Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что-то не нашел я Мф критического удара в юве для крита-топориста. В целом интерестно, но стоит ли пол тысячи это удовольствие)
> целом интерестно, но стоит ли пол тысячи это удовольствие)
Каждый для себя сам уже решит)
> Что-то не нашел я Мф критического удара в юве для крита-топориста.
В том то и дело, что нет такой ювы.
в уворотной юве несколько меньше уворота и колющего, чем в госовской.
все остальные мф выше, но бросается в глаза запредельный антиуворот в 2000+ и то, что прирост защиты от магии вовсе не так велик, как показалось на первый взгляд.
т.е. главную проблему уворотов новая юва в общем-то никак не решает.
а меня больше интересует, кто госовскую юву теперь недорого продаст ))
ну да, прикольно, однозначно лучше госовской... но столько платить пока не готов - а наоборот, дешево купить госовскую самое время...
может кто продает серьги и 1-2 кольца на топорщика? )) спешите, скоро и за 60% госа их хрен кто купит ))
> Критовой её можно назвать с большой натяжкой. )
а то топорщики носили критовую юву до этого? )) амуль за 200 екр все равно мало кто купит, критовый госовский уж слищком хорош...
а серьги и кольца все равно мощи крита как не давали так и не дают, только березовые сильно дороже и чуть лучше
Ну вот именно очень интересна разница между 2 крит ювами, для мечей везде на крит есть в топорах нет. Может это юва на силовика, а на крита будет позже?
> W_neT
не будет... разграничение делают... типа нефиг поощрять смешанные классы, к которым относится и крит с топорами - и так есть читерские шмотки типа амуля
ваще пока поф.
имхо у простого гос шмота там файн. а березовый идет как екстра реар вроде т.е. несколько порядков лучше должен быть. но вроде не так сильно они лучше.
мне как магу в госовском норм - свои пару тыс в хаоте всегда почти набиваю)))
Да, кстати, если кто соберет комплект - поделитесь тут бонусом, особенно интересно топорики и мечи.
560 европейских фантиков чтобы одеться в берёзке.....мдя.... Адмаины явно невкурсе сколько денег на корманные расходы дают подросткам или забыли что игра на них ореентирована.
> Drunken McLoud [11] (01.04.10 02:33)
> а меня больше интересует, кто госовскую юву теперь недорого продаст ))ну да, прикольно, однозначно лучше госовской... но столько платить пока не готов - а наоборот, дешево купить госовскую самое время...может кто продает серьги и 1-2 кольца на топорщика? )) спешите, скоро и за 60% госа их хрен кто купит ))
Серьги могу
будет здорово, если введут 12-й уровень на 110 лямах и полный сет для 12-го уровня)
Страницы: 1234 |