Страницы: 123

Общая > словесный танец Октября и Каприза Форум наши дни.. 

(14.08.22 16:53)  

(14.08.22 16:48)

(14.08.22 16:44)

gentle*

я выбираю gillette лучше для мужчины нет!

А я - электробритву) Кроме полевых условий

(14.08.22 16:45)
...

В том-то и проблема нашего школьного\универовского английского, что мы решительно, категорически не понимаем его семантику, он нам кажется однозначным и примитивным, в то время как их морфологический словарь куда обширнее нашего, это легко гуглится

(14.08.22 16:58)  

В том-то и проблема нашего школьного\универовского английского, что мы решительно, категорически не понимаем его семантику, он нам кажется однозначным и примитивным, в то время как их морфологический словарь куда обширнее нашего, это легко гуглится

Мутный, будь просто мужчиной. Оставь нежность другим =)

(14.08.22 17:04)  

(14.08.22 16:58)

Мутный, будь просто мужчиной. Оставь нежность другим =)

Да я вообще мимокрокодил)

Удаляется, громко рыгая и плюясь*

(14.08.22 17:19)  

Ура, видеожаба со мной!
Ток с телефона не показывает(

(14.08.22 17:21)  

Мама, я в телевизоре!

(14.08.22 17:48)  

prod...

Такое ощущение, что с малых лет к тебе прилипало фальшивое восприятие действительности. Жил и продолжаешь жить в мире придуманном в своем ограниченном мировоззрении.
Я же не Дарси, не кладу 10 стокилограмовых мужчин и не нуждаюсь в слабовольных и слабо характерных.
Так малоуважаемый , метающий в меня свои затупленые стрелы, выдыхай и труби в горн не мне, а Османовской знати, он глядишь и тебя оценит и даже ,возможно, когда исчерпает возможности, спадобится за неимением более приметных, тебя отобразить в своем "творчестве"

А если уж так невтерпёж обратить на себя внимание жителей бойцовского клуба на форуме, то можно пасть в ноги Осману и умолять его за определенную мзду, как награду , увековечить для истории Ваше нижайшее высочество1

(14.08.22 17:49)  

(14.08.22 17:55)   0 (+2/-2)

уже как заезженный анекдот. По сто раз однотипные видосы с которых видимо нужно смеяться... Ну запостил раз, ну запостил второй, неужели непонятно по минусам, что до блевоты это уже? Ну не заходит твой юмор от слова совсем...

(14.08.22 18:02)   0 (+2/-2)

(14.08.22 17:55)

уже как заезженный анекдот. По сто раз однотипные видосы с которых видимо нужно смеяться... Ну запостил раз, ну запостил второй, неужели непонятно по минусам, что до блевоты это уже? Ну не заходит твой юмор от слова совсем...

С Печенькой и тимриком - огонь видео!

(14.08.22 18:04)   +2 (+2/-0)

неа, просто сам мульт хорош

(14.08.22 18:48)  

(14.08.22 13:47)
...

Тоже не понимаю. Человек просто старой закалки, а нынче это не в моде. К сожалению общество нынче такое, лучше кого-то загнобить, засмеять, а принять критику и работать над ней не все способны. А ролик как раз сделан про неё из за того что она оставила своё мнение по поводу ролика)

(14.08.22 16:05)

(14.08.22 15:22)

Как по мне - весьма и весьма вменяемаяПишет правильно, хотя и не одобряю её осуждение роликов ТСаХотя и ролики ТСа мне не нравятся, но при этом дизы не ставлюКажись, всем угодил))

Вменяемая??? Когда тебе пишут что тебе можно делать, а чего нельзя на ФОРУМЕ в браузерке - это лютейший зашквар и лишь показывает, что это ЧСВ баба.Вменяемая девушка/женщина написала бы что-то типа: Осман, твоё видео достаточно забавное и оно почти всем понравилось. Но! мне неприятно, что в своём творении ты задействовал мою подружку или меня. Можешь пожалуйста в будущем не включать меня и мою подружку в свои творения? Спасибо.ЗЫ: Могу поставить 2к кредов на то, что в обозримом будущем (а возможно и сейчас) она будет одинока или ее мужик будет на столько под каблуком, что его физическое здоровье будет подвергнуто опасности. Хотя мы это проверить не сможем, так что ставка не очень-то и актуальна.Если потрут - скажите хоть за что, вроде как правил не нарушал)

В полне адекватная в отличии от тебя. А ты кто? без году неделя в игре, в каждом топике бежишь и вставляешь свои 5 копеек. Общался не раз с ней, вполне адекватная, хорошая. Может проблема в тебе?

(14.08.22 19:05)  

В полне адекватная в отличии от тебя. А ты кто? без году неделя в игре, в каждом топике бежишь и вставляешь свои 5 копеек. Общался не раз с ней, вполне адекватная, хорошая. Может проблема в тебе?

Вполне*

Слушай, а ты понял что ты сделал? Да, ты перешел на личности из-за ЧСВ бабы и мне почему то кажется, что у тебя в голове идея, что она оценит твою попытку защитить её.

Я человек. Слушай, а какая разница сколько я здесь времени? Вот к примеру регается какой-то учёный здесь и ты ему как обезьянка что-то втираешь с подпиской: "ТЫ ЗДЕСЬ БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ, Я ПРАВ, ЖИЕСТЬ!".

Общался не раз с ней? Соболезную. Тут одно из двух: У тебя очень много терпения или ты любишь покушать (думаю сам догадаешься чего)

Нет. Проблема явно не во мне.

(14.08.22 19:25)   +2 (+2/-0)

Вполне*Слушай, а ты понял что ты сделал? Да, ты перешел на личности из-за ЧСВ бабы и мне почему то кажется, что у тебя в голове идея, что она оценит твою попытку защитить её.Я человек. Слушай, а какая разница сколько я здесь времени? Вот к примеру регается какой-то учёный здесь и ты ему как обезьянка что-то втираешь с подпиской: "ТЫ ЗДЕСЬ БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ, Я ПРАВ, ЖИЕСТЬ!".Общался не раз с ней? Соболезную. Тут одно из двух: У тебя очень много терпения или ты любишь покушать (думаю сам догадаешься чего)Нет. Проблема явно не во мне.

Если допустим твоя жена зайдет на какой-то форум, её назовет какой-то черт с горы "БАБОЙ С ЧСВ" ты промолчишь? Она прежде всего ЖЕНЩИНА и только из за этого уже можно уважать. Ибо у тебя есть мать, жена, сестра, дочь, если хочешь чтобы так не относились к твоим близким женщинам, научись уважать других. Если даже её комментарии как то тебе не нравятся, пройди мимо. По поводу "Без году неделя", что не так? Я помню времена как к ней была очередь чтоб она цепляла в пещеру, не один из старичков не скажет что она неадекватная, разве что пару человек с кем у неё были баталии на форуме, не более того. И по каким то комментам и мнениям других людей лично я не делаю никаких выводов о другом человеке. А вот такие как ты, ради лайка, плюсика что оставил свои 5 копеек будут всегда гнобить чужих людей, причем незная человека совсем

(14.08.22 20:46)  

(14.08.22 19:25)

Если допустим твоя жена зайдет на какой-то форум, её назовет какой-то черт с горы "БАБОЙ С ЧСВ" ты промолчишь? Она прежде всего ЖЕНЩИНА и только из за этого уже можно уважать. Ибо у тебя есть мать, жена, сестра, дочь, если хочешь чтобы так не относились к твоим близким женщинам, научись уважать других. Если даже её комментарии как то тебе не нравятся, пройди мимо. По поводу "Без году неделя", что не так? Я помню времена как к ней была очередь чтоб она цепляла в пещеру, не один из старичков не скажет что она неадекватная, разве что пару человек с кем у неё были баталии на форуме, не более того. И по каким то комментам и мнениям других людей лично я не делаю никаких выводов о другом человеке. А вот такие как ты, ради лайка, плюсика что оставил свои 5 копеек будут всегда гнобить чужих людей, причем незная человека совсем

Если допустим твоя жена зайдет на какой-то форум, её назовет какой-то черт с горы "БАБОЙ С ЧСВ" ты промолчишь? - Моя жена не зайдет на какой-то форум, не будет общаться с мужиками и тем более не будет вести себя как ЧСВшная баба, а если и начнет это делать, то ей как минимум придется задуматься о том, на что она тратит своё время и какие у нее приоритеты в жизни;

если хочешь чтобы так не относились к твоим близким женщинам, научись уважать других - я отношусь к людям так, как они того заслуживают. Вот когда ты на меня назвал чертом с горы, как ты думаешь, какое у меня к тебе может быть отношение, а?). Отношение к ЧСВ бабе не с проста такое. Значит она это заслужила.

