Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Второй раз с Роналду не побегу, но новый вызов нужен) 

(19.07.22 08:27)  

Тем не менее, прямой связи не усматриваю =)

Одни предметы - домохозяйкины, другие - мужицкие) думаю, это работает только в вопросах похабной гигиены да и то не во всём хД

(19.07.22 08:34)  

Недавно закончил готовку, мыл посуду, в т. ч. сковородку

Много думал, плакал

(19.07.22 08:35)  

А если не поможешь за собой - по башке дадут, исправление коллектиаом

(19.07.22 08:38)   +1 (+1/-0)

(18.07.22 15:39)

Я писала же, у вас с рыки однотипные вопросы постоянно. 171 в стойке на каблуках 178

(01.04.17 09:41)

Ну я со своей диетой сейчас 59,2 ) Рост 179 ) Гуляйте дальше, карлицы ) 6 кг, не скажу, что в легкую... Тяжко. Тяжко 2 зеленых яблока в день есть и 5 кружек кофе пить в течение месяца.

тыж моя ляля :)

(19.07.22 08:39)  

(19.07.22 08:27)

Тем не менее, прямой связи не усматриваю =)Одни предметы - домохозяйкины, другие - мужицкие) думаю, это работает только в вопросах похабной гигиены да и то не во всём хД

Домохозяин?) Если есть столько времени свободного - наймись к Дарси. А то она не справляется)

(19.07.22 08:39)   +1 (+1/-0)

Время пришло, выпускайте туманного каприза и эта битва войдёт в вечность!

(19.07.22 08:48)  

[qуоте ид=25575656]
[qуоте ид=25575649]
Тем не менее, прямой связи не усматриваю =)Одни предметы - домохозяйкины, другие - мужицкие) думаю, это работает только в вопросах похабной гигиены да и то не во всём хД
[/qуоте]
Домохозяин?) Если есть столько времени свободного - наймись к Дарси. А то она не справляется)
[/qуоте]

Я категорически не готов слышать от бкшницы "если много времени" :-D

(19.07.22 08:51)  

(19.07.22 08:38)
...

С возрастом человек проседает в росте)

Ну и нельзя сбрасывать со счетов ампутации

(19.07.22 08:54)  

(19.07.22 08:51)

точно. а я тут не права.
и похудела до 51 кг.

Дарся же лучшая

(19.07.22 09:00)  

(19.07.22 08:48)

[qуоте ид=25575656]
[qуоте ид=25575649]
[/qуоте]
[/qуоте]Я категорически не готов слышать от бкшницы "если много времени"

(19.07.22 10:22)  

...

Ужалась) Имела ввиду на каблуках. И да, я похудела. У нас весо-гонка постоянная, иногда чуть ли не 10 кг мышечной массы за 2-3 недели набрать надо, чтобы к бою допустили. Иногда, наоборот - сбросить.

(19.07.22 10:38)  

Но у меня диетолог Кристиана Бэйла. Маркус Рокфор. это великий человек. Он просто из тебя в короткий срок может от дрища в Шварцнегера превратить. Очень благодарна ему.

(19.07.22 11:06)  

А дорого? Я бы хотел стать жиробасом

(19.07.22 11:14)  

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Онегин был по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Ученый малый, но педант: (А.С.Пушкин)

Дела, как ты делаешь не делаются и совсем не оправдание, что реал важнее игры.

Ели так, то языком на форуме не метут , как помелом.

Если же ты желаешь привлечь просто внимание к слову *Дарси*, то мoжно понять, но если ты хочешь свою крутизну показать, то кому она вообще здесь нужна, кого из нас , включая тебя, интерисуeт другая интернетовская картинка с умением писать буквы на форуме.
Ты ведь в курсе , что советов не даю, пока не спрашивают. Но могу дать, если попросишь))

А пока констатация твоим потугам :
-Когда хочется сделать интересный бой с кем то, но очень подвязано всё с реалом, тогда не выходят заранее на форум, а тихонечко договариваются с оппонентом, оговаривая и то, что есть вероятность сорваться бою.

И лишь тогда , когда встреча состоится, возможно вылезать на форум, что бы прекратить клоунаду.

(19.07.22 11:15)  

(19.07.22 11:06)

А дорого? Я бы хотел стать жиробасом

В макдональдсе питайся каждый день 1-2 раза в день, сиди на дивани, никакой физики и станешь) Но это чревато, что сердечко гакнуть может)

(19.07.22 11:15)  

...

Ну вот же пристали с однотипными вопросами, каждый раз одно и то же. Сейчас мой рост 180, на каблуках, уж ты как девушка понимаешь, что каблуки бывают разные, а вес, ну не буду же я взвешиваться голой. То в шубке то в лыжном костюме, то в бикини, поэтому и вес разный. Чего пристали, ну прям я не знаю))) и цвет волос глаз меняется тоже, думаю не надо обьяснять как, а так то я самая настоящая Дарся, питающаяся 2мя зелёными яблоками в день и ведро кофе, именно та такой диете становятся чемпионами (с) Дарси

(19.07.22 11:17)  

Мы все учились понемногу
Ученый малый, но педант: (А.С.Пушкин)Дела, как ты делаешь не делаются и совсем не оправдание, что реал важнее игры.Ели так, то языком на форуме не метут , как помелом.Если же ты желаешь привлечь просто внимание к слову *Дарси*, то мoжно понять, но если ты хочешь свою крутизну показать, то кому она вообще здесь нужна, кого из нас , включая тебя, интерисуeт другая интернетовская картинка с умением писать буквы на форуме.
Ты ведь в курсе , что советов не даю, пока не спрашивают. Но могу дать, если попросишь))А пока констатация твоим потугам :
-Когда хочется сделать интересный бой с кем то, но очень подвязано всё с реалом, тогда не выходят заранее на форум, а тихонечко договариваются с оппонентом, оговаривая и то, что есть вероятность сорваться бою.И лишь тогда , когда встреча состоится, возможно вылезать на форум, что бы прекратить клоунаду.

Краткость - сестра таланта. Ты пишешь тома ахинеи постоянно. Думаешь их кто то читает вообще. И я даже не читала сейчас. Напиши кратко - ты ВЦ или что то в этом духе.

(19.07.22 11:23)  

Мы все учились понемногу
Ученый малый, но педант: (А.С.Пушкин)Дела, как ты делаешь не делаются и совсем не оправдание, что реал важнее игры.Ели так, то языком на форуме не метут , как помелом.Если же ты желаешь привлечь просто внимание к слову *Дарси*, то мoжно понять, но если ты хочешь свою крутизну показать, то кому она вообще здесь нужна, кого из нас , включая тебя, интерисуeт другая интернетовская картинка с умением писать буквы на форуме.
Ты ведь в курсе , что советов не даю, пока не спрашивают. Но могу дать, если попросишь))А пока констатация твоим потугам :
-Когда хочется сделать интересный бой с кем то, но очень подвязано всё с реалом, тогда не выходят заранее на форум, а тихонечко договариваются с оппонентом, оговаривая и то, что есть вероятность сорваться бою.И лишь тогда , когда встреча состоится, возможно вылезать на форум, что бы прекратить клоунаду.

Не умение излогать свои мысли кратко, доступно и доходчиво, явно твоя проблема. Ты сама не можешь сформулировать то, чего хочешь. Ты в одном посте противоположные вещи пишешь.

(19.07.22 11:23)   +5 (+5/-0)

Кукла интернетовская , я тебя так же, как и твою подружку, так называемую, на дух не перевариваю и ведь это у нас с тобой взаимно)

Благодарности за то, что я чаше молчу в твой адрес, чем пишу, не нужны, просто читаю порой твою писанину , как фантастику не состоявшегося народного пустобрёла

Послушалась тебя и выше написанное изложила кратко

(19.07.22 11:42)   -1 (+0/-1)

(19.07.22 11:23)

Кукла интернетовская , я тебя так же, как и твою подружку, так называемую, на дух не перевариваю и ведь это у нас с тобой взаимно)Благодарности за то, что я чаше молчу в твой адрес, чем пишу, не нужны, просто читаю порой твою писанину , как фантастику не состоявшегося народного пустобрёлаПослушалась тебя и выше написанное изложила кратко

Мне искренне жаль, что есть очень много таких людей, не верующих. Здесь, в бк, это фактически тоже моя Родина. Да и в реале таких же полно.

А что касается куклы, было обидно меня итак все достали уже с этой Барби.

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved