Страницы: «8910111213141516171819

Общая > левша / миб 

(30.08.22 13:11)  

говорить о руле/не руле/сравнении классов можно только в вакууме при абсолютно равных условиях, при абсолютно одинаковом шмоте

нужно в бк сделать некий ресурс (sim dps) - к этому мы оч медленно стремимся

все остальное сложно обсуждать =)

ps

ВОИН, Спартанец (сами или водители) но уровень игры этих критов оч хороший
Гизма как арб неплох (но у Гизмы нет шмота ВОИНА, Спартанца) тяжело сравнивать

как мы можем сравнить рулящий/нерулящий арб, при том что арб как Гизмы, и арб как у Гизмы в шмоте уровня ВОИНа очень и очень разные арбы

в каждом бою под разные ситуации)

Всем добра)

(30.08.22 13:12)  

а за бой спасибо - 10 минут решали пойти в воде или в луке)

(30.08.22 13:13)  

Ну ты намекаешь на это. Комментируя бой Гизмы против дарков

(30.08.22 11:48)
...

(30.08.22 13:13)  

(30.08.22 11:32)

(30.08.22 11:30)
...

есть ер что не набьют и 50, я веду к тому что все правки на топ уровне с усилением арбов, затронут, рар вр , которие и так перекручени

Сделать правильные бонусы за общие статы. Р-Вр арбы останутся как были, а топы апнутся.
Ничего сложного поправить баланс - было бы желание

(30.08.22 13:16)  

(30.08.22 12:48)

(30.08.22 12:41)
...

мммм
тебя самого ничего не смушает?+)
1) кто говорит про руль арба?+)
2) не смушает что в твоем логе Гизма набил 80к? на 3 столбах?и бой отдали потому то что у них скамейка меньше и бой стал бесперспективен?

меня смущает то,что танк имеет 3 разгадки против своего антикласса,хотя это вводилось для более ровного боя с луком,но пострадал арб,прямой антик -танку.

а ты слога Гизмы отними 30к НР потерь мага+эмбер+зверь,и выйдет урон 1к 1 с потерями,а если бы Гизма дальше стоял,то дело не в скамейке запасных,а кпд еще ниже был бы.

одно дело бить тех кто слабее,те кто хуже играет и через кого-то целью и другое дело бить +-равного противника и тут уже нет никаких высоких кпд у противника.

а еще могу лог кинуть где Папа в топоре бьет мага земли Грина и Торку арба значительно сильнее по усилением.
можно сказать что топор откатывался на маге,так и было,но разница фулов велика + топор и магу надавать успел,и в конце боя тпору чуть не хватило добить арба,а почти закрыт.
зато залетевший Глина бить пустого арба с пробитыми барами ,сыграл 1 к 1 и свои бары просадил почти на 2к.
у тебя когда-то был арб,одень, сыграй,против равного противника.

(30.08.22 13:19)  

У арбов в топе есть только одна проблема и это криты. И то она исчезает, если есть хотя бы пару человек для откатов.

(30.08.22 13:21)  

...

просто ради интереса
а тут по какой причине Гизме повезло?
capitalcity.combats.com ... p;f=%C3%E8%E7%EC%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(30.08.22 13:29)  

сколько надо скинуть логов условного Дяди Саши где он никогда ничего не набивает...по понятным причинам
и Гизмы у которого стабильно хороший КПД?

просто кто то сам создает себе условия чтобы быть эффективным...а ктото стонет...

это как с критами
Вилкинсон, Ушастый итд итп раз за разом отыгрывают неправльно и в неудобных для себя условиях даже не понимая этого...
а ктото играет как Мид с Войном в паре- синергично
а потом наблюдатели говорят " а чего это у Война все хорошо, а у остальных критов плохо...
а вы оставьте Война соло стоять и увидите "заоблачный" скилл и реально грустное положение критов

(30.08.22 13:37)  

...

то есть танк в ТВЛ играющих на равных с арбом это не проблема?
топ топор не убьет топ арба?
арб сможет бить крита если у него есть на ком откатыватся,серьезно?)

...

просто ради интереса

мельком глянул,а что тут такого?
когда Гизма зашел,Алюм упал.
стояли 2 мага(Луис Витон не уверен что сильнее Гизмы,моежт даже послабее),через них пытался добить Спарту и откатывал раскрывашку/змею/кинетику,чтоб не ловить связки от крита Спарты,
Спарта я так понял тоже уже падал.
потом упал 1 маг и зашел Савзоров +- равный арб которого взял Гизма в цель,по тактике игры Гизма сильнее(если поставить их в бой 1-1)
138к урона на 172к потерь

он стоял против Алюма,Спраты,Прома?-нет.

Савзоров 100к урона на 153к потери
Грод 129к урона на 170к потери

(30.08.22 13:49)  

сколько надо скинуть логов условного Дяди Саши где он никогда ничего не набивает...по понятным причинам
и Гизмы у которого стабильно хороший КПД?просто кто то сам создает себе условия чтобы быть эффективным...а ктото стонет...это как с критами
Вилкинсон, Ушастый итд итп раз за разом отыгрывают неправльно и в неудобных для себя условиях даже не понимая этого...
а потом наблюдатели говорят " а чего это у Война все хорошо, а у остальных критов плохо...
а вы оставьте Война соло стоять и увидите "заоблачный" скилл и реально грустное положение критов

в БК кроме Гизмы нет не одного достойного арба?

Оиг могут позволить себе нанять водилу для Грода и создать все условия,только ничего это не даст, арб не подходит на данный момент в такие бои,бывает можно завести арба на закрытие.

у меня нет сомнений в руках Барика, как-то не часто он в КВ у Ладох.

дело в том,что у арба нет ни одного приема- сконтрить урон,без защит он мясо мясное,даже в топ обвесе.
заводят танка,стоит арб,прожал занять позицию,танк дает контузию и она падат,стоит пустой арба и в дискорд кричат криту/топру бей без разгадки,он голый..оп и выхватил плюхи.
после этого сел в другую позицию и получил разгадку от танка или крита/топора..стоишь 2 размена без защит,сел в последний прием (найти укрытие) и тут если повезет он отражем с мага не собьется,ты получаешь разгадку.

веселый бой играть без приемов? а помимо этого у арба нет парира/блока щитом и 2 зоны блока.

и урон заоблачный от арбов с Л пухами,который ты прогнозировал я так и не увидел.
таких как я,бьют больно,тут ощутил на себе:)

(30.08.22 13:50)   +1 (+1/-0)

и Гизмы у которого стабильно хороший КПД?просто кто то сам создает себе условия чтобы быть эффективным...а ктото стонет...это как с критами

Ты сравни против кого обычно стоит Гизма и против кого стоит Грод.
Ради интереса понаблюдай за кпд Грода по урону и отхиллу. Можешь еще сравнить его урон с уронами остальных классов.
Ну и заодно еще можно сюда приложить бой Воина против Яса, где Яс арбом не убил танка.

у критов на топ уровне все Ок. Просто крит - самый требовательный к рукам.

(30.08.22 13:51)  

...

...
просто ради интереса

стояли 2 мага(Луис Витон не уверен что сильнее Гизмы,моежт даже послабее),через них пытался добить Спарту и откатывал раскрывашку/змею/кинетику,чтоб не ловить связки от крита Спарты,
потом упал 1 маг и зашел Савзоров +- равный арб которого взял Гизма в цель,по тактике игры Гизма сильнее(если поставить их в бой 1-1)
138к урона на 172к потерьон стоял против Алюма,Спраты,Прома?-нет.Савзоров 100к урона на 153к потери

Арб проиграет криту, лучнику и увороту, с остальными можно играть и побеждать. В массовом бою тем более нормально они себя чувствуют. Если лог нелеча внимательно изучишь, то убедишься, что дать связку по грамотному и заряженному арбу тяжело, а наполучать между откатами домика очень легко.

(30.08.22 13:53)  

(30.08.22 13:50)

Ты сравни против кого обычно стоит Гизма и против кого стоит Грод.
Ради интереса понаблюдай за кпд Грода по урону и отхиллу. Можешь еще сравнить его урон с уронами остальных классов.
Ну и заодно еще можно сюда приложить бой Воина против Яса, где Яс арбом не убил танка.у критов на топ уровне все Ок. Просто крит - самый требовательный к рукам.

тогда у меня плохая новость для тебя +) мне твой топор сложней твоего крита+)

(30.08.22 13:56)  

(30.08.22 13:53)
...

Конечно сложнее! У тебя нет л-ювы = меньше тактик. Топор у меня на парир, а крит не матричный пока что. Поэтому топором я тебя завалю, а критом ... а критом - не знаю.

(30.08.22 14:09)  

(30.08.22 13:51)

...

...
просто ради интереса
138к урона на 172к потерьон стоял против Алюма,Спраты,Прома?-нет.Савзоров 100к урона на 153к потери

Арб проиграет криту, лучнику и увороту, с остальными можно играть и побеждать. В массовом бою тем более нормально они себя чувствуют. Если лог нелеча внимательно изучишь, то убедишься, что дать связку по грамотному и заряженному арбу тяжело, а наполучать между откатами домика очень легко.

ты про какие бои? я не пойму,
про такие как нелеч? так там разные кланы,склонки,каждый за себя тащил.

покажи мне КВ 3-3/4-4 где нереально арбу что-то сделать,
у вас в клане сколько играющих арбов? 1 если не ошибаюсь,который занимает вторую ступень игроков.

разговор какой-то не о чем,существует теоретический арб который стоит со всеми на ровне и его почти нереально сконтрить,но в боя он не ходит.
че там контрить,любая связка гадается/воруется/контузи... чистится,агрессивку арб снять не может.

(30.08.22 14:12)   +3 (+3/-0)

А я уж было заскучал по полотнам денза с цитированием циритуемых цитат =)

(30.08.22 14:25)  

ты реально не понимаешь что пишешь поперек себя же подтверждая мои слова?
просто стоял..просто против алюма 2х магов и спыарты (кстати пол боя его это против спарты) и кслову он без пмк и да слебей всех своих противников вплоть домомента заходы Савзорова
всеголишь набил порядка 8,5-9 столбов

ваще не играбелен арб +) ну просто бесполезный класс=)

(30.08.22 14:29)  

просто стоял..просто против алюма 2х магов и спыарты (кстати пол боя его это против спарты) и кслову он без пмк и да слебей всех своих противников вплоть домомента заходы Савзорова
всеголишь набил порядка 8,5-9 столбовваще не играбелен арб +) ну просто бесполезный класс=)

хотя вру, там еще миллениум был и не 8,5-9
а 9,5-10 +)

(30.08.22 14:35)  

(30.08.22 14:09)
...

Ну так разговор и есть ни о чем. Здравомыслящим людям и так понятно почему арбов нет в 3 на 3 в топе.

(30.08.22 14:48)  

всеголишь набил порядка 8,5-9 столбовваще не играбелен арб +) ну просто бесполезный класс=)

не поленюсь,гляну еще раз лог:
Гизма вс Алюм, прямые размены 5, начало боя,пробитие баров Гизмы.
Гизма вс Спарта,прямые размены 18.пробитие баров, 6 разменов под кинетикой ,1 под змеей ,две попытки гадануть в которых напоролся на встречные связки и получил,потом между разменами прямыми под 10 разменов на магов(влом считать)
далее Савзоров зашел
не пойму как ты этот бой хочешь притянуть за уши, Гизма против топов на 10 столбах 22 размена(мага Наблюдателя не считаю)
Гизма слабее Витона?
я бы еще понял если бы Гизма один стоял сначала против Алюма,потом Спарты,Наблюдателя,Миллинеума..

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved