Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Второй раз с Роналду не побегу, но новый вызов нужен) 

(19.07.22 11:48)   +1 (+1/-0)

жаришка пошла

(19.07.22 12:00)  

Да ладно тебе, ты и Барби?)))
Вот в моё детство был у меня крупный пупс не то девочка, не то мальчик)))
В зависимости , что надену на него, то и будет)) Толи Маша, толи Миша. Большой пупс был, голенький с согнутыми коленками))

В моих словах не ищи обидного.
Человек дела ( а ты таковым себя считаешь) читает и делает выводы.
Это я про то, что сначала дело, а потом о нём разговоры

Родина у человека - это его семья (от близких до кузин и т.д.), всё , что ни делается -> ради них,
не зря семья - это родня.
И только человек не имея этого, подменяет эти слова высокопарностью или интернет игрой.
Игра и Родина это, да, круто))

(19.07.22 12:16)  

Как можно сомневаться в Дарсе, не понимаю

(19.07.22 12:23)  

В зависимости , что надену на него, то и будет)) Толи Маша, толи Миша. Большой пупс был, голенький с согнутыми коленками))В моих словах не ищи обидного.
Это я про то, что сначала дело, а потом о нём разговорыРодина у человека - это его семья (от близких до кузин и т.д.), всё , что ни делается -> ради них,
И только человек не имея этого, подменяет эти слова высокопарностью или интернет игрой.

В тебе Пушкин живет, походу. Он тоже по 20 стихов за ночь писал и таких длиннющих... И в школе все это учить на память заставляли нас. Мягко говоря, не люблю длинные и не интересные сочинения еще с детства. А вот ты мне это напоминаешь. Еще раз - хочешь до меня достучаться формулируй краткой свои мысли, то твою писанину у меня читать нет ни времени ни желания.

(19.07.22 12:32)  

(19.07.22 12:16)

Как можно сомневаться в Дарсе, не понимаю

Так ты сомневалась во мне? (с телефона не удобно искать). Но твоя цитата примерно "офигеть Дарси всех победила".

(19.07.22 12:34)  

(19.07.22 12:23)

В зависимости , что надену на него, то и будет)) Толи Маша, толи Миша. Большой пупс был, голенький с согнутыми коленками))В моих словах не ищи обидного.
Это я про то, что сначала дело, а потом о нём разговорыРодина у человека - это его семья (от близких до кузин и т.д.), всё , что ни делается -> ради них,

В тебе Пушкин живет, походу. Он тоже по 20 стихов за ночь писал и таких длиннющих... И в школе все это учить на память заставляли нас. Мягко говоря, не люблю длинные и не интересные сочинения еще с детства. А вот ты мне это напоминаешь. Еще раз - хочешь до меня достучаться формулируй краткой свои мысли, то твою писанину у меня читать нет ни времени ни желания.

Да ты не поднимай себя то на смех))
Ты пишешь сочинения в каждом топике, мне же 100-я доля от тебя не достаётся)))
Достучаться до тебя? ОНО мне надо?)

(19.07.22 12:45)  

Так если не надо, что сюда пришла? Иди лучше пыль протри, посуду помой, приготовь ужин. Что ты приперлась то?

(19.07.22 12:53)  

Как же тебя легко вывести на чистую воду))
Нормальный мужик врядли опустится до такого лексикона.
Скорее всего ты действительнo Барби))))
Стандарты быстро свои меняешь))
То такая деловая, а здесь раз и нервишки сдали))
Никакие хирурги, знаменитые ортопеды, миллионы у.е. не заменят тебе простого женского счастья.
Выпендриваться меньше надо и не будешь похожа на барби у обочины тротуара

(19.07.22 12:57)  

Никакие хирурги, знаменитые ортопеды, миллионы у.е. не заменят тебе простого женского счастья.

Что за ересь ты несешь? Мне свои детские фото показать что ли? И то ты наверное все равно не поверишь.

(19.07.22 13:01)  

(19.07.22 12:57)

Что за ересь ты несешь? Мне свои детские фото показать что ли? И то ты наверное все равно не поверишь.

Радость моя, да я верю тебе на все 100)))

Правда порой ты на пустобрела Ардена похожа, но в тебе что то есть))

Ты всегда что то кому то обещаешь)))))))))))

(19.07.22 13:07)  

(19.07.22 13:01)
...

Обещаю и ВЫПОЛНЯЮ. сотни людей в бк могут это подтвердить. Многим раздала порядка миллиона кр в общей сумме в конкурсах и прочем. Подарила рыцарство Кат 3 круга, когда его ни у кого не было, а топы за него убить готовы были. И бои тоже были у меня и много. Просто есть люди, которые меня постоянно грязью поливают и им все верят.

(19.07.22 13:11)  

Ты мне обещала приехать в субботу. Я до последнего ждала(((

(19.07.22 13:13)  

Щедрость твоя достойна уважения , но при условии, что если она за собой не несёт столько хвастовства раз от раза об одном и том же.
Добрые дела делаются не ради того, что бы потом похваляться ими не десятки даже, а сотни раз.
Не хочу, что бы тебе казалось, что зашла сюда унижать тебя, поэтому пора закончить.
Иначе ты сама себя с... дальше смешаешь)

(19.07.22 13:18)  

(19.07.22 13:13)

Щедрость твоя достойна уважения , но при условии, что если она за собой не несёт столько хвастовства раз от раза об одном и том же.
Добрые дела делаются не ради того, что бы потом похваляться ими не десятки даже, а сотни раз.
Не хочу, что бы тебе казалось, что зашла сюда унижать тебя, поэтому пора закончить.
Иначе ты сама себя с... дальше смешаешь)

Я не называю это хвастовством. Это побочный эффект, у всех великих людей он есть. Это эго завышенное, именно поэтому мужчин теперь выбираю себе не из спорта и не успешных бизнесменов. Мы просто подавливать друг друга будем и ссориться постоянно. Мне нужен наоборот такой спокойный тихий парень, который обнимет, приласкает. Погасит во мне всю мою энергию..

(19.07.22 13:19)  

Сорян( Лежу под пальмами в Таиланде сейчас(

(19.07.22 13:27)  

кого бы еще в топик позвать?

(19.07.22 13:29)  

Маори позови, он вроде где то рядом тут, должен быть по идее. Познакомлюсь, наконец, воочию (в клане общались только).

(19.07.22 14:17)  

баригу

(19.07.22 14:34)  

А вдруг это всё какой-то социальный эксперимент... Может даже какая-то научная работа по психологии )

(19.07.22 16:00)  

Фото-доказательства даже готова выложить, только в скролл или куда?

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved