Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
куда лучше покопать ?
ЭМ?
Низины?
Девилс?
мне много ненадо - так на покушать и не замерзнуть - зима скоро.....
Низины
Биржа труда, и на покушать и не замёрзнуть и прибарахлица хватит.
Низины = девилс
Топай в Эм и Каты...
(31.08.22 10:37)
(31.08.22 10:38)
(31.08.22 10:37)А я бы новую пещеру предложил, вполне приятно
(31.08.22 10:40)
(31.08.22 10:49)
(31.08.22 10:40)
(31.08.22 10:49)
(31.08.22 10:40)+
Смотрю лягушки у тебя нет, или глючит
..с нее благо + из калька с лиги
Ты бы играл нормально, пару часов в день хотя бы, и было бы всё, а то не может быть - забудь эту фразу, ты либо делаешь нормально, либо нет.. Тебе решать
Торговая склонность, благо 5 и аукцион.
вот вы интересные ...
человек спрашивает как видимо заработать БЕЗ вложений.. а вы ему 3-е благо, 5-е благо .. и так далее )))
я решил помочь человеку.
Удачно отправлены 500.00 кр. к Vergiliy II
кто то может еще ему подкинет?
и чувак купит себе 3-е благо на неделю и тогда уже покопает пещеры.
или я такой один кто готов помочь человеку реально ? )
(31.08.22 11:49)
(31.08.22 11:56)
(31.08.22 11:49)
(31.08.22 11:59)Ого
комплект еф чарок и пожиратель ушел подарком к Бакс Бани...
Спасибо God Bless U
У него есть фулл,а это лига где кц+благо 3, благо раз в месяц бесплатное+ за сезон благо за 30 цветов, лягуху купать, бонсай... ща с благом нет проблем, главное чуток времени...
Про копать новая пещера (ист) это тот же дем по факту (10 ур пещера) чуток больше вампов за счет сейфов, однако в деме можно жемчуг реализовывать, крафтить и загонять + манускрипты.
Вообще все зависит от величины времени, если его не так много то для 12 стабильно это эм 3 похода в сутки, там с учетом чарок (+клан кузни+молотка за викторину) имеет смысл и для жития бытия достаточно.
Как по мне в дополнение более быстрое взять низины(двилс), постепенки анлим берутся они в цене всегда, пропуски продать шмотки с дверей+бонусом выносить за кристаллы можно (+20 за туры каждый день и с дверей брать). Ее конечно по первому придется проходить, но 12 без напряга пешком идти с гончей на сосках (в ауке 2-3кр).
а отвечая на его первый вопрос "куда лучше покопать ?"
я бы советовал покопаться в себе
А именно стоит ли копка потраченное время, есть ли желание и выхлоп в виде удовольствия от игры
Никто не запрещает взять фиал и отдаться в руки автобою, а после продавать оковы или чарки и прибарахлиться за этот счет.....)
| Страницы: 12 |