Страницы:
123
(25.08.22 18:15)
 (25.08.22 17:17) День добрыйНебольшая идея. Может зацепится Как говорил Мид рейтинг свыше 5250 очень обесценился, поэтому за него особых мега плюшек давать нельзя. Думаю максимум что нибуть для прокачки оберега ну и пыль для крутки оберегаДалее. За первые 5 мест должна быть награда в виде сундуков 1е место - Л 2е место - У 3е место - ЕР 4е место - ВР 5е место - РА уже там давать действительно полезные вещи. Редкие мозаики для Л брони или Л Шлема, свитки звезд, свитки кинэтки,змейки с количеством использований 0/10 и так далее. Одноразовое распределение оберега вручную.Прошу заметить что те кто занимают первые 5 месть, не нуждаются в вещах которые можно купить в березке или лавке. Все уже давно купленно.
nuttertools
(25.08.22 18:18)
думаю за ТВЛ надо давать возможность менять камни в обереге, что то типа абсолютно чистой руны. это и уникальная плюшка, помогающая подстроиться под конкретный бой, и баланс останется на месте. в отличии от того же свитка звезд
(25.08.22 18:34)
+3 (+3/-0)
 (25.08.22 17:17) День добрыйНебольшая идея. Может зацепится Как говорил Мид рейтинг свыше 5250 очень обесценился, поэтому за него особых мега плюшек давать нельзя. Думаю максимум что нибуть для прокачки оберега ну и пыль для крутки оберегаДалее. За первые 5 мест должна быть награда в виде сундуков 1е место - Л 2е место - У 3е место - ЕР 4е место - ВР 5е место - РА уже там давать действительно полезные вещи. Редкие мозаики для Л брони или Л Шлема, свитки звезд, свитки кинэтки,змейки с количеством использований 0/10 и так далее. Одноразовое распределение оберега вручную.Прошу заметить что те кто занимают первые 5 месть, не нуждаются в вещах которые можно купить в березке или лавке. Все уже давно купленно.
ничего не треснет?
(25.08.22 18:50)
тогда начнется полноценный танковый биатлон)
(25.08.22 18:51)
Ага, самое время по местам что-то давать, когда 7 из 8 это фарм-группы)
(25.08.22 19:16)
места это глупо) у одних слабые у други сильные группы)
(25.08.22 19:18)
 (25.08.22 19:16) места это глупо) у одних слабые у други сильные группы)
Иди обниму)
(25.08.22 19:23)
Или перефразируя: места это глупо, кто-то ходит танками, кто-то разные классы непопулярные пробует.
(25.08.22 19:56)
А может просто дать вам админ панель? Так будет лучше
(29.08.22 10:51)
Асортим сундуков оновить
(29.08.22 13:26)
Шкатулки действительно сейчас малоактуальны, как и ассортимент магазина Рубина. Хорошо бы туда заточки, камни для оберегов и прочее нужное завезти
(29.08.22 13:33)
+2 (+2/-0)
Вот только есть один момент - неоднородность групп, банально посмотри на напряженность боёв в летнем сезоне в группе где играл Воин и в группах где (без обид) играли ты и Мид. То есть необходимы либо подгруппы внутри лиги Рубина, либо активная тасовка участников между группами внутри сезона. В противном случае будут появляться случайные призёры, которым просто фартануло с составом.
(29.08.22 13:47)
 (25.08.22 15:25) Ассортимент наградного магазина ТВЛ будет обновлен.
Ты как мэр о народе думать должен , а не о собственных плюшках)
(29.08.22 14:03)
 (29.08.22 13:33)  (25.08.22 17:17) День добрыйНебольшая идея. Может зацепится Как говорил Мид рейтинг свыше 5250 очень обесценился, поэтому за него особых мега плюшек давать нельзя. Думаю максимум что нибуть для прокачки оберега ну и пыль для крутки оберегаДалее. За первые 5 мест должна быть награда в виде сундуков 1е место - Л 2е место - У 3е место - ЕР 4е место - ВР 5е место - РА уже там давать действительно полезные вещи. Редкие мозаики для Л брони или Л Шлема, свитки звезд, свитки кинэтки,змейки с количеством использований 0/10 и так далее. Одноразовое распределение оберега вручную.Прошу заметить что те кто занимают первые 5 месть, не нуждаются в вещах которые можно купить в березке или лавке. Все уже давно купленно.
Вот только есть один момент - неоднородность групп, банально посмотри на напряженность боёв в летнем сезоне в группе где играл Воин и в группах где (без обид) играли ты и Мид.То есть необходимы либо подгруппы внутри лиги Рубина, либо активная тасовка участников между группами внутри сезона.В противном случае будут появляться случайные призёры, которым просто фартануло с составом.
Справедливости ради и у Воина в группах бои были только с тобой, остальное - избиение. Очень мало топов на максималках ходит в твл и максимум на 1 группу набирается состав.. в такой ситуации хоть ограничение на бои между сокланами убирай - хоть между собой порубимся... Почему так случилось? Потому что баланс в 1х1 хВЦ (дело не только в танках), награды хВЦ - как за сам турнир, так и за сезон. Зачем оно? Сейчас это чисто померяться чей танк сильнее или удачливее. Думаешь я доволен, что сделал 21-0? Нет, удовольствия получил 0, просто трата времени на фарм кинеток для боев. У Алюма примерно так же. За других ничего не могу сказать)
(29.08.22 14:05)
Точно есть те кого такая ситуация устраивает - хоть какие то награды и пыль с примерно 0 затрат. Админы ничего с этим не делают, видимо зачем то это нужно...
(29.08.22 14:08)
Я как хлюп среди вас, набив на 2 шкатулки потратив конечно меньше екров, на порядок посмотрев вместимость шкатулок ростроился что убил 3 раза по тонну времени в ТВЛ
(29.08.22 14:09)
Для меня на 3 тел 200-400 екр ето та же сумка пилигрима
(29.08.22 14:10)
3 ТВЛ опечатка)
(29.08.22 14:27)
 (29.08.22 14:03) ...
Ну справедливости ради в группе был ещё и Эйнштейн и Ясамалец. Мне трудно судить почему арб Яса не стал пытаться убивать танков, со мной разрыв был не так уж и велик, я бы не сказал что шансов нет совсем. То де самое по его криту, тяжело судить, но по КВ видно (Снортер доказывал), что у крита шансы с танком есть Возможно, что ответ лежит как раз в отсутствии мотивации. На самом деле, мне кажется, мы друг друга с тобой поняли.
(29.08.22 14:42)
куда ты все разгоняешь топ сегмент? остынь... должно быть что то ценное, но общедоступное, имхо.
|