Страницы: 1

Хотелки > Руны на воина vs руны мага 

(04.08.22 15:44)  

Доброго времени суток...
Хотелось бы предложить продумать руны воина ( аналог магу ) подавление защиты от урона как у магов.. по сути маг срезает всем защиту своей подавой, а почему воин не может...

Если основная часть воинов кидаеться в парир, а парир на стрелков и магов не влияет, то по сути эта характеристика против 4 классов ( если ты воин ) при этом воин еще и лишен такого количества защитных % приемов как и стрелок ( найти укрытия ), так же и маг со своим маг баром бафами + расход маны который кстати тоже в процентном соотношении б пересмотреть...

Но тут больше внимание на аналог рун воина на пересмотр или параметра парир и его влияния на магию и стрелы ...

(04.08.22 15:45)  

Я делаю пост не для вц, и вц а для идей предложений и пересмотра этого вида усилений... идеи предложения обсуждения с толковыми сообщениями приветствуются. для ВЦ лучше пишите в приват..

(04.08.22 15:49)  

Ты один из тех что тоже считает что парир не работает со стрелками и очень заблуждаешься в этом

(04.08.22 15:54)  

(04.08.22 15:49)

Ты один из тех что тоже считает что парир не работает со стрелками и очень заблуждаешься в этом

в боевом состоянии у меня Мф. парирования: 159 в данный период времени...

я вообще порой подозреваю что он не работает)

И к слову против стрелков не замечал, против магов тоже как то.. Вот только по этому тут пишу.

(04.08.22 15:56)  

да кроми силовиков парир у всех остальных криво работает

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved