Страницы:
123
(29.08.22 15:23)
Ты с собою меня не ровняй. Это ты готов продаться за 5000 у.е. единиц. Даже осмелюсь дерзнуть в твою мелочную сущность и предположить, что если бы тебе кинули кость в виде 10 000 у.е, что бы ты пал ниц и признал несостоятельность свою ,ты бы не побрезговал и согласился. Я умею проститьть тех, кто сам осознаёт и извинится пускай даже с опозданием, но что бы сама лезла лебезить и унижаться это ни ты, никто то другой здесь не дождется. Селену простила , она от сердца мне написала и у меня сомнений не осталось
Ты мизинца не стоишь ее. Надо быть личностью, что бы долго держать в себе и решиться на признание ошибок своих . А ты случайно не ассенизатором подрабатываешь на полставки? От тебя наверно дурно пахнет очень, по крайней мере на форуме точно.
.
(29.08.22 15:52)
 (29.08.22 15:23) Ты с собою меня не ровняй.
Даже в страшном сне. Ты ж на унитазе сидишь в подвале, а я живу на верхнем этаже. Какое уж тут равенство? Чтобы с тобой сравниться, мне придётся как и ты - в подвале сидеть. А я не хочу.  (29.08.22 15:23) но что бы сама лезла лебезить и унижаться это ни ты, никто то другой здесь не дождется.
Ты постоянно унижаешься. И от твоей зависти тем давно потраченным пяти штукам кредов у меня всегда хорошее настроение - ты так завидуешь, что постоянно о них вспоминаешь и думаешь - как же так, существуют люди, молчание которых стоит дороже всего твоего балабольства - тебе-то никто и пол-кредика не даёт  )))
(29.08.22 16:09)
А че мой пост потёрли? Я не помню конечно, что я там писал) Но, кажется, призывал к миру) Я вообще этот, как его, не писсемист, но за пис, да...
(29.08.22 16:31)
Комментарий удален
(29.08.22 16:33)
+1 (+1/-0)
 (29.08.22 07:44) Между тем похабные стишки про Туманный Карниз... надо, кстати, ещё написать - вон как бомбит у них! (Arden)Не дооценивай меня, не переоценивай себя ------------------------------------------------... форуме сегодня представление: Шумит, волнуется народ... Всего ешё одно мгновенье, Арден к народу снезайдёт.Он Укротитель, здесь хозяин, Бкашных судеб Господин, Но публика совсем не знает, Что знает только он один.Он не устал ещё бояться Страх притаился там, внутри. Предательски потеют пальцы, А голос шепчет: -"Не входи"Он возомнил себя героем, Животный страх переломив, Когда-то слабым был, изгоем, Теперь победой этой жив.Но почему опять рубаха Прилипла к телу? А душа Полна отчаянья и страха, Как в детстве, как у малыша?Наверно, смелость на потеху, Не сможет страх переломить, Так не дано его успеху Душевной раны заживить .Зал опустел, да рампа гаснет. Форум пуст. Тишина. Недавно здесь кипели страсти И страхом маялась душа...
он на тебя хорошо влияет Каприз, что даже ты стихами заговорила. будь к нему снисходительна, а за стихи плюсик поставлю
(29.08.22 20:00)
 (29.08.22 16:33)  (29.08.22 07:44) Между тем похабные стишки про Туманный Карниз... надо, кстати, ещё написать - вон как бомбит у них! (Arden)Не дооценивай меня, не переоценивай себя ------------------------------------------------... форуме сегодня представление: Шумит, волнуется народ... Всего ешё одно мгновенье, Арден к народу снезайдёт.Он Укротитель, здесь хозяин, Бкашных судеб Господин, Но публика совсем не знает, Что знает только он один.Он не устал ещё бояться Страх притаился там, внутри. Предательски потеют пальцы, А голос шепчет: -"Не входи"Он возомнил себя героем, Животный страх переломив, Когда-то слабым был, изгоем, Теперь победой этой жив.Но почему опять рубаха Прилипла к телу? А душа Полна отчаянья и страха, Как в детстве, как у малыша?Наверно, смелость на потеху, Не сможет страх переломить, Так не дано его успеху Душевной раны заживить .Зал опустел, да рампа гаснет. Форум пуст. Тишина. Недавно здесь кипели страсти И страхом маялась душа...
он на тебя хорошо влияет Каприз, что даже ты стихами заговорила. будь к нему снисходительна, а за стихи плюсик поставлю
На нее может быть может повлиять совокупность интересных личностей, скорее она повлияет на кого угодно, а нечто прорубное не влияет, оно воняет.
(29.08.22 20:04)
+3 (+3/-0)
тимрик выиграл?
(29.08.22 23:11)
 (29.08.22 20:00) ...
"Никогда не бойся ошибаться ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны". (Александр Грин. Дорога никуда)
(29.08.22 23:13)
ма ша, разлогинься)
(30.08.22 00:40)
+1 (+2/-1)
 (29.08.22 23:11)  (29.08.22 20:00) ...
"Никогда не бойся ошибаться ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны". (Александр Грин. Дорога никуда)
-Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает... . -Не имеет собственных мыслей, позиции и убеждений тот, кто не к месту, не ко времени и не по обстоятельствам, цитирует мыслителей тем самым пытаясь, таким незамысловатым способом, примазаться еще и к их духовному наследию  . Вы правильно пытаетесь поддерживать друг дружку ... смотрится комичнее К слову, с творчеством А.Грина знаком, и посетил при случае музей в известном городе.
(30.08.22 00:56)
0 (+1/-1)
GGoblin я думала ты мудрее, жаль ошиблась, еще жаль, что разочаровалась но пусть за тобой останется последнее слово, а то вы не заснете спокойно. асталависта
(30.08.22 07:10)
 (29.08.22 20:04) тимрик выиграл?
два плаща (вечного цикла)
(31.08.22 00:05)
 (29.08.22 16:31) Сообщение удалено
Я смотрю - у кого-то BOOOMBANOOOLOOO!!!!
Или просто громик случился в штанишках у Карниза опять  )) Держи себя в руках. Веди себя прилично.
(31.08.22 00:54)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
|