Она прежде всего ЖЕНЩИНА и только из за этого уже можно уважать. - ИСТЕРИКА, ХАХАХАХА. Для тебя женщина - идол? Ты приклоняешься перед ними? (По секрету скажу, они такие же как и мужчины, только у них выделяется эстроген, а у мужчин тестостерон. Если у тебя нехватка теста - сходи к доктору, может не всё так безнадежно);

Если даже её комментарии как то тебе не нравятся, пройди мимо. Если тебе не нравятся мои комментарии - сходи в супермаркет, купи: ананас, авокадо и кокос. А по приходу домой отожмись для себя 75 раз от пола (если не получится - смотри предыдущий пункт и сходи к доку);

По поводу "Без году неделя", что не так? - Ты мне предлагаешь 20 лет быть приведением и только после начать что-то писать как это делаешь ты? Спасибо за заботу, но я не горю желанием быть приведением

не один из старичков не скажет что она неадекватная, разве что пару человек с кем у неё были баталии на форуме, не более того - Что за противоречия? У тебя биполярочка? Это что получается, только "старички" могут оценивать адекватность персонажей здесь? Кстати, ты бы себя к какой категории отнёс?)

А вот такие как ты, ради лайка, плюсика что оставил свои 5 копеек будут всегда гнобить чужих людей, причем незная человека совсем - Пирожочек, да меня не волнуют лайки, вот с чего ты взял это, а? Я ее гноблю? Как? Она - ЧСВ баба, я это увидел за 3 сообщения на форуме. Мне этого достаточно. Вот если я назову тебя инфантильным мальчиком, разве это будет оскорблением? Просто ты такой и она такая. Знаешь, мне тебя даже в какой-то степени жаль (хоят нет, не жаль).

Кстати. Если это прочитают женщины и не постесняются ответить на этот вопрос, то: Какого мужчину вы бы выбрали? 1) Мужчина, который угождает, поддакивает, делает для тебя всё по первому писку и при этом делает из тебя идола. 2) Мужчина, который будет с тобой всегда честен, если ему не понравится то, что ты делаешь или сделал, то он даст понять, что так делать не нужно и когда ты вдруг зимой захочешь поехать на дачу отдохнуть, то тебе откажут, потому что НЕ СЕЗОН?)

(14.08.22 22:01)  

http://eastcity.combats.com/inf.pl?1639338937

День рождения персонажа: 13.12.21 10:55

Очередная выскочка форумная
Не первый и не последний, который своими потугами думает, что внимание привлечёт

Не так начал, молодой человек.
В БК подобные мальчики быстро сдуваются.
Насчёт меня можешь писать, писать и писать, возможно тебе полегчает в тот момент, возможно болячки отступают, возможно разное, даже нет желания предполагать, в отличи от тебя.
Меня не интерисует если у тебя вообще БАБА и как у тебя там всё ли с ней в порядке и кто из вас в паре тямтя лямтя , кто из двоих мужик

Развлекайся пока здесь на форуме. Видимо стала в БК твоем МУЗОЙ)))))))

(14.08.22 22:13)   +1 (+1/-0)

(14.08.22 16:05)

Вменяемая девушка/женщина написала бы что-то типа: Осман, твоё видео достаточно забавное и оно почти всем понравилось.

чО?
с фига ли гости понаехали?
видос вообще без смысловой нагрузки.
вот это зашквар.
о чем-то просить?
в браузерке? *не трогайте меня*
это еще более лютый зашквар.

(14.08.22 22:15)  

Слушай, а ты понял что ты сделал? Да, ты перешел на личности из-за ЧСВ

ну ты это сделал и чО?

(14.08.22 22:21)  

а вообще 3.2.4. в чистом виде:)

(14.08.22 22:33)  

а вообще 3.2.4. в чистом виде

что-то на иностранном языке, по русски пожалуйста

(14.08.22 22:38)  

(14.08.22 22:33)

а вообще 3.2.4. в чистом виде

что-то на иностранном языке, по русски пожалуйста

3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта,
..........

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved