу надо собрать у шейлы, а потом (!!!) улучшить у Дария.
т.е. ты не просто от балды по цепочке тыкал диалоги, а целенаправленно совершал поэтапные действия.
Наверняка перед этим прочитав инфу, но не до конца.

Так, до конца, видимо упустил этот момент.
Спасиб, ща поддержку.

Спасибо за ответы.
Давайте щакроем топик, а то, он прешел в не понятные обсуждения.

(03.09.22 15:26)   -1 (+1/-2)

(03.09.22 15:05)

(03.09.22 14:51)

Полностью прочел всю документацию.
Так понимаю, что ты робот и не имеешь поправок на человеческий фактор, но дело твое. Не пойму, зачем ты это все мне пишешь, видимо токсичность не позволяет пройти мимо и надо хайпонуть.

Если бы это было так - ты не совершил бы такую ошибку.
И не нужно свою проблему сваливать на других.
А пишу для того, чтобы такие же как ты прочитали этот топик и задумались, не нужно ли СНАЧАЛА изучить вопрос, а потом уже пытаться что-то сделать, дабы не совершать подобных ошибок, которые потом не смогут исправить.
И если хоть один игрок действительно задумается и прочитает внимательно гайды - значит я пишу не зря.
Но да, ты можешь думать что угодно про всякий бред типа токсичности, хайпа и т.п.

(03.09.22 15:52)   -2 (+0/-2)

(03.09.22 15:26)
...

Я прочел документацию, ты чего такой упертый, жесть какая-то.

Я не сваливаю ни на кого проблему. Задал вопрос, получл ответ и поблагодарил за это. Потом прибежал ты и начал жизни поучать.

Тот кто не читает гайды, не прочтет ни одного твоего сообщения.

Кто тебя обидел, что ты прибежал и начал меня воспитывать?

Твоя цель проста.
Если бы ты желал как-то помочь людям, ты бы сейчас подсказал и ушел, но, ты решил воспитывать, того, кого даже не знаешь и не узнаешь, повлияло ли твое сообщение на кого-то. Т.е. ты не получишь результат, никакой.
Поэтому, ты тут пытаешься, как бабушка возле парадного, назвать всех проституками и наркоманами. И таким образом самоутвердиться.

К каждому описанному тут пункту, можно дописать - пойдика ты ..., не мешай людям жить, займись делом.

Админы, это не закончиться. Этой маньячеле нужно больше крови.
Закрывайте топ)

(03.09.22 17:30)  

To http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1530562173
Зря ты пыхтишь. Игорь (ExcaGamer) очень много раз мне помог , в приватной беседе всегда отвечал корректно и правильно, и именно благодаря его ПОДСКАЗКАМ я и не наделал всяких ошибок, за что премного ему благодарен. У него вполне живой и информативный сайт с гайдами и подсказками. И я уверен , что помогал он очень многим. И в том что тебе прямолинейно ответили совсем не вижу проблемы, а ты воспылал) Так что даже не совсем понятно кто на грабли яростно прыгает.

(03.09.22 19:40)  

Диалог с Дарием:

Наши вам приветствия.

У тебя слабый словарный запас...
Рассказать старому Алхимику о Книгах Шейлы

Шейла считает, что краткость сестра таланта. Она права, но она так бережет пузырьки, что их едва ли хватает. Я уверен, что если ты принесешь мне одну из книг и достаточное количество пузырьков - я смогу дописать ее творение. Сделать его более интересным, глубоким, с интересными поворотами и возможно даже... с сюжетом! Такая книга будет многократно сильнее. Принеси мне одну из этих книг:

У меня есть Сущность Предсказаний Хаоса!

О! Предсказания Хаоса. Этот красный том прямо-таки написан кровью! Первый раз вижу книгу, текст которой режет глаза и это становится приятно...Эта книга видит все мои слабые зоны и блокировать ее влияние невозможно. Я могу сделать очень важные пометки на страницах и я уверен - это положительно скажется на действии этой Книги. Но вот количество моих замечаний зависит от тебя. Я видоизменю книгу настолько, насколько позволят твои...пузырьки. Да-да, мне как и Шейле нужны Пузырьки и именно от количества пузырей, которые ты готов пожертвовать зависит итог моей работы:

Чем больше пузырей - тем более насыщенная книга получится и тем сильнее будет ее эффект. Но помни, я готов взяться за работу только 1 раз, ибо дважды перечитывать и переписывать книгу я не собираюсь. Рассчитай свои силы правильно, чтобы получить максимально полный Том.

Я решил, я хочу Сущность Предсказаний Хаоса Финальное Издание!

Не обязательно читать гайды, достаточно читать диалоги.

В обще всегда поражал такой тип игроков, разработчики для них придумывают сюжеты, прописывают диалоги, сочиняют контент... что бы в итоге человек не глядя пару раз тыкнул, а потом пошол жаловатся что про новичков совсем не думают и в обще контента нету :pallm:

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved