(30.08.22 15:29)
+2 (+2/-0)

(30.08.22 12:35)
...
Отмазки - дело такое.
Ты так говоришь, будто вы играете против топов. Или у нас у всех готовые фуллы, у вас нет.
Я тебя удивлю, но у нас тоже ребята в процессе сборки усилений, как и везде.
У шифтера и огулочки, несмотря на крутые фуллы, дешевые руны-чарки и нет ПМК, что при наличии 2 критов у вас уже дает серьезное преимущество само по себе, не находишь? У хихи нет нормального титула на МК в призму и так далее. Но проблемы только у вас, конечно

Разговоры про "киньте енотам, ну тогда поверим, что вы за красивые бои" напоминают мне разговоры в стиле "пфф, Гвардиола добивается успехов с Ман Сити, пусть он с Томью ЛЧ возьмёт, тогда поговорим".
А по факту мы поиграли со всеми кланами в стихиях с усилениями похожего уровня или даже выше.
И лоегов с 2 Л ювами и просто очень крепкими персами (не слабее наших, как минимум).
И тигров с их убертопом.
И вас. И даже НеА, но там нормального боя пока не получилось, будем искать варианты в следующем сезоне, думаю, ребята дадут очень интересный бой.
И хантерсов на днях закрыли бы, идя впереди с 1 Л ювой против 4 и проиграв банально из-за отсутствия 6-го сильного в сети (а могли бы использовать ваши аргументы в стиле "а кто будет убивать аспира и кент-бумера?"):
capitalcity.combats.com ... 63&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E015:15 Внимание! private [klan] Клановое оповещение: Ваш клан бросил Регулярный Вызов 3 на 3 клану DarkClan в городе Capital city. Старт запланирован на 16:07.
Да и вот тебе, клан с 3 Л ювами в бою 3 на 3 и кучей сильных персонажей под оком, чем тебе не серьезный вызов? Тут и фуллы сильнее, и "оконосцы" есть свои, так что на отсутствие онлайна не спишешь.
Но ты и дальше рассказывай, какие мы трусливые крысы, решившие пофармить налегке рейта в стихиях, а вы отважные ребята, которым лишь мешают обстоятельства.
А по факту мы лишь сильно усложнили себе жизнь, но сделали это ради дополнительного интереса и новых вызовов, пока что я весьма доволен. Ну и нытья, конечно, куда без него