Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
500 евро, не борщь?
вещи то получше, без базара..
смысл с тремя разными кольцами не понял))
ппц введут юву мага за 500 евро крутую - и всё плакали простые маги)
потихоньку господа БК3 превращается в БК2)
> ппц введут юву мага за 500 евро крутую - и всё плакали простые
> маги)
ну разница не так очевидна как между простым шмотом и артами ))) и 1-2 шмотки, и даже весь сет неоспоримого преимущества не дадут.
скиньте чтоли сюдаа параметры колец и ювы... а то в березку лень бежать, а на новостных нет
> скиньте чтоли сюдаа параметры колец и ювы... а то в березку
> лень бежать, а на новостных нет
на дарках есть все, с бонусами даже ) тока зачем тебе если для магов шмот еще не подвезли )
Количество увеличений маг. защиты: 50
интересно , войны в +50 землю раскидают, чтобы читогравы не получать?)
Что-то зачастили с +200% опытом, может и откроют опыт для столямников.
Имхо щас цель у админов всех под один уровень подогнать...А вот на счет вещей 12 уровня мало верится. Будет опять простой и практически все оденутся в те вещи что уже лежат на полках...
> интересно , войны в +50 землю раскидают, чтобы читогравы
> не получать?)
скорее уж в воздух... против гравы как я понимаю защита спасает не сильно... против гравы надо свой урон по магу повышать ))
> интересно , войны в +50 землю раскидают, чтобы читогравы
> не получать?)
воин хитрый нынче пошел, ты ему метеорит, а он призрачную землю и пару критов по 300-500 в придачу в барьер )
> W_neT [11] (01.04.10 16:00)
> Что-то зачастили с +200% опытом, может и откроют опыт для столямников.Имхо щас цель у админов всех под один уровень подогнать...А вот на счет вещей 12 уровня мало верится. Будет опять простой и практически все оденутся в те вещи что уже лежат на полках...
Сейчас 250% опыта, это тоже самое что ты получал когда взял 11-й уровень, там это была база
думаю защиты пополам на землю и воздух будут раскидывать..
Кстати адмны грамотно поступили... арты по 1000+ мало кто купил бы а на шмотки по соточки можно поприглядываться
тем не менее, ажиотажа не видать... кто-то что-то купил и тишина... пока 250% проще екры на хилки потратить и качнуться побыстрее ))
> Ebzik [11] (01.04.10 19:38)
> пока не появятся в переодевалках не буду брать
И не бери, нам больше останется. Шучу, а так хз брать или нет) Шмотками этими игра интересней не стала.
Страницы: 1234 |