Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (15.01.10 23:43)
>
> > Ну ты крутого из себя вылепил ))))) пить,курить...
>
> И ждать пиццу
Не ну пить и курить ладна, а эта отрава тебе зачем Модь?)
> voltaj
я буду молиться, утром и вечером... за клан, за каждого в отдельности, за процветание клана, за то чтоб у наших мужчин было больше чем позволено и качественнее чем могло бы ббать...татуировку сделаю на плече, шрамирование на пояснице в виде заглавных букв... кулончик в виде значка клана одену,на кольце гравировку JoD... возьму мигом 10ку, характер у меня будет сложный но интригующий, - берите.
я верую, но юзать иконки - картинки игровых ангелов это достижение игровой цели а не сотворение кумира=))
нинада путать реал и развлекательные игры просто...
лично мне "разговаривать" с виртуальными "иконами" никак не мешает ходить в церковь... )))))
хД.. дык помолимся братья и сестры... ангелам нашим.. и да снизойдет на нас их благодать .... ![]()
бред... картинки они и в Африке картинки
конечно со временем уже привыкаешь к маленькому замешательству людей не играющих в бк после фраз -Щас, сек, помолюсь и пойдём на обед, или - Та ну блин Ангел перестал со мной гвоорить ,вот и психую...
а так) весело)
и да снизойдет на нас их благодать ....
Не согласна. Благодать мой враг. Пусть только снизойдёт на меня, я ему всё поотрываю...
> Не согласна. Благодать мой враг. Пусть только снизойдёт
> на меня, я ему всё поотрываю...
ну ты злюка...мож ему еще надо, а ты собралась рвать ему все.. пусть поживет чуток
> voltaj [11] (15.01.10 23:32)
> вопрос)
> вы говорите,что религия вам не позволяет молиться иконам
> каким-либо.
> Вто же самое время ваша религия позволяет вам убивать своих
> игровых противников,бить их молотками в лоб и тыкать ножами
> в животы...
> Но не позволят разговаривать с ИГРОВЫМ ангелом
> весьма выборочно вы выбираети свои догматы...
Рилигия расчитанна на быдло, и на тупые массы насиления, что бы удобнее управлять ими.
И ещё веруюзие очень удачно подстраивают туфтописание(релинию) под собственные интересы!
Стихия страсти [10]
вполне возможно)
я проще к этому отношусь-чем бы дитя не тешилось...
> Рилигия расчитанна на быдло, и на тупые массы насиления,
> что бы удобнее управлять ими.
> И ещё веруюзие очень удачно подстраивают туфтописание(релинию)
> под собственные интересы!
фигню написал..
можно подумать государство тобой не руководит? только задумайся, что оно тебе может дать?правильно, ни чего хорошего.. а что касается религии, хоть она у каждого своя, но она дает возможность себя остепенить...
| Страницы: 1234 |