(28.07.22 19:20)
Вопрос как играть кланам которие не ставлят клан подземку ? Сколько таких било и как ето повлияет на рейт ?
(28.07.22 19:26)
А вообще любопытно, что получится) Если потеоретизировать, то топ-кланам вроде как невыгодно участвовать в последней клан-лиге) Разве что от скуки. Награда за лигу формируется от взносов всех кланов. Если топ-кланы в последней лиге участвовать не будут - награда будет меньше. А ставка рейтинга останется как всегда. Итого чтобы отбить ставку рейтинга - всем остальным кланам тоже надо сделать больше побед, чем обычно) Хотя я думаю, топ кланы всё равно будут участвовать просто от скуки) Если конечно там между 1-2 местом не будет разница 500 рейта)
(28.07.22 19:31)
Ну всмысле топ-кланы же делают ставки больше, чем другие кланы. И они прилично наполняли призовой фонд рейтингом) без них он будет пустовать и хз сколько побед в основе надо будет без них, чтобы отбить регистрацию) 5+?)
(28.07.22 19:36)
А ещё сильные команды наберут кучу доп очков расходкой(за ярость). Итого каждое очко будет стоить копейки рейтинга, потому что очков в сумме будет дофига на все команды набрано. Вот и выходит, что какая-нибудь команда из неосновных членов клана, которая сделает пусть 4 победы и не наберет ни одного доп очка за расходку - будет реально в минус. Т.е. имеет смысл выставлять только команды из основных членов клана, которые и так весь сезон дерутся) И которые будут кучу екрорасходки хавать) Я про мид-сегмент, если че
(28.07.22 19:37)
Сдается мне, питон уйдет в этой клан лиге в минус, если опять 7-8 команд выставит) ну поглядим) любопытно)
(28.07.22 19:40)
Но пока смотрится так, что рейтинга в призовом фонде будет меньше, чем обычно(из-за отсутствия или малого кол-ва команд топ-кланов), а каждое очко будет давать намного меньше рейтинга. Потому что будет набрано огромное кол-во доп. очков за расходку(ярость) в боях, т.к. последняя лига сезона. Итого скромные команды на гос-хиле с 3-4 победами в основе хз насколько рентабельными окажутся)
(28.07.22 20:15)
Так шо решили?) не идем в лигу?)
(28.07.22 20:53)
+1 (+1/-0)
Тоже попросил бы админов всё таки вернуть время начала КЛ в 20:00,ну а закрыть лигу в 24:00,а итоги мы можем и подождать,хоть до 02:00 ,тем более первые 2 года итоги подводили после 02:00.
(28.07.22 21:07)
если ты руководитель...и кто-то в последний день лета просится в отпуск/отгул/уйти раньше...лови его...100% бкшник
(28.07.22 21:48)
 (28.07.22 19:37) Сдается мне, питон уйдет в этой клан лиге в минус, если опять 7-8 команд выставит) ну поглядим) любопытно)
Чтоб в минус уйти, имея полную копилку, надо очень плохо сыграть.
(28.07.22 23:10)
 (28.07.22 18:09) ...
что-то сдается мне механика подбора команд тебе вообще неведома.. причем тут ваш сегмент вообще, вы питона пнуть сможете, еолов, паладинов, казаков, этого мало, что ли?) это намного интереснее, чем ловить от нас очередной ркв в последний день  (28.07.22 19:36) А ещё сильные команды наберут кучу доп очков расходкой(за ярость). Итого каждое очко будет стоить копейки рейтинга, потому что очков в сумме будет дофига на все команды набрано. Вот и выходит, что какая-нибудь команда из неосновных членов клана, которая сделает пусть 4 победы и не наберет ни одного доп очка за расходку - будет реально в минус. Т.е. имеет смысл выставлять только команды из основных членов клана, которые и так весь сезон дерутся) И которые будут кучу екрорасходки хавать) Я про мид-сегмент, если че
ты вообще о чем тут? какая ярость? она в лиге не работает, и уж тем более она не работает на кого-то определенного в клане да и вообще, кого тут считать топом, кто не пойдет в лигу? первую тройку? пятерку? или может семерку?) и почему они не пойдут? админы сейчас сделают, что ставка рейта удваивается.. и все побегут бегом хотя в моем предложении было указано, что было бы неплохо при выдаче рейта результирующего учитывать накаченную ярость за последние две недели, так что в этом случае так же верхушка побежит в лигу быстрее всех
(28.07.22 23:53)
-1 (+0/-1)
Харе ныть!! У вас больше месяца взять выходной на работе , чтобы спокойно закрыть последний день)) ну а если вам откажут на работе, то будьте взрослее и просто смеритесь, что один день, вечером вам будет не поиграть в браузерку)) Переживёте...
(29.07.22 06:24)
 (28.07.22 23:10) ...
Так с БОУ же: Ставкой для боев является 5% от текущего кланового рейтинга для каждой участвующей команды, из которых формируется призовой фонд для каждой Лиги, если команда идёт в группу равную лиге клана или старшую. Каждая победа в Клановой лиге дает 3 очка в копилку команды, поражение 1 очко. Есть и бонус за усердие, если команда набирает в бою 5+% ярости, то за каждые 5% дается дополнительное очко, победители таким способом могут получить дополнительно 3 очка (если наберут 15+% ярости за бой), а проигравшие 2 очка (если наберут 10+% ярости за бой). При завершении Клановой Лиги количество очков всех команд суммируется и выдается награда пропорционально очкам каждой команды. Я вот о чем) Т.е. я так понимаю: 1) Условно в вышке 100 команд. Внесли в призовой фонд по 5% своего рейта = 400к рейта призовой фонд. При этом топы, у которых 100-150к+ рейта в последний день - вносят намнооооого больше в призовой фонд за каждую команду, чем кланы с 20-50 места рейтинга, у которых 40-70к рейта) А команд они, обычно, много выставляют. Так вот, в этой последней клан-лиге, если топ-кланы выставят намного меньше команд - призовой фонд будет ЗАМЕТНО меньше =) Т.е. вместо 400к рейта в призовом фонде будет 300к рейта 2) Доп. очки за расходку. Обычно в клан-лиге не так много людей ест екрорасходку и получает доп. очки за ярость. Но в последней клан-лиге, думаю, это тоже изменится. И жрать екрорасходку будут все, как бешенные  Вплоть до того, что даже просто жрать карманы(благо по скидке за 2 екра) даже против противников, которые не дают бой и сливают. Просто ради доп.очков за ярость. И суммарно будет набрано огромное кол-во доп.очков. Аля раньше 100 команд в сумме набирали по 0.5 доп. очка за бой, а в последней клан-лиге наберут по 2.5 за бой в среднем. Итого раньше в сумме было 100 команд х 5 боев х 0.5 очка = 250 доп. очков на всех, а тут будет 1250 доп. очков Вот и выходит, что каждое очко(а значит и каждая победа) принесет меньше рейта Раньше, грубо говоря, всего набиралось 100 команд х 5 боев х 4 очка (каждый бой = 4 очка. Победа(3) + поражение(1)) + 250 доп.очков = 2250 очков суммарно набрано. 400к рейта делится на 2250 очков и каждое набранное очко приносит 177.7 рейта. Т.е. Каждая победа(3 очка) приносит 533 рейта в вышке без учета расходки. А щас, с малым кол-вом команд топ-кланов и с большим кол-вом доп.очков будет аля: 100 команд х 5 боев х 4 очка +1250 доп.очков = 3250 очков 300к рейта делится на 3250 и каждое набранное очко приносит 92.3 рейта. Т.е. Каждая победа приносит 277 рейта. Почти в 2 раза меньше. Простыню, конечно, накатал. Но, вроде, как-то так выходит) Каждая победа будет в 2 раза меньше рейта приносить относительно ставки, чем обычно. Надо будет просто выедать 15% ярости в каждом бою даже там, где бой не дают, что как-то абсурдненько.
(29.07.22 07:47)
Ой, посчитал неправильно. Косяк) Но соотношения вроде верны, так что пофиг) Всё равно каждая победа даст в 1.5-2 раза меньше рейтинга)
(29.07.22 07:51)
каждый бой = 2 очка на команду в среднем, а не 4, как я посчитал) не суть) А ещё без топ-кланов команд, по идее, должно быть меньше, а не 100. Но это может компенсироваться тем, что другие кланы выставят больше команд. И те, кто обычно пропускали, в т.ч. из-за работы или просто потому что забывали, в этот раз не пропустят Думаю, команд меньше не станет)
(29.07.22 09:40)
Мне новость нравица на все 100, а те кто ноют што 18 рано.. как бы вы играли свои вызовы? единствоено можно добавить неогрониченое количесто боев))))
(29.07.22 09:56)
+1 (+1/-0)
 (28.07.22 23:53) Харе ныть!! У вас больше месяца взять выходной на работе , чтобы спокойно закрыть последний день)) ну а если вам откажут на работе, то будьте взрослее и просто смеритесь, что один день, вечером вам будет не поиграть в браузерку)) Переживёте...
Выходной? Ради бк? Ясно-понятно..
(29.07.22 10:45)
 (29.07.22 09:56) Выходной? Ради бк? Ясно-понятно..
Ну, там же "строгим взрослым голосом" написано, что можем не ходить. Все те, кто работают с 9-00 до 18-00 и живут в часовом поясе UTC+03:00. Переживём=)))
|