Страницы: 1234

Общая > Календарь все перевернули? ))) 

(03.09.22 00:02)  

(03.09.22 00:00)

Предмет "Ностальгический календарь" измененВы аккуратно перевернули страничку календаря. Каким-то магическим образом все последующие странички показывают одну и ту же дату - третье сентября. Перевернуть страничку календаря.

(03.09.22 00:04)  

Срок годности: до 04.09.22 00:00 (осталось 23 ч. 56 мин. ) кхм

Потом его нужно отдать Гостье в Парке, даст благо 3 на 1 день и 5 пузырьков.

(03.09.22 00:01)

Забавный квест с Гостей, я первый)?

что ты первый? диалог открыл? плаш ждешь?)

(03.09.22 00:06)  

Не знаю... По ряду обстоятельств, несколько лет назад мне пришлось покинуть этот замечательный город. Но каждый год примерно в эти дни я приезжаю обратно, в надежде кое-кого встретить

Интересно кого? Если не секрет?

Вряд ли бы я стала рассказывать о своей жизни первой встречной на улице. Но учитывая, что уже завтра меня здесь не будет и мы с вами, скорее всего, более никогда не увидимся вновь так и быть, я готова поделиться с вами.

Отлично! А я особо никуда не тороплюсь и буду рада выслушать.

Эта история произошла несколько лет назад. В тот день я направлялась в одну из столичных библиотек и отвлекшись на громкий спор возле одной из торговых лавок, не заметила молодого человека, шедшего мне навстречу. Он охнул от неожиданности, когда мы столкнулись, но быстро сориентировался и принялся подбирать выпавшие из моих рук книги, усеявшие брусчатку. Собрав их все, он поднялся с колен и мы наконец встретились взглядами. В тот момент, каждый из нас осознал что это судьба и наша встреча не случайна. Он настоял проводить меня до библиотеки и собственно, так мы и познакомились.

Довольно стандартная завязка романтических отношений.

С того момента мы стали неразлучны. Наши сердца наполнялись любовью и счастьем каждую минуту, когда находились рядом друг с другом. И одним прекрасным осенним днем он сделал мне предложение, на которое я конечно же согласилась.

Через несколько дней мы сыграли свадьбу. И все вроде было хорошо...

А что случилось потом?

Билл работал в порту и со временем стал все чаще уходить в море. Я с пониманием отнеслась к его работе, ведь он мужчина и ему необходимо кормить нашу семью. Поначалу, его могло не быть рядом лишь несколько дней. И в целом, в этом не было ничего страшного, так как по его возвращению наша любовь становилась только крепче.

Но срок его службы всё время увеличивался и дни его отсутствия перерастали в месяцы и моей тоске уже попросту не было предела

Так

И вот наступил день, который я никогда не забуду. Билл сказал, что снова уходит в море и в этот раз не знает, когда вернется. Сказал, что не может рассказать мне большего, потому что тогда я буду в опасности. Я не поверила ему, устроила скандал, мы поругались Но перед самим уходом, он обернулся и сказал Я вернусь, мы встретимся на том самом месте, нашем месте. И я надеюсь, что тогда ты сможешь меня простить.

И он ушел. Я долго плакала. Моей печали не было конца. Так шли дни и месяцы, но он всё не возвращался. Злые языки говорили, что Билл погиб в шторме. Но я категорически отказывалась в это верить. А спустя какое-то время я покинула Capital City.

Грустная история

И вот прошел очередной год. И я снова здесь, в этом парке, где Билл сделал мне предложение стать его единственной навеки. В месте, где мы поклялись в вечной любви друг к другу. Где я всё ещё питаю надежду увидеть его вновь.

Надеюсь, что ваша история обретет счастливый конец.

Вы получили Благодать Алхимика III [1 день]
Вы получили Упакованный пузырек x 5

После того как Билл ушел, я практически ни с кем не разговаривала. Хотя порой каждому необходимо выговориться, рассказать о своих душевных переживаниях, чтобы стало легче. И после того как я вам все рассказала, мне действительно стало лучше. Так что примите это в знак моей благодарности.

Рада что вам стало легче. Если вы не против, я отвечу взаимным подарком.

Вы отдали "Ностальгический календарь"

Календарь? Как мило, давно таких не видела.

Да я его совершенно случайно купила, не знала что с ним делать. А вам, быть может, пригодится.

Быть может... С его помощью мне будет легче отсчитывать дни до нашей встречи с Биллом.

Если судьба когда-нибудь сведет меня с ним, я обязательно напомню ему о вас. Прощайте. (завершить разговор)

(03.09.22 00:08)  

Незнакомка, гуляющая в парке, явно чем-то опечалена. Кажется, она не расположена к диалогу

Простите, вы стоите здесь уже несколько дней. Что-то случилось? Я могу помочь?

Не знаю... По ряду обстоятельств, несколько лет назад мне пришлось покинуть этот замечательный город. Но каждый год примерно в эти дни я приезжаю обратно, в надежде кое-кого встретить

Интересно кого? Если не секрет?

Вряд ли бы я стала рассказывать о своей жизни первому встречному на улице. Но учитывая, что уже завтра меня здесь не будет и мы с вами, скорее всего, более никогда не увидимся вновь так и быть, я готова поделиться с вами.

Отлично! А я особо никуда не тороплюсь и буду рад выслушать.

Эта история произошла несколько лет назад. В тот день я направлялась в одну из столичных библиотек и отвлекшись на громкий спор возле одной из торговых лавок, не заметила молодого человека, шедшего мне навстречу. Он охнул от неожиданности, когда мы столкнулись, но быстро сориентировался и принялся подбирать выпавшие из моих рук книги, усеявшие брусчатку. Собрав их все, он поднялся с колен и мы наконец встретились взглядами. В тот момент, каждый из нас осознал что это судьба и наша встреча не случайна. Он настоял проводить меня до библиотеки и собственно, так мы и познакомились.

Довольно стандартная завязка романтических отношений.

С того момента мы стали неразлучны. Наши сердца наполнялись любовью и счастьем каждую минуту, когда находились рядом друг с другом. И одним прекрасным осенним днем он сделал мне предложение, на которое я конечно же согласилась.

Через несколько дней мы сыграли свадьбу. И все вроде было хорошо...

А что случилось потом?

Билл работал в порту и со временем стал все чаще уходить в море. Я с пониманием отнеслась к его работе, ведь он мужчина и ему необходимо кормить нашу семью. Поначалу, его могло не быть рядом лишь несколько дней. И в целом, в этом не было ничего страшного, так как по его возвращению наша любовь становилась только крепче.

Но срок его службы всё время увеличивался и дни его отсутствия перерастали в месяцы и моей тоске уже попросту не было предела

Так

И вот наступил день, который я никогда не забуду. Билл сказал, что снова уходит в море и в этот раз не знает, когда вернется. Сказал, что не может рассказать мне большего, потому что тогда я буду в опасности. Я не поверила ему, устроила скандал, мы поругались Но перед самим уходом, он обернулся и сказал Я вернусь, мы встретимся на том самом месте, нашем месте. И я надеюсь, что тогда ты сможешь меня простить.

И он ушел. Я долго плакала. Моей печали не было конца. Так шли дни и месяцы, но он всё не возвращался. Злые языки говорили, что Билл погиб в шторме. Но я категорически отказывалась в это верить. А спустя какое-то время я покинула Capital City.

Грустная история

И вот прошел очередной год. И я снова здесь, в этом парке, где Билл сделал мне предложение стать его единственной навеки. В месте, где мы поклялись в вечной любви друг к другу. Где я всё ещё питаю надежду увидеть его вновь.

Надеюсь, что ваша история обретет счастливый конец.

После того как Билл ушел, я практически ни с кем не разговаривала. Хотя порой каждому необходимо выговориться, рассказать о своих душевных переживаниях, чтобы стало легче. И после того как я вам все рассказала, мне действительно стало лучше. Так что примите это в знак моей благодарности.

Рад что вам стало легче. Если вы не против, я отвечу взаимным подарком.

Да я его совершенно случайно купил, не знал что с ним делать. А вам, быть может, пригодится.

Быть может... С его помощью мне будет легче отсчитывать дни до нашей встречи с Биллом.

Если судьба когда-нибудь сведет меня с ним, я обязательно напомню ему о вас. Прощайте. (завершить разговор)

(03.09.22 00:10)  

Идем искать Билли?

(03.09.22 00:10)  

Вроде нам говорили что вскоре мы будем плавать через моря? Может и Билла вскоре повстречаем... как знать

(03.09.22 00:11)  

и всегото благо на 1 день и 5 пузрей, но приятно, хотя ожидание бло чего то большего

(03.09.22 00:12)  

Грустная история

(03.09.22 00:13)  

и всегото благо на 1 день и 5 пузрей, но приятно, хотя ожидание бло чего то большего

согласен. тоже думал что будет что-то более продолжительное по действиям...
хотя возможно это действительно не окончание квеста...

(03.09.22 00:15)  

(03.09.22 00:15)  

(03.09.22 00:17)  

календарей то в госе нет, значит вряд ли будет продолжение, хорошо, что купила)

(03.09.22 00:18)   +2 (+2/-0)

Вот и всё-и нету Билла
Жадность Билла погубила
Он лежит на дне из Ила
В жизни мало что успев

Жадность-хуже, чем холера
Жадность губит флибустьера
Повторяйте с нами, сэры
Этой песенки припев

(03.09.22 00:25)  

Ето ешо грустнее

(03.09.22 00:27)  

Да я его совершенно случайно купил, не знал что с ним делать. А вам, быть может, пригодится.

Это мы ее потроллили? там же дата одна и та же на всех листах :О

(03.09.22 00:29)  

(03.09.22 00:27)

Вы отдали "Ностальгический календарь"Календарь? Как мило, давно таких не видела.Да я его совершенно случайно купил, не знал что с ним делать. А вам, быть может, пригодится.Быть может... С его помощью мне будет легче отсчитывать дни до нашей встречи с Биллом.Это мы ее потроллили? там же дата одна и та же на всех листах :О

да! Теперь ее премкнет и она будет стоять там всегда... потому что для нее всегда будет 3 сентября

(03.09.22 00:49)   -1 (+1/-2)

кто- нибудь купил 360 календариков и получил благо на год вот что любопытно)?

(03.09.22 01:05)   +1 (+1/-0)

Прихлоп Билл из пиратов D:

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved